查看: 269981|回復: 15373
打印 上一主題 下一主題

黑弒酒吧*求你永遠別刪帖 我只剩下這些了

摁哼 我即時修好了
連假來找我聊天噢噢~

------------
三年了 滿手的流沙
都是愛 都是過去
卻再也沒有舊人....
----------------
店長一席話(謎:裝啥正經啊小姐。)
**
剛剛跑去翻了一年多前(真的一年多了...天啊。)和大家傳的短訊
看到和某人傳的我都快被自己閃瞎了。
說真的還滿感觸的,時間過去了大家也冷了,畢竟現實是很殘酷的東西,
無法一直說要重現輝煌甚麼的,因為我心裡清楚我一定99%無法出席XD

然後我真的很想說:X的,我真的戀愛過耶。(髒話只是語助。)
救算是網戀還是很幸福的回憶,不管是指愛情人或愛朋友。

唉,人老了真愛發表感觸。
**
本店標語:虐殺、嗨咖、一夜情(?)
呃......不對!
重來一次!本店標語:清水、白羊、好人妻(!)

【公告版】
7/16黑弒酒吧一歲生日歡樂
歡迎大家進來抬槓聊天,這裡是黑弒酒吧,不夜的酒吧,收留嗜酒者,孤單者。
單子噢噢噢ˇ
普通單單:
我是       小瞳瞳可以叫我      
我的個性是
想要應徵
最後,我想說:
---
不婚主義同好報名表:
我是       小瞳瞳可以叫我      
我的不婚主義是
最後,我想說:

【不管填不填單 聊熟了就是小瞳的人(?)(誤)】
阿玄玄*推人無數的變態,百分之百純變態,其實是我老公的變態((PS:誰都想推的變態
阿芷*人來瘋,愛聊天的。
洛奇*小洛洛和你一樣姓洛的好多啊,一般人,我姊姊。
戀戀奶香*小慧慧,嫁給夏天天了XD
Miya姐*唯我獨尊 男人是低等生物,不婚同好。
小牧*閃光的人妻,夜店公關。
凜玥*偽純潔的好孩子,調酒師。
吱喳*我要把妳嫁掉喔喔喔,愛聊天的。
小狐狸*變態一枚,不婚同好,沒有註明要不要賣身的音樂家。
DR•H*換男人換得比鞋還快,斯文敗類,不婚同好,夜店公關。
阿殿*國王受,偽總攻,性別混亂,不婚同好,夜店公關,初夜販賣中。
小老鼠*去死團團長,小丑(其他)
玥天天*我把拔,已經結婚有小孩,所以不跟別人結婚,已婚人夫(?
阿葉葉*就算結婚了也照樣每天釣,閃光人妻。
小想想*腹黑美人攻,阿葉葉家的人夫,夜店公關。
夜小雨*個性不明的,舞孃兼空中飛人
小娜娜*人妻小白羊腹黑傲嬌SM女王攻,夜店公關。
小沁沁*我馬麻,個性是好媽媽、偉大的人妻XD,夜店公關,駐唱歌手。
舞姐姐*姐姐你也是偽純真的孩子啊,賣藝不賣身的音樂家。
阿滅滅*亦正亦邪,真實個性待觀察的公關紅牌。
小蒼蒼*準人夫,鞭屍變態,羽兒家老公,夜店公關。
小空空*瘋瘋癲癲變化無常(?) ,賣藝不賣身的音樂家,不婚同好。
小煌煌*愛幻想,愛打文,愛聊天,調酒師。
小蝶(跌倒)*瘋……狂?蓋棉被純聊天職位。
夜寒寒*腹黑護短,調酒師。
小白*我就知道你最好了XD(抱),夜店公關。''這是老娘的徒弟這樣''
無缈老爺*原諒小瞳偷把你寫進來XD因為小瞳還是想到過去半夜顧店的日子ˇ
小月月*愛妃大人,月王道,男人不可靠,女強人王道,開朗型調酒師公關。

回復

我是 阿芷      小瞳瞳可以叫我   想怎麼叫就怎麼叫(笑)   
我的個性是 摁。。。可以算人來瘋嗎?
想要應徵 愛聊天的:目
最後,我想說:我要在這裡跟大家混熟(巴)

回復

安安~
我也是不婚主義者~
我是 戀戀奶香 小瞳瞳可以叫我 慧慧     
我的不婚主義是  天天過的開心就好~
最後,我想說:
BL大萌中...

回復

我是  洛奇     小瞳瞳可以叫我   小洛   
我的個性是 恩恩 有時間就會了解了
想要應徵 一般人
最後,我想說:  小瞳  你可以一直帶著小白羊的面具

回復

我是   小牧    小瞳瞳可以叫我      呃...小牧牧
我的個性是   純真無邪的小白羊+溫柔可人的人妻[超大誤
想要應徵   夜店公關~[甜笑
最後,我想說:我不是不婚主義者...我是閃光主義者[毆

回復

我是miya       小瞳瞳可以叫我   小米
我的不婚主義是 唯我獨尊 男人是低等生物=ˇ=
最後,我想說:小瞳瞳 我來嚕XD

回復

我是  凜玥     小瞳瞳可以叫我 小凜Or小玥     
我的個性是: 天真無邪純樸純真純潔純淨純白純情單純可愛乖巧善良不問世事
想要應徵 :調酒師

最後,我想說:我會努力洗版的!(正色

回復

我是  吱喳先生     小瞳瞳可以叫我    都可以~
我的個性是  表面上是很好相處的好人   混熟之後會變成愛玩愛搗蛋的傢伙
想要應徵    愛聊天的~
最後,我想說:瑪達達比喵喵~瑪達達比喵~

回復

7# 凜玥

原來你的個性跟我一樣啊~〔超甜笑

回復

小瞳
你給別人的回應都有字
我的都只有......

回復