樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

小樺更了耶^^~
是說署輔剛開始..就請假了,好像會給老師帶來不好的印象QAQ
回復

第十一章
希雅見雷瑟一行人回來之後,趕緊問他剛剛的舉動是怎麼回事。
希雅小心翼翼的問雷瑟:"呃,雷瑟,你剛是在生氣嗎?"
"沒有,還有事嗎?如果沒事的話,請回座位準備上下一堂課。"
"沒事了,你沒有在生氣就好。"希雅苦笑的回答雷瑟,接著講了幾句讓雷瑟錯愕的話:'我不是故意不想起你們的,只是對於你們的一切,我都不了解而已,有關你們的記憶也實在太少了,無法判斷你們和我什麼關係。"
希雅說這幾句話之後,就自顧自的走回座位上,等待下一節課。
"等一......"雷瑟原本是想叫希雅等一下,但好死不死的鐘響了。
噹~噹~噹~噹~
"起立,立正,敬禮"班長雷瑟見到老師之後,馬上就喊了這一串話。
"老師好!"全班同學一起喊。
"各位同學好!能教到你們班,真是好呀!好了,我們趕快上課吧!"

時間飛快的就到中午,希雅去找亞戴爾一起吃午餐,而雷瑟帶著羅蘭和維姬一起去頂樓吃午餐。
"你們剛剛在上課前應該有看到希雅來找我,對吧?"
"當然有。"喬葛回應了一句。
"希雅,他對你說些什麼?"希歐又發揮八卦機的本能,開始問動問西。
"審判長,你的表情有些錯愕。"萊卡觀察的很徹底。
"說了一些令我無法理解的話。"
瓦維爾不解的問:"無法理解的話?是有關我們的嗎?"
"是,但......那些話是真的很奇怪。"雷瑟皺著眉頭說出這段話。
"她是說些什麼?"奇克斯好其的問雷瑟。
"希雅說:「我不是故意不想起你們的,只是對於你們的一切,我都不了解而已,有關你們的記憶也實在太少了,無法判斷你們和我什麼關係。」這段話你們有誰可以理解?"
"雷瑟哥,所以希雅學姊記得我們?"
"我......不知道。"                                                                                                             待續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這一篇是不是很奇怪呀?希雅說的話也很奇怪,不過,應該是看的懂吧?感覺我好像越寫越虐耶!我是甜文的!不是虐文啦!我要趕快把它導回甜文~
回復

唔唔....
大大...妳貼相同的兩篇耶...
喔喔!!!!
更文了~
大大  加油喔~
回復

小樺更文文了耶
最近好多人都更文文了
難不成這幾天是(更文ing!!?
謎:拜託不要再亂猜了啦(強行拖走
期~待~下~一~篇~(因為被拖走所以...呵呵
回復

對了小樺要不要報名40任的聖騎士
要的話到身世大謎報名吧
報名表在26#
以當任的隊長與副隊長在37#現在移至26#
回復

大大更文啦~~
開心!!!
穎月所等的文~(?)
加油~~
回復

希雅記得雷瑟!!這是最重要的!!哈哈哈!!加油加油!!
回復

希雅阿~
你怎麼可以忘了雷瑟呢??
雷瑟....
回復

更啦~更啦~更啦~~(謎:"你冷靜一點!!")

說虐...其實也還好欸....
連我都不覺得了...
那應該是還好啦!!(我看虐文,但我會糾結很久="=)
所以西亞其實記得,但是只有片段就是了??

大大要加油喔~~
回復

...(默望
((咦咦欸喂
有種不知道要說什麼的感覺...(望
總之大大加油(欸喂
回復