查看: 3503|回復: 17

[同人文] 【吾命】至死不渝(短篇,BL慎)

*吾命延伸同人,我第八集還沒看嘿嘿(?)
*亂七八糟的打法(喂
*前甜甜後虐虐(什)
*雷格配有雷者,右上離開
*短篇無後續

**

「你說過的,至死不渝!」──雷格.審判

「所以才說,是到死為止。」──格里西亞.太陽

**
「你會一直陪著我,對吧?」這一天,我們跟往常一樣的,獨自坐在我的房間裡批改公文。

為什麼會在我房間裡,原因你也很清楚,但也是聖殿裡見怪不怪的事情。

而今天,你突然從一推公文中抬頭,用著小女友的口氣,沒來由的說了這麼一句話。

「是的。」即使覺得疑惑,或許是拒絕不了你的神情,我卸下了象徵著審判騎士的嚴肅,露出了溫和的笑臉。

「至死不渝?」本以為你會滿足的笑著點頭,然後繼續做該做的事情。但你卻露出了更緊張的表情,問了簡單卻沉重的四個字。

「至死……不渝。」心裡的疑惑更重了,但也只能無奈。心裡似乎被撩撥了一陣莫名的盪漾,好像不答應他,就會發生大事那樣一般。

得到了回答,他笑了,我愣住了。

那是一個,超出於吃著藍莓派、超出於聽見加薪,甚至是,我答應讓他跟著我一起睡覺時。

都還要燦爛、幸福,且滿足的笑臉。

「恩……至死喔,至死不渝。」

你的笑,你的語氣,沒有預警的,我緊緊的抱住眼前的人。

公文散落了一地,連墨汁都因為突來的動作打翻在桌,順著檜木木紋的軌跡,形成了無數條如分岔般的小流,向著地板流去。

「……雷瑟?」你似乎也因為我的動作而驚嚇,但卻沒有推開我,甚至是主動的抱住了自己。

「西亞。」我的口氣變的沙啞,熟悉的體溫和香味,似乎有意無意的挑撥著心中的慾望。

然而,心理不斷湧出的不安感,讓我更加急切的想證明,眼前的人是真的存在的

還摸的到,還碰的到,還……

是屬於我的。

「雷瑟……」或許你感覺到了我的急切和不安,或許你本身也察覺到了不對勁。

你主動的拉下了我的頭,雙唇碰觸著瞬間,慾望完全地燃燒了起來。

手不安份的探進對方的衣服中,這件衣服,不知道解開了多少次

這個身體,不知道觸碰了多少次

甚至是這雙唇,也不知道親吻過了幾萬回

但每一次都像是我們的第一次一樣,熱切且興奮。

「雷瑟……」被吻紅的雙唇看起來格外的可口,將懷中的人兒輕放在床上,你沒有反抗,反道對我張開了雙臂,用著前所未見的性感姿態,這麼說著。

「享用我吧,雷瑟。我是你的」

看來今晚的公文……是改不完了阿。

**
「格里西亞──」

一個被夢給嚇醒的夜晚。

冷汗,從額間不斷的冒出,我輕喘著氣,看著四周

熟悉的房間,熟悉的擺設,一切都熟悉道無法再熟悉的

只是這不是自己的房間,是太陽騎士長的房間。

而房間的主人,卻不在了。

「格里西亞……」將臉埋在了雙手之間,眼淚,不爭氣的從指尖涓涓而下

又是那個夢,又是那個景象,又是那麼的逼真,又是那麼的

一次一次的提醒著自己,那個人已經完全的消失了。

『雷瑟,你會一直陪著我,至死不渝對嗎?』

『你怎麼每天都要問我這個問題呢?你是不是做了什麼奧噩夢?』

『如果是噩夢就好了……』

『咦?』

『不、沒事,雷瑟我最愛你了!』

如果那時後有發現就好了……

手,再次敲擊上了牆

很痛,血早已從傷口湧出,而牆上早已留下了無數道的血痕

每一道,都在數著,他已經離開了多久

每一日,都會不斷重複著,他那天的笑臉,他那天的熱情

也一直深刻的,刺激著自己的,粗心大意。

『你不是說會陪我到至死不渝?』

他的身影在一片火海中慢慢被吞噬,甩著一頭黑髮的他,身上已沾滿無數的鮮血

而我,則是以半跪的姿勢,撫著腹部不斷流出的鮮血

隨著逐漸渙散的意識,確堅定的要看著眼前的人

那張臉依舊如此的令我眷戀,而那熟悉的口吻,也讓我有一種如果是死在他手下也不錯吧的想法

我要死了嗎?

