查看: 7029|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 傷痕(BL)(清水向)

本故事純屬虛構= =
BL向注意!!

其實這篇是莫名其妙噴出來的產物= =
也同樣是從腦內YY中衍生出來的= =
YY的力量真是強大阿(遠目
同樣YY出來的還有昨天更的文金石堂X博客來http://pinkcorpse.org/thread-28383-1-1.html
和兩個禮拜差不多前打的文千年˙尋http://pinkcorpse.org/thread-28329-1-1.html
只能說YY無所不能(攤手
-------------
我們分手吧。

他聽到他這麼說。
“為什麼要分手?”
“沒有為什麼,就是我不愛你了。”
“為什麼?”
“老實說,看到你那雙眼...我就想吐。”
靜默,沒有人再問為什麼。

“那麼,我們就分手吧。”強忍的眼眶中的淚水,他靜靜的快速離去。
-------------------
早上五點。
“唔啊!!”謝秀綺從床上驚醒,又是那場惡夢。
嚐到了鹹鹹的味道,他皺著眉,手往臉上抹去。
又是淚水。
自從那天之後,謝秀綺就不時的在睡夢中回憶著那令他最痛苦的回憶。
黑夜中,窗戶的玻璃倒映著他那慘烈的眼眶,整個只剩紅腫。
“漬!!”走到浴室拿冷水大沖特沖,希望能至少消腫一點,這樣去學校根本就不能見人。
摸黑走下樓,拿著一包冰塊水上樓。
靠著枕頭,他把那包冰塊水直接整個敷上他的雙眼。
反正現在才五點,再休息一下吧。
他默默的想著,冰水袋外面已經凝結了大堆的水珠,沿著他的臉頰滴落置床上,一般人沒辦法忍受這種冰冷,可是他毫不在乎。
閉上了眼。
一道光線自窗外劃破天際,直直的穿過他的眼皮刺進他的雙眼。
拿起冰水袋放置一旁,他看到了今天的日出。
美的炫目。
抓起一旁的制服襯衫穿好,微微的梳理了一下那半長不短的頭髮,戴上那無度數的黑框眼鏡。
又是一天的開始。
---------------------------
學校。

沒有人會想來找他攀談。
黑色的頭髮有點太長,前額的劉海自然的滑落遮住雙眼,在加上那黑色的粗框眼鏡,整個人只有一個詞可以用來形容,兩個字:陰森。
成績異常的好,好到就算老師拿大學的題目去刁難他他還是會很快速的回答。
那種大家死一片的考卷,他總是跟平常一樣拿到滿分。
這對他來說,根本沒什麼大不了。
天才般的頭腦,這種問題對他來說根本就是小兒科。
每天上課睡死也不會有人有意見。
他就在坐位上默默的坐著,讀著根本連老師都不懂的理論書籍,靜靜的翻閱著。
“好了,上課了。”謝秀綺準備趴下...
“欸等等不准這件事很重要通通給我注意啊!!”吵死了,照趴。
“今天有新同學轉進,來,進來吧。”干我屁事,繼續睡。
開門的聲音,驚嘆的聲音。
X的吵死了,都不能睡覺
“我是季梓,剛從南部的學校轉來。”溫潤的聲音柔聲的說著,被一堆尖叫掩埋。
新同學干我屁事什麼時候我才能睡覺啊!!!
“那請季梓同學坐到那個空位喔。”
“好,感謝。”
等等,他記得他前面有一個空位...
桌子被輕輕敲了一下,謝秀綺緩緩的抬起了頭,不會那麼賽吧...
“請多多指教了,我叫季梓。”
真夠衰小。
--------------
季梓真的很煩,一聽說他是天才,就拿著很多奇奇怪怪的問題來問他,一些功課不懂的問題也轉過來問。
一向在睡的謝秀綺被不斷三番兩次吵醒,非常不爽。
“那個...秀綺同學...”艮又來!!!
他把頭從桌上拔起來,對著面前的英挺臉孔死瞪。
“你可以去問別人,這種問題很多人可以回答你。”不要來吵我,我不想理你。
“可是你講的非常詳細阿,像你這種同學能遇到真的非常開心呢,許多以前的疑問都被解開了呢。”他不禁開始咒罵自己的習慣性詳細解說,根本就是災難。
“總之,不要來吵我,我要睡覺。”趴死,不理他。
聽到了對方失望的嘆息。

就這樣一直趴死著直到前面的人拼命敲著他的桌子。
“艮不要再敲了你沒給老子聽懂嗎?”謝秀崎炸毛了,拉著前面人的領口大吼。
“你同意我就不吵你。”
“媽的什麼鬼東西我都同意拉只要你不要再來吵我睡叫我通通答應拉吵死了!!!”
“班長,他同意了,可以嗎?”
“蛤?啥鬼?”什麼事情要叫班長?
“那你可要負責喔,季梓同學。”
謝秀綺滿臉上都是問號,目光掃射著異樣之處,刷到黑板,他傻了。

