查看: 1319|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】別哭

大家好~我是嵐卡!
因為是新手
所以文筆可能沒有很好
這點請大大們見諒!!
有任何問題都可以留言告訴我喔^^
正文開始吧~~
------------------------------------------------------------------

在放學後的街道上,兩個約十七歲的少年似乎在爭吵著。

「月! 月,你停下來聽我說啊!」虛快步走著,想要追上前面那個人。

走在前面的月卻沒有要停下來的意思,腳步反而還加快了。

見狀,虛一怒,便衝上前,抓住月的手,「你給我停下來!」

月總算沒有再往前走,但他卻回頭對著虛大叫:「放開我!你到底想做什麼!?」你這傢伙,到底還要讓我心痛多久....

「我沒有要做什麼,我只是想問你為什麼要生我的氣而已。」

「我沒有在生氣,所以你快.....」

「騙人!」虛惱怒的神情全寫在臉上。

「如果你不告訴我你生氣的原因的話,我今天死也不會放手的!」此話一出,虛隨之把手握得更緊了。

「我沒什麼好告訴你的,所以你快...你快放手阿你!拜託你,快放手阿.....」說完,月的臉上竟落下了幾滴淚水。

這讓虛心頭一驚,連忙放開手。

而月在虛放開手後,就立刻拔腿跑走了。

虛呆呆的站在原地,望著剛剛月跑走的方向。

月哭了?那傢伙今天到底怎麼了?

先是無緣無故生氣,接下來卻又哭了。

我真的不懂我到底做錯了什麼會讓月氣成這樣。

虛開始慢慢走著,心裡頭複雜的情緒紛紛湧了上來。

我不喜歡......我不喜歡,也不要看見你哭!

當你落下淚的那一刻,為什麼我的心好像被幾千根針刺上來一樣痛?

這種感覺.....我不喜歡,我真的不喜歡!

當虛在心裡吶喊的同時,他的腳步越來越快,最後幾乎是使盡力氣的奔跑著,而奔跑的方向....正是月的家!

不管你是為了什麼而生氣,也不管你為什麼一整天都不理我,但是絕對不要....絕對不要在我面前落下任何一滴淚!

在虛的全力奔跑之下,他終於到了月的家。

虛慢慢的走向家門,臉上映出了他心中的堅決,他毫不猶豫的按下了門鈴。

約過了半分鐘後,門被緩緩的開啟了,開門的人是月。

「月!我....」

碰!

月在開門後,看到眼前的人,不到一秒便甩上門,似乎連讓對方跟自己面對面講話的機會都不願給。

月雖然甩上了門,但他卻沒有離開門口,而是靜靜的將背倚靠在門上。

而虛則是被月的舉動嚇到了,並不是因為被甩門,而是雖然只有一瞬間,但他的確看到了....月的眼睛紅的不像話,而臉的淚痕十分的清楚,很明顯是在聽到門鈴聲後,隨便用袖子擦掉的痕跡。

「月!拜託你出來聽我說,不管我做錯什麼事,我都會跟你道歉的,我知道你還在門後!拜託你出來.....拜託你,別再哭了!」虛聲嘶力竭的喊著。

聞言,月終於緩緩的把門打開,眼睛裡的淚水一直不斷的落下來。

虛看見淚流滿面的月後,急忙走上前去,心疼的用手指拭去他的淚水。

「別碰我!」月狠心的將虛的手拍掉。

虛一楞:「月!我到底做錯了什麼,你要這樣生我的氣?」

「你不要以為我不知道你和那女的做了什麼事!」月的淚流的更多了。

「我? 那女的....你是說..倩嗎?」虛露出恍然大悟的表情。

「原..原來你看到了嗎?」

「沒錯!我就是看到了!這樣你還有什麼好辯解的嗎?」月的臉上盡是絕望與痛心。

「不是的!你會錯意了!是倩他今天突然說喜歡我,然後就吻了我,我並沒有那個意思,你知道的!」

「不!你在說謊....你騙人,你騙我!」月說完,便轉身要往屋子裡跑時,手卻被用力抓住了。

「虛....好痛!你放手,你快放手!」月拚命的想把他的手甩開,但卻一點用都沒有。

虛突然用雙手抓住月的肩膀,眼睛瞪大,直直的看著月,「月!你相信我,你知道我不曾騙你的!現在,看著我的眼睛,我沒有半點要騙你的意思啊!」

但月卻不願意看他,而是把頭撇開,用盡力量想要掙脫,「我不管,我不管! 你和他接吻了,我再也不要理......唔!」話說到一半,嘴卻被堵住了。

「虛.....」為什麼吻我?