『那現在,只要死了,就不用再陪我了。』

他微笑著,眼裡流出的是黑色的淚水,而我的眼裡只剩下他的笑顏

無視於周圍人的吶喊,無視於周圍火海燃燒的聲音

我的世界只剩下他,而我也心滿意足的笑了。

『我愛你。』

話,就這樣自然而然的脫口而出了,他堅決的眼裡閃過了一絲微乎其微的驚愕

而我,以最深情的神情,等待著他手中的黑劍落下。

劍,落下了,大量的鮮血在那一瞬間噴灑到了我的臉上。

我撐大著雙眼,感覺不到痛楚,只看得見他同樣深情的雙眼與微笑。

他的臉上也濺到鮮血,甚至是嘴角,都流出了如血鑽石般鮮明的血液

『我也愛你。』開口,隨後就是軟軟的倒在我的懷中,我不可至信的看著那把黑劍,從他的身體裡穿出。

身上的軀體變得越來越冰冷,而他的呼吸也慢慢趨近於停止。

『至死不渝。』他最後的聲音在耳邊響起,伴隨著滿足的微笑,周圍也想起了一片的歡呼。

魔王死了,世界和平了,人民的欣喜若狂讓在場所有的聖騎士們變得更加陰沉。

十二聖騎沉默的看著我,隨後首先回神的寒冰開始指揮著大家將一切恢復原狀。

他們都走了,只留下我和這個帶給世界災難的魔王

單獨的待著,也不用害怕會有危險,因為他已經死了。

我終於不住的潰堤,抱著眼前冰冷的屍體放聲大哭著。

『格里西亞,你說你要我陪你到至死不渝的!』

我一邊吶喊著,一邊對著不會有人回應的天空嘶吼著。

痛、傷,還有一切的害怕跟後悔,濃濃的自責感襲捲而來,我已經無法理解自己到底是因為什麼而哭了。

『所以才說……是到死為止阿。』

空氣裡,似乎有這麼一句話,輕輕的呢喃著……

Fin.
回復

1# 0o因御o0

果然是前甜後虐阿...
格里西亞在當魔王時,居然還沒忘掉那個承諾嗎?
而正因為是「至死不渝」所以才要殺了自己吧?...

那是一個,超出於吃著藍莓派、超出於聽見加薪,甚至是,我答應讓他跟著我一睡覺時。  起
回復

2# 冰舞

其實我不知道我再打什麼←(欸
抱歉抱歉我沒有檢查錯字的習慣
謝謝你幫我抓錯字∼
應該算式吧,因為他不想拌著雷瑟
回復

噢,又是篇好文ˊWˋ
仔細一看才發現..........
因御大大啊~!!!!(尖叫)
噢,我瘋了,不要裡我沒關係ˊ_>ˋ
回復

4# 朔玥流

喔……(受寵若驚)謝謝你,其實這篇打得頗亂的←

為什麼會很激動呢XDD不過我真的頗就沒有打小短篇了,應該說好久沒發文跟打文了烏阿阿阿阿

總之感謝大大喜歡OAO/
回復

因御大万岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!
回復

6# 頑我玩我

唔喔太誇張了……這篇真的很隨筆阿XDDDD
頑我別這麼激動XD真的很期待你的聖光贈圖∼

也謝謝留言
回復

居然.....
啊啊啊~後面為什麼事虐啊!!!!!
人家的(?)雷格雷格~~~!(欸?)
是說因御姊姊(這樣叫可以嗎?)好厲害......
然後我好想看下一篇....
可是沒有了.....(暗淡)
回復

8# 紫曇

因為我想要虐一下他們嘿嘿嘿←壞人

對不起拉因為是圖發的,真的很久沒寫短篇了

如果有時間可能會在寫吧,明天看要不要來個甜文(欸

可以喔稱呼御御就好O__<
回復

為何不讓我陪你離去,為何要留下我一人!
好孤單,好想你..格里西亞.太陽

大大~寫的好好看喔!
期待以後大大~的它文喔!><
回復