查看: 9473|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 金石堂x博客來(7/6更H)

此故事純屬虛構,有些改動請即刻無視= =
BL向注意!!!
因為我只有再用博客來,所以我不是很清楚金石堂的東西= =
只好照我看過的那幾眼去做設定==
如果有誤的話非常抱歉= =
H的話請翻到第二頁
那邊有網址密碼我說
感謝
------------
他知道那個男人一定不會喜歡上他。
絕對不會。

可是怎麼不能停止這種思念呢....?
-----------------
金石堂,博客來在商場上多年的競爭對手。
燦爛如日光般的那金髮,配上一雙狡黠而精明的絳色雙眸總是帶著若有似無的笑意,彷彿看透一切,挺拔的身材ˋ帥氣端正的五官吸引了不少的女性客戶上門,敗了一堆金錢在他們沒有興趣的書上面就是希望可以收集到那帳單上所附上的小小叮嚀或是小小祝福,有時還會寫一點他的心情在上頭。
為了要更靠近他,那些女性敗金敗得更為瘋狂了。
相對的,他們公司的生意越來越好。
再加上他們的商品比博客來公司的便宜許多,所以也吸引了不少學生去那邊消費。

相反的,博客來的公司是主打人性化及專業迅速的服務態度,跟金石堂根本就是大相雷霆。
多樣化的商品,多樣化的服務,多樣化的網頁。
博客來是不屑金石堂的行銷方式的。
其實如果博客來採用金石堂的那種方向行銷的話並不會比金石堂差。
博客來本身也是個帥哥,抹茶色的短髮為了給客戶一個好印象總是梳理的整齊,明黃色的瞳中看不出情緒,可是他在客戶面前總是掛著那完美的笑。
不比金石堂差的臉帥的人神共憤,挺直的鼻樑,修長的身材,可靠的背影,完全理性的態度中包含著一些貼心人性化
每次在開什麼合作的會議時,看到金石堂那張嘻皮笑臉的臉就不怎麼開心。
他討厭這種人。
可是那傢伙每次一開完會就過來跟他協商下次的合作案....
博客來選擇了無視,直接從他面前走掉。
這種一直到處招蜂引蝶的人,是博客來最不能接受的對象。
-------------
某日,下班之後差不多五點吧,博客來把東西收一收就這樣自己走路回家。
喝著路旁便利商店買的熱咖啡,博客來在冬日中感覺到了一點溫暖。
寒風徐徐吹來,博客來能做的只有把兩手伸進口袋裡取暖。
早知道晚上那麼冷,早上出門上班就戴上那條墨綠色的圍巾再出門阿...
繼續沿著那條平時就會經過的商店街走著,他的視線撇到了一旁的咖啡廳。
店裡坐著的人睜大了那純紅色的雙眼,直直的盯著他看。
他的對面坐著一個非常漂亮的女生。
長長的直髮,大大的雙眼疑惑的目光正來回看著這兩個人看。
又去把妹,一定是的...那種人這種事非常像他會做的風格。
立刻轉移視線...為什麼在回家的路上還是會遇到他不想遇到的人阿...
博客來加快了自己的腳步,想快點離開那個有他的地方。
“等等!!”他走得更快了。
疾走,後面的腳步聲追趕著。
下一秒,博客來的右手被一個人握住了。
他把目光移向後面那個窮追不捨的人。
“呼...呼...不是叫你等....等嗎?”金石堂已經氣喘吁吁了,差點追不到人...
“有什麼事?”博客來用著對客戶的那種專業的笑容說道。
金石堂一愣,自己的手已經被甩開。
“沒有,就是想跟你去吃頓飯,晚餐還沒吃吧?,我請客。”金石堂露出了燦爛的微笑,真誠的邀請博客來共進晚餐。
“我不...”肚子在哀嚎的聲音。
“不要再推辭了,走吧。”

