查看: 2118|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

各位大大暑假作業寫了嗎?

哇哈哈!由於本人上的是私立國中,下星期一就要去學校報到,但本人目前只寫了一點點,我的暑假作業是八本自修啊!我真的怕我到開學都寫不完啊!

回復

我上的也是私中耶ww
可是可是...我沒有暑作耶OAO
應該是之後會領吧...還沒發...
加油吧((拍肩((欸

回復

我沒有暑假作業耶
顆顆
我們上暑輔就不用寫哩
大大你要加油喔

回復

矮油~~好可憐喔!
我可是拼死拼活整整兩個早上都坐在書房裡才寫完的哇哈哈~
所以現在是真的在混了呵~

回復

我只寫一點點不不過我們7/23才要交所以我一點也不擔心~

目前正在努力的混![畢竟之後就沒辦法混了啊~

回復

親愛的樓主,臣雖然是公立的國中不過臣的處境跟你一樣啊!!!(望著八本厚的要死的講義眼神死得很徹底
不過臣比你好一點點,臣是下下個禮拜才要去學校上暑輔
那根本地獄啊!!!
老師都不是原來的就算了,還一個比一個機車是怎樣
臣突然覺得臣原本的老師好善良QAQ
而且星期六還要去上課,好朋友又被分在不同班,還一個在走廊頭一個在走廊尾(那條走廊橫貫整座學校QAQ
暑輔班導曰:「你們這次暑假每天都會過的跟段考前一樣,最好做好心理準備」
可是臣段考前都過得很悠哉很歡樂啊!!!
還我美好的暑假來啊!!!QAQ

回復

差4,5頁(數and中文
英文...........no~~~~~

回復

升國一所以完全沒作業~(妳來亂的喔?

回復

看到這個標題  想到的第一句話是......

暑假作業是什麼?能吃嗎? ( 你滾

然後才想起來什麼是暑假作業......

真是的 現在才剛放假幾天啊....

瑆玥的腦袋已經不知道要怎麼說了呢@@

不過在瑆玥的學校,暑假作業有沒有教好像都沒有什麼差......

除了主任特別說的某幾頁比較重要外 ( 你 重要 的定義在哪......?

其他基本上可以隨便寫寫帶過呢...... ( 你也太隨便了吧!

回復

明天才放榜的說......
處於沒有作業......也沒有學校的狀態

回復