查看: 2303|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

聽說吾命有舊版的?

昨天和友人出去玩,我們兩個聊一聊就講到了吾命,他就說:
「吾命有舊版的耶。」
我雖然沒看過,但是跟據友人的形容......
太陽騎士,跟目前差不多,金長髮藍眼。
審判騎士,也是差不多,頭髮比目前短了點。
友人說,跟目前相差最多的,莫屬大地和羅蘭
大地嘛......大大們有看過少女漫畫吧?就把大地目前的樣子美化一些....(我不敢想了......)
致於羅蘭,因為我露出了渴望的神情,所以友人形容的特別詳細啊....不過是一句如雷轟頂的話....
「羅蘭嘛.....是長髮欸,綁成馬尾垂在胸前......(吧?)」
長髮長髮長髮啊~~~~腦袋頓時當機。
友人倒是說了一句:「不過臉比現在的好看,我覺得啦。」
這是安慰嗎?
所以......大大們有看過嗎?因為我也不確定。(嘆)
嘿嘿嘿,如果真的有的話,就可以看到羅蘭的廬山真面目啦!哇哈哈哈哈哈哈~~~
(謎:她有點瘋癲哪......)
因此發生路帶錯的現象.....友人辛苦了。
回復

咦!吾沒有聽過吾命騎士有舊版的......
回復

請問確定是小說嗎?
照你那個敘述好像是漫畫
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/527003_10150645031159249_370991084248_9141301_1788080547_n.jpg
這裡長相感覺蠻符合的
回復

所謂的舊版應該是之前出吾命6還是7的時候亞砂大畫的漫畫吧
那新版的應該就是現在貓十字畫的吾命騎士漫畫版
不過其實沒什麼新舊版之分只是畫家不一漾而已(笑
回復

所謂的舊版應該是之前出吾命6還是7的時候亞砂大畫的漫畫吧
那新版的應該就是現在貓十字畫的吾命騎士漫畫版
不過其實沒什麼新舊版之分只是畫家不一樣而已
回復

羅蘭,頭髮綁成馬尾垂在胸前....?
(低頭苦思)
不管在哪裡,好像都沒有這個版本的羅蘭喔...
漫畫版也是短髮喔。
回復

這種造型?
完完全全只想的到格里西亞嘛!!!((指
回復

是誤會了變身成太龍的格里西亞嗎?
回復

可是格里西亞變成太龍的時候似乎都沒有綁髮?
吾命3封面的太龍看起來應該沒綁吧?
貓十字漫畫版也沒有綁
回復

沒有吧

在書局也沒看到

根本搞錯了吧
回復