查看: 1300|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【數擬】無題(極短篇x2)

第一篇CP一七(一色紅太x七樂黃助),第二篇CP九零(九世黑斗x零神白夜)

01-(一七)

「我說一色,七樂這傢伙是怎麼了?」青次渺了一眼七樂問道,明明平常就吵得要死今天特別安靜讓青次感到不習慣。

「不知道呢,大概是身體不舒服吧。」紅太一邊聽著音樂一邊回答,臉上浮現出意味不明的笑容。

『身體不舒服是誰害的!腰超痛的!』因為青次在旁邊這句話當然不能直接說出來,七樂只能在旁邊怒瞪紅太。

02-(九零)(配圖有)

由於白夜今天上課都在睡覺,因此黑斗便把白夜找來家裡面讀書。

只不過...「居然睡著了。」無奈望著白夜,自己只不過是去拿個飲料回來就看到人已經睡著。

真是,我看就先別吵他吧,睡覺的樣子...還挺可愛的。

-----
依舊跪求數字擬人同好
回復

糟糕我被推坑了←?
之前有看到人家在轉,但是因為都日文我看不懂就放棄詳細暸解了(攤
現在又看到同人文整個就好萌啊啊啊──九世好帥(不要犯花痴)
我要來去辜狗詳細一下了(#NO
回復

2# Mr.飄

好數擬坑不跳嗎
不忍說當初看到也看不懂日文結果一個字一個字慢慢翻翻超久

數擬的文好少嗚嗚只能自耕(哭
回復

3# 阿亮

糟糕啦我真的身陷坑底一去不回了(昨天辜狗後的效應)
我現在滿腦子完全都是數擬喔喔喔

昨天我對著官網漫畫一直發廚(雖然看不懂)越看越喜歡九世這傢伙啊www
還有紫音感覺也很不錯///(夠了喔

可是同人真的好少,可惡為什麼這麼棒的東西那麼少人萌呢(我需要完整的漢化介紹呀(不

看來我只好自己腦補了(別
回復

4# Mr.飄
我也滿腦子都數擬,不忍說老師上課講到八三之類的我都一秒想到數擬

官方漫畫的水鶴超可愛!!!數擬的角色我都好喜歡!!!(???)

同好少只好推別人下坑了(別
回復