查看: 3841|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

你喜歡的小說角色性格? (+御我角色例子)

雖然老是挖坑但又老是不填坑 (囧)
不管了有點想寫原創文
--不要問我現在不是考試嗎-- ((這裡不是噗浪
總之就是想參考一下有哪些角色性格受人歡迎呢 (???

如果上面沒有的、或者有什麼補充要說的,歡迎在下面回覆喔
反差那一個選項詳細希望www

以下是御我的一些(我主觀的)例子,只是隨便想到的人不齊全請勿見怪 (?

腹黑:格里西亞 + 尼奧(?)(吾命)、凱司(不殺)、羽憐(1�2王子)

傲嬌彆扭:凱司(不殺)、珍萼(吾命)

愛逞強:格里西亞 + 尼奧(吾命)、利奧拉(不殺)、日向夜(非關)

成熟、穩重、冷靜:雷瑟+夏佐(吾命)、居里亞斯特斯 + 醜狼(1�2王子)、白薩亞(GOD)、朝索(?)(非關)

衝動、熱血:奇克斯 + 尼奧(吾命)

正直、富正義感:雷瑟 + 羅蘭(吾命)、白天 + 蘭斯洛特(不殺)

天然 (呆)、少根筋:利奧拉(不殺)、風藍(1�2王子)

可愛、活潑、孩子氣、笨蛋:寶利龍 + 卡菲 + 卡布奇諾(不殺)、流星(GOD)、風藍(1�2王子)、DS2 (非關玄日)

愛吐槽�毒舌:格里西亞(吾命)、凱司(不殺)�喬葛 + 萊卡(吾命)

冰山:冷狐(1�2王子)、凱羅爾(女武)

冷淡、無口、三無(?):利奧拉�銀月(不殺)

紳士:米哲瑞(?) + 梅南(不殺)

平靜、脫俗、出塵:生命主宰(?)(1�2王子)

溫柔:雷瑟(吾命)、朝索(非關)、摩卡(不殺)、生命主宰(1�2王子)、白薩亞(GOD)

癡情:夏洛特(吾命)、丹(GOD)

忠犬:亞戴爾(吾命)

痞子、流氓、玩世不恭:凱司 + 血狼 + 卡布奇諾(不殺)

憂鬱:利奧拉(不殺)

黑暗:……?(想不到良好人選)

冷酷、無情、冷血:日向炎 + 艾薇席拉(非關)

變態、扭曲:日基言(玄日)、龍皇之心(不殺)、粉紅(吾命)

控:日向炎(弟控)(玄日�非關)

反差:格里西亞(外貌VS內心)(吾命)、日向夜�玄日(天使VS死神)(非關)、非常隊ALL(種族VS職業)(GOD)

其實以上只是打好玩的 ((你到底要不要考試
若有任何補充or異議,歡迎來討論唷www

多選投票: ( 最多可選 23 項 ), 共有 85 人參與投票

投票已經結束

7.75% (62)
6.25% (50)
4.88% (39)
7.00% (56)
2.38% (19)
2.12% (17)
6.00% (48)
5.75% (46)
5.25% (42)
5.00% (40)
3.88% (31)
2.50% (20)
4.25% (34)
6.00% (48)
3.12% (25)
2.88% (23)
3.88% (31)
2.50% (20)
5.38% (43)
3.88% (31)
2.00% (16)
3.38% (27)
4.00% (32)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

選超多的我XD
喜歡看有很多不同個性腳色存在的小說~
看他們打架我就開心啊--//////--(←惡趣味
不過最喜歡的還是變態這樣~
變態有種致命的吸引力~~♥

回復

其實喜歡的種類蠻多的耶0.0
主要是感覺吧?!

回復

我選了好多ODO
基本上所有的個性我都接受ˊ_>ˋ(?

回復

除了5、6、17、21、22、23以外都選了(掩面

回復

咱選了一堆....((掩面
不過最喜歡天然呆
戳到咱的萌點....
無法拒絕他呀

回復

想來想去
果然還是最喜歡雷瑟的性格呢!!

回復

很有趣的投票呢。事實也證明樓主大人是完全的御我迷啊(笑)

4.11.13或者7.8.17這兩個組合都超讚的呀!
穩重的角色就是有不同的魅力啊

回復

咳!我比較喜歡“萬年悲情配角”
就是屬於喜歡主角,但主角不喜歡他,把他當成朋友般,到最後只能默默的看著主角幸福快樂!

回復

8# 楊雅媛

哎呀過獎了 (?)
比較熟識的只有吾命、不殺和非關,其他也只是看過一兩遍而已XD

我也喜歡穩重的角色喔www
這2個組合不錯呢w

回復