查看: 2394|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

這篇文寫給在妖尾的大家 還有御論曾想不開的各位大大們

給那些一起許下十年之約卻又忘記的不負責人士:

你們把十年之約當成什麼?

玩笑?

隨便許的?

說什麼當你沒加入!

告訴你

我無法接受你這樣就要退出

好不容易遇見大家的

你們捨得這樣就放棄這段緣分?

說我很樂觀?

樂觀有時是一種放過自己的方法

還有說要自殺的

你們把人命當成什麼了?

我知道在這裡的人都經歷過一些不堪回首的事

你們以為我沒有?

沒有想過自殺?

你們或許把自殺當成一種讓自己解脫的方法

但你們有沒有想過那些關心你們的人

會怎樣?

我知道人就是這種自私的生物

但你們有沒有聽說過

人如果不得好死就會下地獄這個傳說

雖然我沒不得好死過

不知道會不會下地獄

但你們就多多位那些關心你的人著想吧!

我不懂

你們為何要這樣虐待自己

放輕鬆一點不是很好嗎?

緣分得來不易

不要輕易就放棄好嗎?

我知道要做到這些事

對你們來說可能很困難

但無論如何試試看好嗎?

這篇文寫給在妖尾的大家

還有御論曾想不開的各位大大們
~~~~~~~~~~~~~~~~~
我再次了解到牧羊座是個愛管閒事
脾氣不好
愛說屁話
又樂觀的人
((目前很火大,正統的牧羊座
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以後會把我的遭遇
用另一種方式+在文裡
大家可以去看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
徐風:
哇噗。很難得看到了這種好孩子喲~
你好,我是心理專家實習生徐風的說~
是說,我覺得你的話很棒喔~
<OK我是亂入的孩子就對了>
雖然說... ...人生之中總有很多不開心的事情.. ..
不過嘛,人生這麼長,總會有開心的事情發生喲。
所以人家不懂為什麼要輕生,明明生病的孩子們他們拚命地活下去
手腳斷了的努力活下去、在醫院插著喉管的孩子努力活下去、飢餓的孩子努力地活下去
被父母虐打的孩子努力活下去、吸毒的孩子努力地活下去、孤兒努力地活下去
世界上這麼多孩子生於不公平、不快樂的社會之中,他們也許天生都被注定擁有著那一些不辛。
但是他們都沒有放棄啊。還是一直努力地生活,活下去。
為什麼要輕生?難道真的以為你死了,沒有人為此而感到傷心嗎?這就太天真了。
世界上的人,每一個人的存在就有一個意義。所以,人死了就會有人為此傷心。
既然有人這麼在乎你,為什麼還要去輕生呢?這樣傷害一個在乎你的人根本就不好玩喔~
朋友、戀人、家人。
最近看到的孩子,都是為了這一些東西而要輕生的說。
難道,就沒想過自己日後再一次回想那件事情時,是如此的小、小得不值你去在乎呢?

話說回來,我一直覺得台灣的孩子比香港的孩子天真很多。
但最近才發現,台灣喜歡輕生的孩子比香港多咧。

... ...人家沒話說了XD
希望大家在碰到什麼困難時記得勇敢面對。
[人家其實很歡迎御論的孩子們來找我說心事XDDDD]<謎:不,沒有人會理你的~>
亂入得很嚴重的說XD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
覺得寫得很好
所以就放上來了

回復

我是蓮...
抱歉...不過我...如果要用赤心那種每月交班誌的方式的話
我恐怕真的會吃不消...

回復

啊啊……想不開想自殺阿……
我有過哦。現實裏是的,曾經在這裡也是。
當然想不開的那個不是Asche
而是……另一個自己。
你就儅我是精神分裂了好了。
而我,現在還在這裡,還會以另一個身份回來
就只是爲了那一個朋友
如果他決定徹底離開 我也一樣會離開
我自私、我知道
在這裡認識了這麽多的人
我真正在乎的人,只有他。

回復

3# Asche

在這裡的人
有誰沒有想不開想自殺的嗎?
那是稀少人種吧!
我懂你的感受
我是很在乎一個朋友
但最後發現他只是再利用我
最近想跟他問清楚
做個了斷

回復

哇噗。很難得看到了這種好孩子喲~
你好,我是心理專家實習生徐風的說~
是說,我覺得你的話很棒喔~
<OK我是亂入的孩子就對了>
雖然說... ...人生之中總有很多不開心的事情.. ..
不過嘛,人生這麼長,總會有開心的事情發生喲。
所以人家不懂為什麼要輕生,明明生病的孩子們他們拚命地活下去
手腳斷了的努力活下去、在醫院插著喉管的孩子努力活下去、飢餓的孩子努力地活下去
被父母虐打的孩子努力活下去、吸毒的孩子努力地活下去、孤兒努力地活下去
世界上這麼多孩子生於不公平、不快樂的社會之中,他們也許天生都被注定擁有著那一些不辛。
但是他們都沒有放棄啊。還是一直努力地生活,活下去。
為什麼要輕生?難道真的以為你死了,沒有人為此而感到傷心嗎?這就太天真了。
世界上的人,每一個人的存在就有一個意義。所以,人死了就會有人為此傷心。
既然有人這麼在乎你,為什麼還要去輕生呢?這樣傷害一個在乎你的人根本就不好玩喔~
朋友、戀人、家人。
最近看到的孩子,都是為了這一些東西而要輕生的說。
難道,就沒想過自己日後再一次回想那件事情時,是如此的小、小得不值你去在乎呢?

話說回來,我一直覺得台灣的孩子比香港的孩子天真很多。
但最近才發現,台灣喜歡輕生的孩子比香港多咧。

... ...人家沒話說了XD
希望大家在碰到什麼困難時記得勇敢面對。
[人家其實很歡迎御論的孩子們來找我說心事XDDDD]<謎:不,沒有人會理你的~>
亂入得很嚴重的說XD

回復

風月呀~謝謝你發這一個帖
怪感動的~((你滾#    不過我就算要輕生也不會跟你們說的!((不你 亂說的啦~XD

>>徐風姊
你說的好棒!!!徐風姊!!!我也是怪感動了~~
那我有心事去找你說好了!((不你

回復

...現在的我已經不想死了(遠)
離開...如果有一天必須,我會。
不過,現在沒有那個必要(笑)
就算離開,十年後我還是會回來的...

回復

5# 徐風

嘎?
這種帖本來就是拿來亂入的啊!
我決定了
要把這篇放在文裡
寫的真得太好了!
小寒:
你不像是會輕生的那種人
((御論得稀有人種.....

回復

7# 藍娜

嗯嗯
藍你比他們負責了一點點
一定要回來喔!
十年之約就是你們發起的
沒回來
就真得太可惡了!!!!
沒回來
你會被我烘爆!!!!!!!

回復

活著或許真的是痛苦,曾經有人說過:「小孩子死後是不會下地獄的;但是他們活著時卻可能正生活在地獄中。」
鄙人曾經也動過自動的念頭,但是鄙人如今仍活著的原因只有一個,就是家人
他們不知道鄙人想要自殺,但是每當想到他們傷心的表情,鄙人是無論如何也下不了手
鄙人雖然不是妖尾的人,不了解甚麼十年之約
但是,在我們半夜班,也有一個約定,不是十年,是三年,三年之約,希望三年後我們半夜班的各位能在台灣見面
如今看來,好像越來越遠,但我相信,這三年之約,一定會成真的
大大這篇文,好像真的能鼓動人心呢
鄙人不自覺就打了這麼一段的東西呢,好像.....沒甚麼意思表達到OAO

回復