查看: 4253|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 8/31標題不知道神瑪+繪圖軟體

恩...其實圖我都會放噗浪
所以詳細的荒謬過程請麻煩詳見噗浪

然後中間過程有礙觀瞻就.....((目死
我是很大剌剌的上整大片顏色
再自討苦吃的慢慢擦掉....

我用的軟體我不會混色
所以眼睛部分沒辦法做完美對不起....
然後我都用網點貼去補足漸層

然後就是把前幾個禮拜畫的放上來
圖很醜對不起.....((跪

基本上人魚的設定

後面彩色不明物體請無視

然後都是大頭對不起....
因為我的骨架真的.....

這裡不定時更新
給些建議我會非常感激

*然後分享軟體

功能還不錯
手感我淡然

在網路直接畫(?)的軟體請戳我
然後是下下次(?)要用的軟體....

*然後新增試用軟體

是專門畫漫畫的!
我真正用的軟體是ComicStudio Pro 4.0TC

試用版下載請戳我!啾咪!(等等!太太你想表達神馬?)
然後要填滿資料
上奇公司就會寄試用給你(我好像在打廣告....((目死)

然後增圖在第三頁25樓!((遭拍打

評分

查看全部評分

回復

第一張人魚我非常喜歡喔
整個給人的感覺就是蔚藍大海
但第二張的話
我覺得頭形有點怪怪的
但配色及臉部表情都還不錯
以上純屬個人意見^^
回復

嗯嗯..這是電繪嗎@@?

我覺得第一張臉型可以在修飾喔..然後耳朵太小了吧...
第二張就頭頂可以在修一下 骨架要加油 手指長度要控制..(對不起說得太直了> <"
不過已經畫得不錯了 尤其那眼睛好漂亮˙˙..
回復

2# 劉星雨
恩!謝謝!
我自己不忍說也很喜歡第一張的畫面!
可是她的臉我就ˊ_>ˋ

第二張的頭型可能是因為頭毛的關西吧
剛畫時的骨架不管怎麼看都覺得還可以
因為我想塑造圖書管天然呆的感覺!

恩!盡量批評我吧!(艸)

3# 米瑟蘭
恩!這是電繪喔!

恩左邊太尖了對不起
耳多我那邊我沒開新圖層就直接畫了
所以我就沒去修它
恩!骨架我正在練習
手指頭我禁不起誘惑(?)就越畫越長了....((遭踹
眼睛因為軟體關西所以是個大敗筆對不起....

我欠批評請盡量攻擊我!((遭踢飛
回復

第一張脖子骨架怪怪的
           耳朵的位子差不多在眼尾,眼睛那麼大的話耳朵就要往下一點

第二張手指怪怪的((雖然我也畫不好
           脖子有點太長了
回復

5# 皓黠

恩....
骨架對不起...
至於耳朵的部分因為我看了其他人畫的
也問過了
耳多畫在哪裡全由人物的長相決定
聽命相&生命學(?)老師(我的地理和地科老師學生命學的....((目死)說
耳朵比眼睛低的人很難追成功
至於相反則是好追許多
我怎麼扯到這來了.....

恩....我會改進對不起....((汗
回復

冷亞哥哥加油~~
喵喵都會來看的!!
哥哥的簽名裡有小飄飄XDD
回復

我比較好奇的是你用的是什麼軟件……
嗯,既然是能夠使用網點(網紙)的,肯定都不會簡單到哪裡去……
嘛,不用『層次』(layer)也能夠把顏色混成這種程度,真有一手【拇指】
建議使用『推』(push)還是『水樣模糊筆刷』(water brush)來混色,這樣顏色會比較不會分層的那麼明顯(如果是要這種效果的話啦)

看過很多人的提議(我只是看,自己沒有下手),都說下筆畫畫之前都要畫十字架和火柴人,這樣比例才能夠拿捏得好……
所以可以試試看(?)
這種圖繪發谷歌大神能夠回答你的【拜神】

PS:第一幅的眼睛超喜歡的!色調很好看!加油了∼
再PS:我這裡的軟件是用來做功課剪圖片用的,所以畫畫那一方面的功能我都沒怎麼研究,軟件是英文版,我不知道中文叫什麼……
回復

8# qiya

我用的軟體是↓↓↓
ComicStudio Pro 4.0TC
試用版下載

這是專門畫漫畫的!

痾....我有用圖層這東西
沒她的話我真不知道該怎麼畫....((跪

我倒是沒在軟體中找到有水筆刷這類的功能
要是有的話...嘿嘿嘿(等等!太太你想表達神馬?)

恩....骨架我都有用類似人體關節的東西畫...
下次放上來

喜歡感謝喔!!
回復

我認識的繪畫界朋友(圖品設計,閒來無事會練習畫漫畫的那種),他們都是比較使用Adobe Photoshop和SAI(最近都同他們說SAI了,可能Adobe是Photoshop的關係不合用吧。)
你的這一個軟件還是第一次聽說呢……
用色是沒問題了,是看混色和調色怎麼弄得比較順滑之類的。
你一定會更好的,加油啊!【雙拇指】
回復