剛剛的笑容沒有太僵硬吧,金石堂趁博客來不注意的時候臉往旁一撇,露出了從沒有人見過的苦笑。
-----------------
為什麼這個人要請自己吃飯?
博客來充滿了不解。
以他的理科腦袋,這件事真的是百分之百詭異。
自己已經三番兩次的拒絕他了,還一直窮追不捨令人感到匪夷所思。
“怎麼了,不好吃嗎?”金石堂關心的問道,右手正優雅的勺起一點碗裡的濃湯。
“沒有。”博客來繼續默默的吃著,這家餐廳的義大利麵真的不錯。
突然,拿著餐巾的手就這樣伸了過來。
“!!!”他嚇了一跳,整個人往後後退。
“那個,”金石堂指著他的臉上:”醬汁,沾到了喔。”
胡亂擦了一擦嘴角,博客來起身穿起了那件淺綠色的外套:”我先走了。”
“诶?等等我!!”金石堂也不顧有沒有吃完,圍上一旁的上圍巾,匆忙的拿著自己的外套和帳單去櫃檯塞了幾張藍色大鈔,回頭對櫃台的人說:”不用找了。”就急忙追去。
到了一個小巷子,金石堂終於追上了博客來。
“你為什麼不等我?”金石堂有點不解的說道,臉上的笑容消失無蹤。
“沒有為什麼,就是想走了。”博客來繼續往自己家裡的路上走去。
一股拉力從後面而來。
博客來被金石堂從後面緊緊的抱住。
“放手。”
“我不要放!!”
“叫你放手了!!”硬扯出他的懷抱,博客來轉身看著那男人:”你不知道我討厭你嗎?難道我的態度不夠--------------------”
金石堂狠狠的抓住了面前跟他身高所差無幾的男人,親吻了下去。
巴掌聲響落。
顫抖的手指著那個男人,博客來憤怒到講不出話來。
“我一直都知道。”撫著被打的半邊臉頰,:”可是我還是...無可藥救的愛上你了...”
眼淚自金石堂的眼眶滴落。
----------------
那天之後,博客來就再也沒有看到金石堂出現在他的視線之內了。
他不禁有點莫名的擔心。
“秘書,告訴我金石堂的家在哪。”把告白的事撇開不管,先去把這件事弄清楚再說。
-------------
“叮咚!叮咚!”
睡到已經快趴死在床上的金石堂這才起床。
這幾天喝酒喝到好晚,灌的通通都是烈酒,儘管友人在一旁勸他不要再喝了,可是他還是不顧一切的硬灌。
第一次宿醉,感覺有點新奇,感覺有點奇妙。
總而言之就是頭好痛,快裂開了。
他隨便的抓了一件襯衫就拖著緩慢的步伐慢慢的往家門挪動...
“叮咚!!叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚....”這個人是笑ㄟ嗎?
頭更痛了,哪個智障一直玩他家門鈴?一定是那群沒腦的小屁孩。
“艮不要再按了!!!”用力的開門,大聲的對門口的人怒吼著。
“你好。”博客來一楞,下一秒露出了專業的客戶用表情。
“碰!!”金石堂直接關上了門,再把門打開一次。
眼睛沒瞎?
就這樣一直持續開開關關,博客來笑著的嘴角都在抽蓄了。
“你是笨蛋嗎?”直接推開門進去,這個人哪裡有問題啊?
“.....”
金石堂異常的沉默使博客來感覺到異樣。
“你幹嘛?”
“...宿醉。”說完倒在床上。
把自己身上的襯衫扣子解掉一半,金石堂蓋上了那床舖上厚厚的被子,頭痛到不想去理會博客來。
“欸,你那天說的事,不會是開玩笑的吧?”
床鋪上的人笑得很諷刺:”你覺得呢?我不想管了。”
“你到底要我怎樣?”領口被抓起,博客來憤怒的整個人跪在他前面,抓起他的領口怒吼。
博客來怒了,很少事情可以讓他那麼生氣,而且是沒理由的生氣。
“你要怎樣就怎樣吧,反正你的態度說明了我根本就沒有希望,我還能抱著什麼樣的心情去面對你!!??”反抓著對方的領口,金石堂也怒了,整個人把博客來撲倒在那張大床上。
“漬!!”博客來拉下金石堂的頭,吻上了金石堂。
“你不愛我就不要這樣做!!”博客來的臉上感受到了幾點溫暖滴落,那是金石堂的淚水。
“我愛你啊!!!”博客來怒吼著,吼完才知道自己講了什麼話。
原來自己是喜歡他的?
下一秒被金石堂撲倒。
吻上。
舌與舌的交纏。
“那,你可以好好感覺,我對你的愛嗎?”掛著淚痕的臉上漾出了幸福的笑容。
領口猛然被扯開,褲頭正在那大手下解開。
“蛤?”不是應該要他去攻金石堂嗎?
“用一夜的時間,去感受。”又再度被吻上。
算了,管他誰上誰下,只要我愛他這三個字,就足夠了吧。
全心全意的接受了這個深情的吻。

