樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

我知道了~~~大大你要趕快回來更文阿!!!!
回復

那大大要趕快更喔..
我會想你的...(泛淚)
期待你回來一次更好多~
回復

焰知道呀^^~
恩~焰再說一次:
訓練要加油喔^^~!!
回復

呃...月來晚了對吧(嗚~
小譁~月怎嚜覺得你更的好少...
嗚~月好想哭喔!
可是...
耶~我說中了
果然是那兩人(哈哈
回復

小樺~你不要忘記我喔~~((抱
我會等你更文的~
反正我也是三個禮拜不能用電腦......
可恨的暑期輔導!!
回復

猜對哩!?
不過我也要吃蛋糕!!!((你來亂滴?
((被拖走
回復

原來他們的父母認識阿~~~
事情越來越有趣了!!!
大大加油~~
回來後記得更文喔~~
回復

好威!
小格的爸媽和雷瑟的爸媽居然是同事?
哇哇哇……
其實這樣看起來……
他們的關係圖就變的好複雜……@@
大大~~
只要你記得更文不要棄坑就好了!
回復

大大你的文真是好看啊!!
我是新讀者   小樂   是也
大大要加油歐~~
回復

我把上次打一半的文複製貼上,繼續延接下去,我怕大大們看完之後,還要往前再看一次,很麻煩(我個人是覺得麻煩啦~),所以就這樣弄了,這樣也比較不麻煩~
第九章
現在的大家都在吃希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭做的起司蛋糕。
"哇賽!這、這太好吃了!"奇克斯大叫的說。
"姊,起司蛋糕真好吃,再一個起司蛋糕!"亞戴爾一臉「我還要,實在太好吃了!」的表情。
"不行,爸媽說今天會帶他們的同事回來吃飯,如果有同學來,就請他們留下吃飯,而且有做點心的話,要留四份。"
艾爾梅瑞不解的問希雅:"所以我們留下吃飯囉?"
叩叩叩叩!    一連串非常有規律的敲門聲,把希雅原本要說的話給打斷。
"是誰?"亞戴爾有些不開心的問。
"小姐、少爺,我是金管家,夫人和先生以及他們的朋友已回來了,請到飯廳去找他們。我話已傳到,容我告退。"
"謝謝金管家,各位走吧!"希雅微笑的說。
"真的要在你們家吃飯喔?"希歐半信半疑的問。
"恩,我姊剛不說過了嗎?"
維姬認真的和羅蘭說:"算了,我放棄研究這回事了。"
希雅以及亞戴爾領著眾人一同前往飯廳。
"爸爸媽媽?!"雷瑟和羅蘭以及維姬同時大喊。(這是上次更一半的地方,下一句是這次的正文~)
"恩?雷瑟?羅蘭?維姬?你們怎麼在這......裡?"尼奧話說半,是因為看到他前世的學生-格里西亞。
"爸爸,因為同學邀請我們來他家玩,所以......"維姬尷尬的說出事實。
"吶吶,雷瑟,你父母也是軍人嗎?"希雅好奇的問。
雷瑟淡淡的說:"不,我爸他才是軍人,軍階為少校。"
"希雅、亞戴爾,這是爸爸媽媽的同事-尼奧以及你媽媽的好姐妹-夏佐。"
"喔!尼奧叔叔、夏佐阿姨好!"希雅和亞戴爾一起向尼奧、夏佐打招呼。
"你們好,希雅你和我家雷瑟同班嗎?"夏佐溫柔的問。
"我和雷瑟同班,而且班上的同學都好熱心。"希雅笑著回答夏佐的話。
"那亞戴爾呢?"
"我和維姬、羅蘭同班,今天中午被他們拉到高中部去吃午餐。"亞戴爾一邊說一邊哀怨的看著維姬、羅蘭。
"是啊!你也只和家人一起吃,很少和同學一起吃,亞戴爾,以後都要一起吃,我要幫你改掉這個壞習慣!"希雅替維姬和羅蘭抱不平,其實她早就有想要幫亞戴爾改掉這個糟糕的壞習慣的想法了。
"嗚!姊,你應該是幫我,不幫同學拉!"亞戴爾不滿的抗議。
"我不說了嗎?我要幫你改掉你的壞習慣嗎?"
蘭碧微笑的和亞戴爾說:"亞戴爾,姊姊說的很對,媽媽贊同姊姊說的話。"
"亞戴爾,你真的要改掉你的壞習慣,不然很難跟大家相處好的。"法爾一副「我經歷過這樣的事,我懂這種事啦!」的感覺。
"法爾,我們差不多要開始用餐了。"
一道道美味的菜色陸續上桌,讓十二聖騎士很˙傻˙眼,因為菜色都太豪華了!
希雅......不,是格里西亞這世生在有錢人家,才會這樣的!羨慕極了!我也要當有錢人啦!這是其他的十二聖騎士的心聲。
晚餐吃完之後,把所有人送至門口......
"吃得開心嗎?希雅的同學以及亞戴爾的同學?"蘭碧笑著問大家。
"謝謝叔叔阿姨的招待!"這話是由希歐代表講的,因為他是學生會會長嘛!
"下次再來玩喔!我們很歡迎你們來玩喔!"法爾一臉「你們常來,我們小孩就不會寂寞了」的樣子。
"法爾、蘭碧,謝謝招待啦!"尼奧豪邁的向法爾蘭碧道謝。
"叔叔阿姨再見噜!"奇克斯大聲的和法爾、蘭碧說再見。         待續
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿囉哈~  我終於回來了,今天有更文喔!我來貼一下集訓感想,雖然可能有人看過了,但我還是要貼:
我在這次的集訓中,學會很多的東西,除了技能上的技巧以外,我學會屬於個人的東西,隊上只有我ㄧ個女生,沒人可以問,什麼是都自己來,真的好累,也好想回家,我不要繼續練下去了,可是我撐過來,一個人很累,但是我學會如何獨立了,我覺得我進步了!
回復