查看: 2432|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎穿梭來到現代 新增第二章 七月二十八

今天我躺在床上時突然想到的靈感

接著就打出來啦~ 是說我之前徵人幫想的十二聖女騎士跟十二聖騎轉士冒險都沒打上來

等我現有的帖子沒梗或設好故事在發吧(不負責任)

以下為正文序

序章

「太陽騎士....太陽騎士...」有一個聲音自我耳邊響起

誰在叫我? 我回頭一看,有一個全身被聖光包圍並有著強烈的光屬性的人

從他那強烈的光屬性就可以知道他是光明神

「太陽騎士,我的代言人啊!我須要你去一個叫做克蕾亞的地方替我守護我的女兒」

光明神的女兒?我怎麼沒聽說過光明神有個女兒呢?

「你會沒聽說過也是正常的,畢竟我的女兒一出生沒多久就因為聖戰而死,如今她轉世成人類,但她

還保有身為光明女神的力量,所以會有許多神的轉世想要殺害她,因此,我希望你去保護我的女兒

安麗雅●哈爾菲麗斯」

接著我被一道聖光包圍著,如果說我要去克蕾亞的話,那大家呢?

「其他的聖騎士在需要之時就會出現的,拜託你一定要保護我的女兒安麗雅...」

*   *   *

「做夢嗎?」我想起身卻發現有個金髮藍眼的女人躺在我身上,我先看看這個女人在看看四周才發現

原來不是夢啊!!

「恩...奇怪?為什麼床會特別溫暖呢?」金髮藍眼的女人揉揉眼睛說,隨後她張開眼睛看到我就馬上

大叫

「為什麼會有個女人躺在我旁邊啊啊啊啊!!」

幹!我是男的

*   *   *

打的不是很好...希望大家可以繼續觀賞
回復

大大加油~我等你...的文(欸你這樣對嗎?
回復

太陽......好可憐
被認錯性別真的很悲慘
加油~下一篇~
回復

哈哈哈~太陽被誤認成男的~~哈哈哈哈~~(被某太陽騎士巴飛
大大加油! 期待下文!!
回復

恩...大大....我看完後想說一句話
那就是......
棒!棒!棒!很好看!
請繼續加油吧!
回復

感謝大家的支持!

出第一章囉!

正在想其他十二聖要什麼時候出現...

第一章 新世界

「所以你其實是男的?」安麗雅不敢相信的盯著我看

幹!我是哪一點像女的啊!妳這女的眼睛有沒有問題啊?需不需要治療一下?

「我剛剛已經說過了...」

「可是你皮膚好白哦,我從來沒看過有男生皮膚那麼白又那麼好的」她伸手摸我的臉

妳是沒碰過男人嗎?到底要摸多久啊?不過仔細一看,水汪汪的藍眼睛,細緻的臉蛋,還有...完美的

身材跟亮麗的金髮,不愧是女神的轉世,果然是個大美女

「小姐!老爺在叫您了!在不快點上學要遲到了」一個聲音自門外響起

「好!我知道了!」她提高音量回答

「妳是貴族?」

「貴族?你在說什麼啊?我家是一個集名的企業集團,哈爾菲麗斯,才不是什麼貴族呢?」

對哦!我都忘了這裡不是我所居住的那個世界

「我要換衣服,你先轉過去」

我乖乖的轉身面璧,不過有一個美女在換衣服卻不能看的感覺真討厭

「好了,你先在這裡等我,等下拿東西給你吃」說完,她就出去了

我無聊的在房間裡晃晃,她的房間真不是一般的大,一個床就可以睡三個人了,還有書房跟浴室,

根本是我房間的五倍大嗎!

光是參觀她的房間就要十分多鐘了,不過她到底要多久才會拿東西給我吃呢?肚子好餓哦!

這個長方型的東西是什麼啊?上面有個按鈕耶!按下去看看好了

我一按下去就有個畫面出現,上面還有人....人?

「天呀!人人人人!有人在裡面啊!為什麼這麼小的空間可以裝一個人啊!他還在游泳!為什麼裡

面有水可以游啊!」

「小姐的房裡有人,請你進去看一看,搞不好有人要抓小姐」

難不成有人要抓我吧?冤枉啊!我只是被光明神叫來保護你家小姐的!現在不是說這個的時候,快找

地方躲起來,這個衣櫥剛剛好,先躲進去

「沒有人啊?」一個約二十幾歲的男音出現

「搞不好是他躲起來了,要不要找找看,之前有一次不是有人躲在衣櫥之類的地方來抓老爺嗎?」

死女人!妳不要洩漏我的藏匿點!

「那我們找找看衣櫥好了」

天呀!你不要女生說什麼就做什麼!你有沒有男人的尊嚴啊!

腳步聲越來越近了,該怎麼辦呢?能不能用魔法啊?

光線照進來之時,我使用油膩術,趁機逃走

感謝光明神啊~還好我的魔法還在

「你別想逃!」

你說不逃就不逃啊?誰會乖乖聽話啊?笨蛋~

這男人的速度不是蓋的,三兩下就追上來了,比起暴風的速度這不算什麼,我又丟了個油膩術給他

趕快逃走,卻有一大堆腳步聲朝我靠近

「乖乖投降吧」一群黑衣人擋在我眼前,剛剛追我的人也走到我身後

現在該怎麼辦?要使用魔法嗎?但是我的目地是保護安麗雅,要是被誤認為壞人的話就不好了

「你們聚在這裡做什麼?」

「老爺,這個人躲在小姐的衣櫥中,似乎想陷害小姐」

誰陷害你家小姐啊!我是要保護她好嗎?等下...這個老爺不是...教、教皇!
回復

教皇變老爺?(噴
那麼其他僕人其實是祭司?(被打
回復

教皇是老爺!!!!!
她的房間居然這麼大!!!(好羨慕阿~~
回復

所以暫時不寫女騎士了是吧.........
((哀嘆

==================
趕快更文呀
別跟我說沒梗了要棄坑啊!!
回復

哇!大大你又出新文了!!
月被嚇到了!
是說你又要棄坑了嗎?
不行你月初出文那月尾有出一下吧!
快更文吧!快更文吧!(你招魂阿你(台語)
回復