樓主: ~銀翼~
打印 上一主題 下一主題

~玄領~〈Legend Kingdom〉五周年快樂。每年7/6創帖日固定出沒

柴郡貓 發表於 2015-7-11 20:57
不出去其實也不錯啊wwww(#
老實說小窩雖然不能再開、不過還能回覆真的太好啦QQ

原來小窩不能再開了阿OAO
至少不會被刪我們才能在這裡啊wwww
不過照我們現在這個聊天速度 頗有當初刷帖的感覺wwwwwwww
原來如此 那我還是去看看好了 說不定會看到熟人

回復

夏羽 發表於 2015-7-11 20:57
貓貓!!!好久不見(揮揮)
貓貓最近過得好嗎?(歪頭)
因為之前沒有機會可以上來,雖然之後可能也不一定能常上 ...

還算不錯、不過因為放假了所以變成大型廢物了QQQ(活該

沒關係沒關係、只要妳還會回來就好、辛苦了UwU

歡迎回來、謝謝妳回來w!!

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 20:59
原來小窩不能再開了阿OAO
至少不會被刪我們才能在這裡啊wwww
不過照我們現在這個聊天速度 頗有當初刷帖的 ...

對啊、前陣子想去開新窩才發現原來只能留言了QQQ
真的ww

刷得很有充實感、以前雖然很忙不過真的很開心哇UwU

銀翼哥加油、說不定還會看到熟人開的家族XD

回復

柴郡貓 發表於 2015-7-11 20:57
不出去其實也不錯啊wwww(#
老實說小窩雖然不能再開、不過還能回覆真的太好啦QQ

發現我好像按錯回復了(?
總之你們能回來我是真的很感動(狂哭
身為樓主我真的快飆淚了
是說你都多久回來一次阿

回復

柴郡貓 發表於 2015-7-11 21:05
還算不錯、不過因為放假了所以變成大型廢物了QQQ(活該

沒關係沒關係、只要妳還會回來就好、辛苦了UwU

欸嘿我也是說~超頹廢的(倒)
我還會回來的喔,御論也是我的家嘛~~(微笑)
也謝謝貓貓回來喔~

回復

夏羽 發表於 2015-7-11 21:07
欸嘿我也是說~超頹廢的(倒)
我還會回來的喔,御論也是我的家嘛~~(微笑)
也謝謝貓貓回來喔~ ...

不過難得放假就、給他享受一下放假的感覺吧XDDD

那真是太好了、覺得累的時候就回來吧QQ

其實我一直都在,只是變得比較少出現啦、之前還做了九年之約什麼的ww
有點像遊魂的狀態吧XDD

回復

開這個帖就是為了讓你們回來提帖的阿
看來我這個帖還是有點用處的(痛哭流涕
累了就回來看看吧 只要我有回來就會回你們的
歡迎多回來坐坐

回復

柴郡貓 發表於 2015-7-11 21:10
不過難得放假就、給他享受一下放假的感覺吧XDDD

那真是太好了、覺得累的時候就回來吧QQ

說的也是~好好的休息一下也不錯(笑)
恩,我會的喔~
我現在的狀態也差不多算幽靈一類的東西了(?)
總之有機會就飄回來~~

回復

~銀翼~ 發表於 2015-7-11 21:07
發現我好像按錯回復了(?
總之你們能回來我是真的很感動(狂哭
身為樓主我真的快飆淚了

嗚哇啊啊哥哥別哭啊wwww(拍拍

平率喔w如果是單就御論的話沒狀況每天都會上來、不過有沒有留言出現就不一定了w
現在出現的平率大幅減少XD

玄領這邊我幾乎都是看到銀翼哥留言才過來、對不起我超懶QQQ

回復

夏羽 發表於 2015-7-11 21:13
說的也是~好好的休息一下也不錯(笑)
恩,我會的喔~
我現在的狀態也差不多算幽靈一類的東西了(?)

夏羽羽就算變成幽靈我也會好好記住的!!(???
是說感覺有點可愛、幽靈夏羽羽ww

有機會就飄回來很棒啊、不然小窩會變冷清的XD

回復