一下下猛烈的撞擊中,金石堂在他耳邊輕聲的說:”我愛你。”
他幸福的笑了:”我也愛你。”捧著那男人的臉,吻上。
---------------
停止不了這股思念。
那就義無反顧的,讓那個不可能喜歡上自己的人喜歡上自己吧。
那些什麼事情通通都不重要,重要的是我愛你的那份心意。
就帶著這份心意,去面對他吧。
金石堂帶著一份堅定的決心和那份濃烈的感情,向前面那個想要無視自己的青年走去。
===============================================
其實打這篇文是我的某天yy拉= =
就是沉月卷外中再搶限量海報的事= =
那天好像博客來那邊比較慢開可是很順拉
金石堂那邊則狂當= =
然後後來博客來那邊以一秒兩張的速度再飛....
金石堂那邊就一直當一直當一直當....
之後終於金石堂通了,海報流失的比博客來那邊還要快= =......
我就很激動的在fb上面的社團說"阿阿阿阿阿阿金石堂反撲了♥"
之後隔天就一整天在yy這個= =.........
就是這樣而衍生的yy文....= =
同樣YY出來的還有前幾個禮拜的千年˙尋http://pinkcorpse.org/thread-28329-1-1.html
和最新更的傷痕http://pinkcorpse.org/thread-28396-1-1.html
只能說YY的力量真是強大= =(遠目
----------------------------------------------
補上被MISS掉的HHHHHHHHH~~~~~
BL慎入!!!
初打H慎入!!!

還有什麼慎入阿....總之就是慎入就對了我說(?
---------------
http://www.wretch.cc/blog/c31029twv/18318123
密碼HAHAHA123
回復

這.....= 口 =
我無言了0.0
我都在博客來買書阿....(遠目
回復

大大~寫的很好看喔!
只要我愛你這三個字就夠了阿!~
果然愛情這種東西很難摸索!~
期待以後的它文喔!><
回復

我、我找到同好了
其實我yy這對很久了//
也有寫小金小博的擬人文(你這樣好嗎)
還以為只有我這麼詭異(?)會去萌網路書店擬人
沒想到居然遇見同好www
不過我的設定是小博x小金啦,另外誠品也被我抓來寫(乾)

麻煩樓主請讓我搭訕www(#不要嚇到人家啦)
回復

原來...文也可以這樣寫!!
大大...萱我真是佩服呀!
回復

世上無為不腐?(燦
唉呀...我覺得我遜掉了...(诶
回復

好棒的同人文唷,
最近特別喜歡擬人的
感覺可愛的甜文特別多~~~
回復

我又來摟大大~~~
這篇好看耶~~~
最後感覺甜甜的
好幸福的感覺
回復

我是看到大大的名字就點進來的......
完全不是標題.....((被巴
嗯...我只有金石堂的枚有博客來的會員
所以我都在金石堂買東西,
嗯,然後大大的創意實在是太新奇了,我還沒看過這種文....有點想笑,不知來由的想笑
不過還還是很想問一下,看了問題不要打我!

yy是什麼?
回復

腦內妄想的簡稱原來是YY阿?
我都是說我是在腦殘中...........
感謝大大的解答
回復