查看: 4208|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

會畫畫的人太幸福了!!!!!!

因為我個人不會畫畫
上至人物下至背景通通都不會
所以來吶喊一下順便看看各位的意見
各位覺得會畫畫的人比較厲害還是會寫文章的人比較厲害?
我個人當然是投畫畫一票這樣子的
因為我個人覺得畫畫好像要先在腦中建立形象然後將它在紙上重現出來
小說的話倒可以邊打邊想= v =
而且畫畫一張圖就要磨很久需要很多耐心
要畫得好也要拼命的練習
所以我覺得會畫畫得比較強這樣!

純粹希望看到大家的意見所以開這個投票這樣

單選投票, 共有 126 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

18.25% (23)
10.32% (13)
66.67% (84)
4.76% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

請相信
不管是哪樣好
都是經過努力的
我喜歡打文也喜歡畫畫
但都不怎麼樣= =

回復

2# 殘喵
我畫的圖讓想安慰我的朋友都找不到說好聽話的點這樣XD

單純想知道大家的想法這樣~
因為我兩個幾乎同時開始,成長度好像完全不一樣這樣

謝謝妳的意見> w <

回復

……其實,都是要一點天賦的技能(嘆)
有些人就是天生就寫得好畫得好……不過更多是要靠打磨出來的。
不會寫就多寫,不會畫就多畫……就是這樣,喜歡畫畫就多加油,一定能畫好的啦。
我也是從什麼都不會裝死裝過來的(炸)
現在倒是會寫會畫……但也都不怎麼樣就是了(繼續裝死)

回復

都很厲害+1,能都有的更厲害

我的畫畫跟文章都不是很好(掩面,不過比起最早的就有差了
要一直練習,也可以看看別人畫的畫和寫的文
漸漸就可以磨練出屬於自己的技巧了

回復

我覺得不管是寫文還是繪畫
凡是只要會一樣都很厲害
但是兩項都會就真的需要崇拜了(笑
個人寫文強於繪畫
因為我的手畫不出除了火柴人以外的東西WWW
文筆則是破破爛爛的,毫無質感
個人認為會畫畫的人真的很幸福!!!
因為它可以把所有的東西變成真實的圖像
不過我也很崇拜很會寫文的人WW
感覺寫文需要累積很多很多的東西,比如說看很多小說、美麗的文字(笑

個人觀點請見諒<(_ _)>

回復

都很厲害+1
雖然自己有在寫和畫但都不太純熟
因為兩方面都很喜歡
然後就矛盾在兩邊了啊
要多練習,我自己都不打骨架的
不過寫文章其實寫的太制式會沒有新意呢

回復

我也是不會畫((手殘
但是我認為不論畫或文都很厲害的!!(正色
重要的是努力,多看作品多寫/畫。;)))))
我也在努力中………

回復

兩者都是靠努力換來的呀,所以都很厲害

鄙人不會畫畫,寫文也很差

所以呀,覺得會畫畫會寫文的大大都好強

回復

擅长写文和绘画=w=,但在下自己认为我写文不怎样画画超级好【喂
但都是要练的。画画其实很辛苦,要看有没有人喜欢。为了达到现在的(烂)水平我花了七年时间自学漫画。每天练习超过四个小时【上学阶段】放假就练一整天。
画画很幸福,写文也很幸福。希望大家能多多努力。
BY.漠视 神伤

回復