園遊會班際發表定案
戲劇:小童話惡搞版。
男主角:季梓。
女主角:謝秀綺。
......................無語。

其他的他什麼都不知道了,整個人脫力的倒在他那剛剛酣睡的書桌上。
結論是,這個人夠賤。
------------------------------
一個月後。

上個月每天放學都在折騰著話劇的事,他被那傢伙搞得快要笑ㄟ。
他根本就不是演戲的料啊!!!
謝秀綺表示悲憤。
但是雖然是如此悲劇,平時的覺還是要睡的。
趴死。

放學。
“同學們聽好了,今天要試戲服喔,尺寸要看要不要再修改,試完的就去隔壁去弄道具。”
“季梓,至於那個,你要負責喔。”
“了解。”
季梓就這樣走過去,照慣例的輕敲他的桌子。
“幹嘛?”又來敲我桌子。
“今天要試戲服。”
“我不想試。”直接收拾書包,準備走人。
“留下來。”一隻強而有力的手拉住了他,對方的態度強硬到使他不能拒絕。
“.......”

空蕩蕩的教室,只剩他們兩人僵持不下。
班長表示他去隔壁看一下道具製作的狀況。
努力掙扎之後還是被迫換上衣服,硬壓在椅子上。
看著一旁的剪刀ˋ化妝品,謝秀綺只想從這間教室ˋ從他的視線中逃走。
可是那雙眼死死的盯著他不放,整個人就被那強硬的眼神定在原地不動。
拿著剪刀緩緩靠近,手碰到了那長長的劉海。
“不要碰!!”往後退,謝秀綺全身顫抖。
“為什麼?”季梓放下剪刀,柔聲問道。
“我..的眼睛很噁心...”他不敢看他,把眼睛緊緊的閉上。
“看著我。”輕柔的手指撥開那厚重的劉海,撫上那緊閉的雙眼,謝秀綺感受到了一點溫暖的觸摸。
“不要。”你一定會覺得很噁心的。
“看著我!!”雙肩被對方的雙手緊緊的抓住。
謝秀綺害怕的睜開了眼,看到面前那咫尺的溫和面孔。
他拿下了他的黑框眼鏡。
“你的眼睛,怎麼會噁心呢?”季梓笑了,吻上他的眼角:”很美喔,那銀灰色的雙眸...”謝秀綺愣住了,他是第一個說他眼睛美麗的人....
“乖乖的,讓我把你整理一下,可以嗎?”右耳感覺到了溫熱的氣息,他脹紅了臉。
對方輕聲的笑著,緩緩的修剪著他的劉海。
連後面的髮也一併打薄。
鋪上粉底,畫上眼線,用睫毛筆,打上眼影,季梓幫他戴上了那頂長長的銀色假髮。
他拿起了一旁橘紅色的口紅,抬起他的下巴,輕輕的塗抹著。
謝秀綺看他好像已經快弄好了,正準備起身...
“不行,還有一個東西沒有帶上。”他疑惑的看著他。
他緩緩的向他靠近,他則緊張的閉上了眼。
如他人品般,輕柔的吻。
“請你帶上,我所送給你的勇氣吧。”
對上那雙深情的眼,謝秀綺笑了。
那銀灰色的眼眸找回了那遺失的笑意。

我會的。
笑著拉起他的手,季梓一楞,下一秒看著那美麗的人兒回頭朝著他微笑。
開起了隔壁的門,驚嘆聲不絕於耳。

他們的手,依然緊緊的牽著,沒有放開。

公演那天,演到王子要親吻公主的那一幕...
季梓俯下身:”我喜歡你,秀綺。”
嘴唇上的溫度離去之後,謝秀綺起身,緊緊的抱住他。
“我也喜歡你,季梓。”
謝謝你,撫平了我的傷痕。
那銀灰色眼眸只剩下那深深的愛戀。
回復

雖然沒有H...
但是有甜甜的感覺~~
回復

哇哦~~
不會太膩,也不會太過辛辣
淡淡的~甜甜的~((這是在吃啥食物?
好棒喔!!
回復

哇哇哇哇哇哇哇哇~~~
銀瞳!!!!!!
回復

看了很想吃掉啊!!!((咬
銀瞳就值得了啊這篇((不
回復

清水甜文啊(望)
個人偏好悲文 但其實這篇也很棒(笑)
繼續加油吧
回復

6# 若兒

原來是這樣小若偏好悲文這樣嗎?
恩不知道你喜不喜歡看虐文我說
虐文的話我有打一篇大長篇"千年ˋ尋"
有興趣的話看看吧
感謝小若的支持喔我會繼續加油的♥
回復

摁小腐好棒♥
這篇打的很好呢*0*!
你看我都忘記回覆你(默
所以我來了♥~~~~~~~(雀躍
回復

8# 乖小孩

呵呵呵呵小乖你來了(((笑笑(((撲撲撲撲
對阿你這壞孩子都不回人家的文文姆姆姆姆~~~~(((戳臉戳臉戳臉
回復

9# 傳說中的腐人氏

-3-人家日里萬積嘛...
我正要想今晚的文該怎麼收尾巴ˊˋ
報告小腐♥以後我會乖乖來回覆的~~~
回復