樓主: 歲流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年(第九喔喔喔喔大家喔喔喔喔~

喵~~
小流流
貓貓會繼續支持你的優!!!
精靈之地壓
貓貓也想去玩
回復

喵~~
小流流
精靈之地壓
貓貓也想去玩
回復

喵~~
小流流
精靈之地壓
貓貓也想去玩
回復

38# 希洛兒•靈嫣
謝謝妳啊小希TAT
每次都是你在幫錯字嗚嗚
喔上次問的那個啊
那是不同的東西喔~
問你能不能在這貼是幫我朋友問的
他說他想貼...
我的是要貼在鮮網沒錯...
然後啊...
那篇我被規定下下星期四前要交出來(掩面
回復

大大的文很好看欸~
下一篇下一篇~
今天就更吧...((被踹
回復

喵喵~小流我可不可以貼個友情連結XD?
你也可以在我那貼~~
回復

阿阿....就是...
打廣告阿XDD

☆友情連結☆
【自創】守護夜天使 http://pinkcorpse.org/thread-29509-1-1.html

懇請各位多支持~(歐)
回復

啊 啊 ~~出了出了終於出了~~
感覺重看17集三人共有記憶的感覺真不好.....
大大寫得很好!!只是覺得那段記憶之後就接學長死掉有點心情複雜而已
大大寫得很好喔!!感覺只是我個人問題不是大大的問題~~
期待下一篇~~
回復

大大的文章很不錯喔~加油!我支持妳!XD
回復

第九章 精靈之地(二)

第九章   精靈之地(二)

亞那……你到底是什麼人?
豪華的房子、豪華的房間、豪華的飾品、豪華的衣物。
難不成你是……

手中的溫度還沒有離開,我低頭一看,發現那隻令人感到安穩的手掌來自於安地爾。
我臉一熱,慌張的鬆開手,連忙假裝對精靈之地很感興趣的樣子抬頭。
這一抬頭,我幾乎被眼前的事務所震懾。
冰冷的白霧在四周散開。
白色的、白色的,在我眼睛所見之處全是由冰所打造的土地、裝飾。這是名為雪白的潔淨世界!它在陽光照耀之下顯得更加燦爛迷人。
遠遠的,我還看見有群精靈正愉快的嬉鬧著,銀白的髮和白皙的皮膚美的令人不敢逼視,好似有種快要消散的感覺。
再往前走一段路,我們經過一座冰色城池,在陽光照射下擢擢生輝,隱隱約約的,我還看見一些透明的花草和雪白的幻獸在其中。
真的很漂亮!
「走這裡!」凡斯點燃一盞燈,在附近一處較為隱蔽的地方找到了地下通道,他搬開石板,底下赫然出現一個黑色的大洞。
凡斯第一個跳下去,大概是發現我的遲疑,當我下去時他緊緊抓住我的手,一直到到達目的地都沒有放開。
而殿後的安地爾在下來之後同樣又抓起我另一隻手。
老實說,地道並不寬,根本只夠一個人走外加轉身的空間,這當然是以我來說了!想當然凡斯和亞那兩個大男人所感受到的不舒適可想而知,但他們還是沒有把我的手鬆開。
雖然這裡是冰天雪地,但我感到非常溫暖。
過了一小段時間,安地爾打破沉默:「你們是怎麼認識的?」他悶悶的問到。
凡斯沉默,我只好先開口:「和你一樣,受傷被撿到的。」聳聳肩,我沒有繼續往下說,那種事情我可沒有好心情一再去回味。
反正該知道就會知道了嘛!
安地爾倒也識趣,他也沒有繼續往下問,只是和我一起往凡斯的方向看過去。
「……」嘆口氣,凡斯用一種很奇怪的表情看著我們:「我們是在荒野認識的,我那時正在旅行,走一走就看到他從上面掉下來,然後就認識了。」
……為什麼是從上面掉下來?這個問題我沒膽子問,因為凡斯看起來……恩!面色不善!
安地爾也沒有再繼續說話。
又走了一會兒,凡斯突然跳了跳然後往上爬,我看到密道上出現岔路,也就是我們的出口。我發現安地爾若有所思的看向另一邊,可能是在好奇往下走會有什麼吧!
抓著牆面往上用力的敲兩下,凡斯很熟練的頂開一大塊板子,然後用力往上一跳,順便把我們也拉上來。
我看見的是一個房間,一個有些豪華的房間,裡頭有許多書籍、大型畫作和一些叫的出名字與叫不出名字的美麗飾品,一看就知道不是普通人的住所。
亞那就在裡面,穿著同樣豪華的衣物朝他們快步走來。

----------------------------------------
不好意思啊各位大大...
最近時間比較緊蹙
和家人之間又有一些...恩...問題
一直到今天大家才恢復往常
這篇沒到1000字(差8字)
有點短
還希望大家看得開心^^
回復