查看: 36969|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】國王遊戲(第三章:教皇的年齡)

叩、叩

「隊長!有您的信」

「謝謝!」我接過信件

打開信件,上面寫著......

邀請函
主旨:國王遊戲
時間:ooxx年9月13日01:00P.M.
地點:聖殿書房
邀請人:十二聖騎士、十二聖騎士三大副隊長、前太陽、審判騎士、艾崔斯特
內容:
參加國王遊戲者有三枚金幣,要參加不參家隨妳!

教皇 上
這什麼鬼東西呀!
那個死要錢的教皇竟然肯出三枚金幣!
事情絕對不可能那麼簡單
但是.......
有三枚金幣.....
為了退休金我豁出去啦~
回復

呵呵!
好像很有趣耶!
加油喔!^^
回復

我也想去玩
可以和12聖騎士玩感覺就不錯

話說有點短 還看不太出來是神麼耶?!
不過大大繼續加油優
回復

看起來好像會很好笑
期待下文喔^^
回復

哈哈很有趣的樣子XD期待下文~~!!
回復

期待下文~~加油~~~!
很有趣的感覺~~
回復

第一章:太陽和審判的關係

9月13日01:00P.M.
地點:書房

當天,我走進書房

受到邀請的人竟然全部到齊了!

「暴風、暴風,你為什麼會參加啊?」暴風因該沒有那麼愛錢吧?

「因為邀請卡上面寫:參加的話就可以不用改公文三天」暴風說

原來每個人的邀請卡內容都不一樣,我突然有點好奇審判邀請卡的內容,等一下去問問看好了∼

「現在我來說明一些規定」教皇說

「這邊有一副牌,這副牌被我施了法,所以沒辦法偷看,裡面有一張國王,抽到國王的人可以命令參加這個遊戲的人,要是不服從國王的命令,要罰一枚金幣,
命令的內容不可以太強人所難,否則國王要被罰三枚金幣」

好可惜阿∼本來想用感知偷看的!

遊戲開始:

「誰是國王?」

「我......」

「有人抽到國王嗎?」

「...我....是...」

「媽的!抽到國王的人給我出來」老師已經沒耐性,快要發飆的樣子

「尼奧!」艾崔斯特和前.審判騎士非常有默契的叫了一聲,老師只好乖乖坐下

「到底誰是國王啊!」

「我是!」白雲用盡全力的說

「那你剛才為什麼不說?」好人綠葉問

「我說了三次」

「「.......」」眾人無言

「既然抽到了就快點下命令吧!」教皇說

「嗯.......我要太陽和審判演這本書的最後一段,太陽演女主角、審判演男主角」

位啥我是女主角啊!

我看了一下白雲那本書,書名叫<最後一次>

白雲把那本書遞給我,似乎很期待的樣子.....

我和審判看那本書的最後一段,越看臉就越黑

「我們好了!」

「開始演吧!」

我突然倒下,審判抱著我

「希雅!你怎麼了?」

「雷瑟......我跟你說...我.....」

「不要再說了!我不想聽!」雷瑟大吼,眼淚在他的眼眶打轉

我對他微笑

「聽我說.....我只剩下一點點的時間了」

「妳是騙人的吧,妳在開玩笑對不對?」他的眼淚滴到我的臉頰上,整個人看起來快崩潰了

「我..也想說我在...開玩笑!我希望...這切都是.....一個玩笑!」我的眼淚不斷的留下

「雷..瑟!我可能..不能再陪你一起....看日出....了」我說「答應...我..一件事....好嗎?」

「不會的!我們還是可以和以前一樣看日出的」雷瑟激動的問

「你要......好好的....活下去....」我輕撫雷瑟的臉頰「我愛妳!」我用盡全力的說這三個字,然後閉上眼睛

「希雅、希雅妳在開玩笑對不對?這不好笑!一點也不好笑!你快醒醒啊!!我還要和你一起看日出」他說「我答應你,我一定會好好活下去的!」

「我也愛妳......」

「嗚嗚∼」白雲在角落哭

「沒想到那兩個小兔崽子那麼會演戲」老師說

「......」夏佐無言

「你們好厲害阿」艾崔斯特說

「隊、隊長」亞戴爾和其他副隊長似乎感到無言

「剛才有一剎那我突然把太陽看成女生」可惡!我記住你了

「說不定他們兩個真的有關係」我和審判朝那個人瞪過去

「好厲害喔∼我差點當真耶!」

「太陽,我更崇拜你了」這有啥好崇拜的

「不錯!」

「.........」

「嗚∼」孤月、堅石、刃金則是在哭
回復

好好看!
下一篇是什麼呢?
很期待下一篇喔~
回復

嗯…寫得不錯。
是迷上國王遊戲了嗎?
所以說最後會全軍覆沒?
回復

呀!很好看耶!
有點在像看羅密歐與茱麗葉(錯!
尼奧最後說的話很好笑呢!
下篇~
回復