樓主: ~銀翼~
打印 上一主題 下一主題

~玄領~〈Legend Kingdom〉五周年快樂。每年7/6創帖日固定出沒

1910# 柴郡貓
對啊,說好得詩情畫意呢(欸)
對啊,而且加上我的腳又受傷整個就是不方便......

我這邊也是禮拜一唷,勝下明天可以逍遙了好難過(哭哭)

回復

1911# 夏羽

欸欸欸夏羽羽腳受傷了嗎qqq辛苦了ˊwˋ(拍拍

感覺大家時間應該都差不多ww?

超難過UqU暑假過好快喔到底是為什麼捏(閉嘴

回復

1912# 柴郡貓
嗯啊,因為不小心救......受傷了
對啊沒錯~~
我不要上課啦還我暑假!!(淚)

回復

哎,大家好喔,我是這理的副領主(應該是?)
因為某些因素,我可能會消失個很久很久,能不能在上來也是一個不知道答案的問題
雖然這樣感覺好像很不負責任(?),但是我也沒有辦法其實......
嘛,希望我能早日再跟大家相見然後聊天唷(微笑)
然後就是翼哥哥很抱歉我目前可能沒有辦法再幫你繼續顧著玄領了......但是不要把我副領主的職位刪掉喔不然我會哭的(欸你)
嗯,亂七八糟講了這麼一大堆,委屈大家的耳朵和眼睛了(鞠躬)
那麼,大家掰掰囉(揮揮)

回復

1913# 夏羽

生活中真的是、充滿了各種不小心捏ww不過還是要注意身體喔w!

而且好熱、明明都九月了這個溫度我感覺不到時間有在變qqq(吵

星期一放假是個安慰(#

回復

1914# 夏羽

消失很久很久嗎ˊwˋ

沒有辦法的話就順其自然吧w不過我會期待以後還能再看到夏羽羽的喔UwU

只好之後努力的、一人樂(不要

希望之後能再見面呢ww要加油喔��

回復

1916# 柴郡貓

好久不見了!柴貓你記得我是誰嗎
歡迎你們回來喔 隨便回來逛逛看到有人回我瞬間感動
最近會不定時回來 來聊天吧

回復

1914# 夏羽

好吧(苦笑)
那麼雖然我不知道是甚麼事情 不過你加油喔
玄領永遠都歡迎你回來 門一直都會開
就算御論已經景物全非

回復

1917# ~銀翼~

是銀翼哥哥Yoooooo!!!!!(吵

嗚哇啊啊啊糟糕了好久不見qqqq、過了幾世紀哇時間好像停下來了UwU

���歡迎回來���
不管多少次我都會說的喔、因為是咒語(醒醒

回復

記得這個帖以前有亂入過OAO

不過要找到以前的留言太難了放棄XDD

杜比勒桑。。。銀翼桑∼(?)

我來踩踩了W

回復