查看: 1273|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我選真心話(BL 慎入)

咳!第一次發文 有任何錯誤請多包容~~
請不要吝嗇的多給意見~~

假日
      你看著早上一通電話打來招呼後, 接著就入侵自己家 擠在客廳裡的一票人 鬧哄哄的開著電視討論動漫 電影。
       那些卻剛好是自己最沒興趣的事物,明知道自己只看探索頻道和新聞台 他卻把一大票動漫迷的同學Call來自己家霸占客廳看著自己沒興趣的動漫台,微微嘆了一口氣 搖搖頭 你回到了房間。
       他擅自一通電話說要來,來了之後,他卻是一副自己是家的主人一樣,招了很多人來你家,他明明知道你很討厭人多
        他很討厭很討厭 每次都不顧自己的想法...這樣想 自己卻還是沒有辦法真的討厭他。               
        因為他是你唯一的朋友嗎?                                                                                       
對啊 因為你只有這一個朋友所以不想和他吵架 只因為他是你唯一的朋友 只是這樣只是這樣...
      從客廳傳到房間的聲音依然很吵雜,可見 那些人已經自然的跟在自己家一樣了
依稀可以聽見 他們在大喊著大冒險!大冒險! 的慫恿叫喊   
"吵 吵死了 這是我家啊!你為什麼要帶那麼多人來?你不是說過就算只有一個人你也會陪我嗎?為什麼為什麼?你忘了嗎!這是你說過的啊!為什麼最近你都要讓那些人來?"你的臉上沒有任何表情 內心卻不斷問著
放下被自己捏爛的書  手覆上自己的臉 發現自己哭了
        為什麼會哭?你問自己  
因為他不理你了嗎?他不像平常一樣 只要你自己躲回房間 第一時間他就會進來找你?
      只剩自己要怎麼辦?好怕好怕 怕自己只剩一個人像那個時候一樣只剩 一個人  每次都只有自己一個 好可怕   只有他...說過會陪他......
        縮在椅子上抱著腳 看著桌上突然響起的手機 看了一眼來電顯示 是他
不是在外面而已嗎?他現在連來自己房間都不想了?
      按了掛斷  把手機丟回桌上 "進來  進來找我啊 為什麼不來?"想著想著  門 開了
「欸!幹嘛不接我電話?」他笑著走進來
你沒有回話只是把臉埋在雙膝之間
「我喜歡你」他開口 聲音很認真
你嚇了一跳 轉過頭 卻發現沒關好的門  外面有好幾個人站在那裡偷看外加竊喜
「.....你們在玩真心話大冒險?」回問  
「啊  被發現了」他笑著回答
"...為什麼要玩我?"你眼睛一陣發酸
   準備要揮手叫他出去   手卻在舉起來的時候被抓住
他靠在你耳邊說了一句話
「吶  可是我選的是真心話喔...」
「欸.....?」轉過頭看向他
「回答呢?」他的臉逼近
「親下去親下去親下去...!」外面一群人再起鬨
「默認囉?」他笑著「這可是有見證人喔 要幾個有幾個」
「等.....」來不及回話 沒說完的話被封回了嘴裡
"所以....自己不會再孤單了吧?"你默默的想 手抓住身前人的衣服
「我永遠都會陪你」他將額頭靠在你的額頭上 說出誓言一般的約定
「欸欸!你夠了喔!別在一群單身的人面前放閃光  吶吶  要不要一起去玩真心話大冒險啊?」其中一個提出抗議 順便問那個臉紅到不行的人要不要一起去玩
看了他一眼 你露出笑容「好」
「好...好可愛」一個人脫口
你笑著 ,看著他去揍扁那個說你好可愛但是未來又會成為自己朋友的人
「我要選大冒險...」
被打的人.打人的人以及觀戰的人回過頭看他
你笑著 你知道自己不能只當旁觀者而已 你要融入 不過這次他會陪你一起
他笑了 給了你一記拇指
「我們陪你!!」一群人搶在他之前開口
.....你只是一邊笑著 看著原本觀戰的一群人也一起進入戰局
什麼時候 他發現他們真的比之前有趣
原本只有一個人的屋子  現在充滿了毆打聲 被毆打聲 和他憋住的笑聲

..咳!很長很亂我知道  對不起
本人初次打BL  文筆不好請多見諒  
(明明不想打那麼多字...想寫短篇說....←手拙 不好意思)
回復

好看好看!!
好閃唷~這根本是趁機告白嘛!
是說提醒大大一下
後面很多標點符號都消失了
然後句跟句之間最好空一行唷!
以上是單純的建議,希望大大不要介意唷!

你笑著看著他去揍扁那個說你好可愛是未來又會成為自己朋友的人
回復

喔喔
好好玩喔
[眼睛閃亮亮]
加油喔
回復

欸呀欸呀
還不錯啊OwO
滿好看的~(默默戴上墨鏡
回復

我喜歡這種.真心話.
很喜歡大大的題材.
記得要改字喔樓上上大大說了我就不重覆了.
回復

真心話大冒險阿~~
很有趣押
繼續寫唷~~

下一篇~!
回復