查看: 59349|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台賽】非關英雄07同人圖-(公布得獎名單)

非比賽圖文請勿在此發表,有問題請到問題區發問。

非關英雄07同人圖比賽得獎結果公布囉^0^~
好多人都畫得好棒啊!
看來切子彈那一幕深受大家的喜愛XDD
管家先生終於發威,讓大家印象深刻吧~
希望大家這次也有玩得很愉快喔!

得獎者麻煩請用短消息寄來得獎名次、收件人、收件地址和連絡電話(填寄送單需要)。

首獎:歌酸

佳作:茜羅

佳作:nah

論壇比賽又來囉~~~
這次比賽分成兩個:
1.非關英雄07讀後感
2.非關英雄07同人圖

這邊是同人圖的擂台區喔~~

比賽主題:
這次的同人圖有個很特別的主題,
那就是要以非關英雄第七集為主,
可以是動態畫面(戰鬥),可以是靜態畫面(模特兒之類),
只要是第七集出現過的場景都可以。
就算是朝索拿牛奶給阿夜這樣每集必有的畫面也行,
但希望大家畫出自己最有感覺的那個畫面就是了。
照例提醒:不能有18禁內容。

比賽時間:
圖賽因為可能需要較多繪製時間,
所以即日起到"8/15"的晚上12:00截止。

比賽規則:
1.參賽圖文必須回覆在這篇帖子下面。

2.已發表在網誌、論壇以及任何地方的圖文讀後感仍然可以參加比賽,只要符合主題就好。

3.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
比賽後續一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。
麻煩請密切注意短消息,得獎後會發短消息詢問寄送資訊,
因為有些獎品,我家裡收箱後較難尋,所以這次請在一個月內以短消息回覆資訊,感謝。

4.同人圖不限定黑.彩色.Q.正常.漫畫,總之限定參賽一張,漫畫形式也只能一張喔。

獎項
兩項比賽各取首獎一名、佳作兩名。
公佈名次時間:預計於8/20前公告

首獎:
1.擂台賽特製的阿夜娃娃*1(雙面)

2.擂台賽特製的朝索娃娃*1(雙面)

3.吾命漫畫套組NO.8
(製作中,圖片暫缺)

佳作:
1.擂台賽特製的阿夜娃娃*1(雙面)

2.吾命漫畫套組NO.8
(製作中,圖片暫缺)

小小的得獎小提示:
1.符合主題,如果我有提出主題,例如上次的魔王賽,那麼就會期待參賽作品會符合主題。
2.符合御我小說中的描述,衣著、個性、說話和舉止等等。
3.獨到的創意。
4.完成度,例如文要有頭有尾,則是整張圖是否確實完成了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這次擂台賽的獎品好可愛///
先來佔位子馬上去畫了

「伊薩特!你幹嘛拿槍射朝索?」

被麻醉槍射過之後的朝索整個我好愛XDDDDD
想表現被射中的朝索獅失去偽裝的羊皮的感覺(何?!

本帖子中包含更多資源

x
回復

……原諒我看不順眼原來的圖就偷偷換張圖什麽的0 0
這張新的是認真去畫的0 0【你是想說之前都不認真嗎!

本帖子中包含更多資源

x
回復

背景一如既往的無能...

本帖子中包含更多資源

x
回復

佔位!
慢慢畫....先佔位
阿夜我愛你!!!!!!
回復

畫完了!
應該看得出來是哪一個場景吧...?
本來不打算畫Q版的,可是畫了漫畫版的之後覺得沒那麼有FU
就乾脆的換了!
希望可以拿獎~
回復

占位喔~
圖圖正在進行中~

等吧~
回復

所以圖畫完要放在這...
那可以直接編輯這個回復  然後放在這裡嗎?
可以的話我就先留言了...
如果我有畫完...(對圖不太拿手)
回復

最喜歡這一幕呢~(笑)
那支槍....到底有沒有在彩排的時候飛出去過呢?(喂)
總之........
終於畫完了啊~!!!ˊWˋ/*
回復

先占位子喔www
ˊwˋ
希望能夠盡全力參加www

很喜歡朝索跳下陽台要救人的那一幕...
雖然任何人看到應該都會有想救人的念頭,卻很少有人真正實踐去做,但他不。

朝索溫柔的個性感覺呼之欲出了呢...
回復