查看: 181317|回復: 7687

後宮*我仍然懷念著你們噢。

重新開張(燦)
剩下一點時間了XDDDDD

我們來留美好的回憶吧(最好不要太……咳。

小娜娜板的人物(?)介紹不想改:

小銀銀*腹黑之我誰都想女王攻(他是變態兩個慨括(突然看到他名字我竟然打錯了(做人失敗(掩面
小龍龍*可愛的小受ˇ臣服於小銀銀的淫威之下(誤(小玄玄是哪位呀(以前一直打錯˙˙
小牧牧*女王偽受的攻ˋ小羽羽的媽(閃死我了冏(我的女王
小羽羽*羽皇后XDD
小蒼蒼*小羽羽的親愛的ˇˇ非常好玩得一個人(燦
小森森*漂亮又很容易害羞的女僕。(雖然很久沒看到(縮角落(床單累積好多(這不是重點
小觴觴*作壁上觀的哼哼。給我記住。XDDDD等你回來XDDD
小喵喵*這是我要叫的ˋ不要亂喊喔。(閨中蜜友?
小洛洛*想壓我哼哼。門都沒有。(閨中蜜友?
小魚魚*我要吃魚魚口味的冰上面要加草莓(笑
小沁沁*誘拐純潔孩子的人(笑(小天天的老婆(沁妃。
小沱沱*我的乾弟弟(笑)最近有點大膽喔親愛的(燦
小雨雨*被小沁沁誘拐的純潔孩子(淚奔
小殿殿*美妙的大總攻(笑(本質是什麼大家都心知肚明了(其實他是男的(默(那就是國王受囉(不是
小維維*就算新婚了也不要閃死你姐姐我(淚奔
小瞳瞳*快去虐殺別人吧我好想玩虐殺呀(這兩句話不要接在一起(喂
小迷迷*喔喔ˇ我是主人欸(掩面(可是你結婚了我們還能滾嗎?(什
小天天*小沁沁的老公(笑(偉大的學生會會長ˇˇˇˇˇˇ
小軒軒*小牧女王的親愛的ˇ小羽羽的媽媽(?)(我的姊姊
小潔潔*幹掉小瞳瞳吧ˇ我支持你(燦笑
想哥哥*你安心去考試吧。我不會讓人欺負大嫂的XD
阿葉葉*我的大嫂。目前正開創大事業中(燦)我有分股喔。
小祈祈*我的妹妹XDD常在女僕出沒XDDDDD
Dr.H*佑佑XDDD斯文敗類。H魔人XDDDDD
小詠詠*我的專屬廚娘XDDDDD
小滅滅*我去居酒屋一定點你(燦)不過我也是牛郎欸XDDDD
小煌煌*我的哥哥XDDDDD
阿芷芷*請繼續叫我學長夫人吧(燦握)每次聽都立刻清醒過來(羞
阿深深*想撲到我門都沒有(燦

我承認的後宮人就這些XDDDD
我承認我很護短。不要欺負他們喔XDDD
我會跟你拼命的(燦

>
剛剛稍微花了一點時間翻帖,
沒想到我之前居然那麼白目,跟現在的孩子比也沒好去哪呢。
真慘。

那種渲染能力我辦不到呢、活躍的。
我覺得我融入不進來呢,從一開始。
聊天。
只有在聊天的時候會感到愉快。ORZ|||
有時候都覺得這樣的自己到底有沒有問題,是沉迷嗎,也許是呢。
因為很少被翻起來所以才敢丟臉的說這些話,
很多都保留,只是因為能隨時警惕自己的語氣。

ORZ再感性的話我真的打不出來真害。
我以前態度真的很惡劣很白木,那時候並不覺得,但現在大了真的很想去掄牆。
真是、對不起。

我還是很喜歡你們。
這種心情沒變過的。

大概就是因為傻才會喜歡你們這麼久。
謝謝你們>___<

族譜*有少跟我說(燦

夏天天是爸。奶茶是媽。夢夢是娘親。小4是爸的妹妹。小無無是小4的老公。
國王是爺爺。貓呃呃跟我同輩。是小4的孩子。小霜霜的老公。想是哥哥。葉葉是大嫂。但是玄無姊夫。(咦?
小龍龍是弟弟。蝶的老公。小布諾是弟弟。漾是弟弟。阿柳是弟弟。小沱沱是弟弟。小喵喵的老公。
小維維是弟弟。小嵐嵐的親愛的。惑是哥哥。秋是大嫂(?敔徹是大哥XD十夜是哥哥。阿芷是大嫂。阿西是哥哥。有未婚妻阿碧。煌是哥哥。阿深是大嫂。殿是哥哥。有老婆小白。滅是只屬於我的哥哥喔(心魚魚只能我能吃(燦小悠悠是弟弟。夜寒寒是弟媳(吧軒軒是姐姐。小牧牧的親愛的。小如如是姐姐。小玥玥是妹妹。小秋秋是姐姐。梓姊姊。阿三是姊姊。小沁沁是姊姊。小天天的老婆。小羽羽是妹妹。小蒼蒼的老婆。小御御是妹妹。小芸芸的老公。祈妹妹。亞亞是妹妹。阿深也是妹妹。小雪雪是妹妹。十六夜是妹妹ˇ好可愛說XDD小然是妹妹。阿毛是妹妹。小牧牧是女王。小軒軒的親愛的。小米米是咖啡的的店長。小妖妖是師傅。小黎黎是師母。泠是寵物。小肆肆是……上面有。小洛洛是小沁沁的孩子。小舞舞的老公(婆?小舞舞也是小沁沁的孩子(默)是媳婦。小喵喵是朋友。小沱沱的老婆。小觴觴是朋友。小霜霜是貓呃呃的。佑佑是H魔人。DR•H瞳瞳是小天天和小沁沁的女兒。小殿殿是美妙的國王受。小森森是美麗的女僕。小潔潔。小糖糖。小悠悠是沁的哥哥。夜寒寒是小悠悠的老婆。也是小妖妖師父的岳母。

回復

小娜~~~我來啦!!(抱
我們一起努力讓這個版上榜吧XDDD

回復

後宮沉了??
啥意思??
不懂~~
我是笨蛋

回復

2# 闇夜X惡貓

我好喜歡你喔(淚(抱

回復

3# 泡芙

從排行榜上消失了。
為了不讓他們找不到ˋ
特地開一個版(笑

回復

我也很喜歡小娜XDDD

加油吧XDDDD

回復

6# 闇夜X惡貓

好XDDD

回復

嘛、沉了?
再讓他浮起來就好啦ˇ(茶)
娜娜你可以的ˇ(拇指)

只是現在好像沒有後宮申請單可以填?(眨)

回復

8# 佐倉佑

沒有喔ˋ佑佑。

娜娜是人妻了(眨眼
沒有單子了喔。

回復

小娜娜姐姐純潔者進來會不會怎樣QAQ?

回復