「月,我吻你了,這是我生平第一次主動吻別人,而且對象還是個男生!比起這個,你還覺得我在毫不知情的情況下被吻比較重要嗎?」虛堅定的看著月。

月瞪大了眼睛,「虛....不是的! 我、我只是....難道你真的沒有跟她?」

「天啊!你總算肯相信我了!」虛無奈了起來。

「原來你真的沒騙我.....嗚~對不起,虛! 我應該相信你的,可是我卻、我卻....」月錯愕了。

「沒事了,你相信我就好。不過....作為懲罰,你閉上眼睛!」

雖然覺得有些奇怪,但是月還是乖乖的閉上了眼。

閉上眼睛後,嘴唇印上了溫暖的東西。這是一個好溫柔,好令人安心的吻。

溫暖的觸感移開後,耳邊傳來那一直以來,讓他著迷了好多年的嗓音,那嗓音喃喃道:「我喜歡你,天凌月。」

「可、可是我是男生,這、這樣不太好吧?」月睜開眼,輕輕的推開了虛,露出猶豫的神情。

「有什麼關係呢?只要有我愛你這點就夠了阿。」

月的雙頰瞬間紅了起來,「你…你真的太奸詐了啦!」

「那麼...你的回答呢?」

「我....我也是啦! 嗚哇~」斗大的淚珠竟然又落了下來。

「怎麼又哭了呢?唉,一定是我平常太寵你了才會這樣,如果又是為了倩的事哭,那麼.....」虛一臉豁出去的表情。

「好! 我發誓,我發誓總可以了吧! 我,冷夜虛,從今天開始只愛著天凌月一個人,這是一輩子的契約,無可更改!」

月臉上的淚水卻越掉越多,「眼淚.....眼淚停不下來。」這是充滿感動的淚水,怎麼可能停的下來呢?

「那好吧! 你只要答應我這是最後一次,以後再也別在我面前落下傷心的淚水了,再也別哭了! 好嗎?」

虛的溫柔讓月招架不住,「好...」

「不過阿.....就算你哭了,我也會一次又一次的擦乾你的淚水,一次又一次的抱緊你,不讓你哭。」虛自言自語著。

「你說什麼?」月一臉疑惑的看著他。

「呵,沒什麼啦!」

「虛....我愛你」

「嗯....」

相愛的兩人緊緊的相吻在一起。

不管你哭多少次,我都會拭去你的淚。

所以你阿....就別哭了。

我再也不想體會第二次了....

那宛如千根針刺上來的心痛。

END.

---------------------------------------------------------------
不知道我寫得好不好?
請各位大大要留言喔!!
回復

你寫得好好喔
害我都感動了起來><
雖然只是短短的一篇文章
可是真的讓人很感動唷:"))
回復

大大的文筆很好的說!!
讓我懷疑你真的是新手嘛!?
結局好甜好甜∼
我很喜歡的說!大大加油∼
我會期待你下一次發文的!!
不過阿.....就算你哭了,我也會一次又一次的擦乾你的淚水,一次又一次的抱緊你,不讓你哭。

我好喜歡這句呀!!!

然後以下錯字
「我沒有生氣,所以你快.....」
「不!你在說謊....你騙人,你騙我!」月說,便轉身要往屋子裡跑時,手卻被用力抓住了。
溫暖的觸感移開後,邊傳來那一直以來,讓他著迷了好多年的嗓音,那嗓音喃喃道:「我喜歡你,天凌月。」

相愛的兩人緊緊的相吻一起。
臉疑惑的看著他<<這個我不太懂大大的意思
回復

好棒的結局~甜蜜蜜的~真好~(羨慕
回復