查看: 7039|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 魔法陣,06/28更新,5f

在網路上看到魔法陣教學就畫了好幾個圈圈跟六芒星來假裝魔法陣XD
其實是在別的地方發布跟魔法有關的文章
那邊的文章都需要縮圖所以特別畫了這張
使用的繪圖軟體是我超熟悉的Auto CAD+PS
前面那個是上課學的,主要是畫建築圖跟施工圖~有很多一般繪圖軟體沒有的功能例如抓圓心點啊~偏移複製啊~~比例縮放等等的~是個畫幾何圖形非常方便的道具(老師立刻吐血)
然後外圈的圖騰是用PS把買到的圖(買書附贈的光碟)裡面的圖案稍微的小改一下貼上去的
是自創的小魔法陣~希望他可以保佑我順利完結新文章XD

評分

查看全部評分

回復

好漂亮……
大大好厲害OAO....
魔法陣這種東西超難畫的!
回復

2# ki151624

創作革命有很簡單的教學喔~
不過還是用CAD畫比較快~無論是要畫多少圓只要點個點輸入圓半徑就OK了
畫好形狀再去PS裡面填上花紋或者文字就好了

謝謝妳的回復~^^~
回復

好美~大大好厲害~我都話不出來(鬱悶~
回復

又開始手癢了XD
這次畫的魔法陣是一對可愛夫婦跟一個白目到彷彿開啟影分身絕技的小孩
白目小孩當然還是我們家帕多尼亞~♥
可愛夫婦是她家的太陽騎士長跟審判騎士長(十任)
歡迎大家來關注帕多尼亞這樣(審判x自創文)
本來想放人物圖可是畫圖的朋友說怕網路上的盜圖者so不希望我放>"<
所以就用這張隱喻圖來解解饞這樣
使用軟體:Auto CAD(幾何圖形全數)+Illustrator(文字)+Photoshop(底部圖樣(綠色的花紋))
黑白版

彩色版

回復

哦!魔法阵!!
我个人超爱这类的!
两个魔法阵有不同的感觉哦!><!
好棒哦!!!!
回復