查看: 3258|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[緣見] ♂角色相親帖♀

在御見我這城中,某街角中有一間不起眼的店,上面寫着兩個大字「緣見」。

緣見的大門放着一個牌子,上面寫着「有緣來相見,見後決定有沒緣」。

進到去,看到的是.....

一個女生和另一個女生在放閃光,還有一個女生在牽紅線兼當個完全不怕閃光的電燈泡。

在看到這個場景之後,身後的大門自動關上.

「歡迎來到緣見,有緣來到沒有回頭見喔~」那個在牽紅線兼當個完全不怕閃光的電燈泡的女生說。

其中一個在放閃光的女生說:「...裂,有工作了~」

就是這樣,尊敬的顧客,你已經進入這個紅娘所,如你們所見,有三個門口。

第一道是幫你的兒女相親,第二道是幫你自己,第三道是幫你的朋友。

選好之後請填表吧!

=========兒女相親表格=========
ID:
兒/女的名字:
外貌:
興趣:

==========相親表格(第二,第三道門佳可)===========
相親人ID :
相親人姓名:
外貌:
興趣:
門號:

P.S. 各位作家,如果你們正為自己的兒女娶不了,嫁不出煩惱,就快來填表吧!

緣見最新消息:

徵紅娘,如果你有心為別人牽紅線,就來報名吧!
=============紅娘表格===========
紅娘ID :
紅娘姓名:
外貌:
興趣:
門號:

紅娘也可以相親的!
所以別害羞了囉!

大紅娘:赤心,月霜,裂兒

♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂ 第一道門 ♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂
負責紅娘:

相親者:

赤心的兒女-------------------------------------------#2

裂兒的兒女-------------------------------------------#20

月霜的兒女-------------------------------------------#23

♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂ 第二道門 ♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂

負責紅娘:

相親者:

初曉----------------------------------------------#5

紫鴛檸--------------------------------------------#7

♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂ 第三道門 ♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂

負責紅娘:
櫻-------------------------------------------------#3

相親者:

回復

赤心的兒子:

劍♂----落瀟♀(月霜的女兒)

察里特♂----卡格拉♀(裂兒的女兒)

斯里特♂----尹莉琳♀(月霜的女兒)

澈♂----  (資料請見#10)

冥♂----

馳牙♂----

極凌♂----

翱----

洛尼----

加萊斯----

幻音----

赤心的女兒:

清----寒星(裂的兒子)

翲----

(待更...名字忘了OTZ)

回復

回復

3# pp33256

嗯,基本上可以了~
對了,你要做哪道門的紅娘?

回復

==========相親表格(第二,第三道門佳可)===========
相親人ID :初曉
相親人姓名:初曉
大致性格:溫和、但有時候會有點瘋瘋的
外貌:銀白色的長發到腰、蔚藍色的雙眼
興趣:看書
門號:2

我為我自己相親。

回復

5# 初曉

相親要付錢嗎?
看到‘光顧’就想到錢了欸~

回復

相親人ID :紫鴛檸
相親人姓名:紫鴛檸
大致性格:撒嬌活潑
外貌:淡紫色長髮 天藍色雙眼 穿著洋裝
興趣:聽音樂 找人一起玩

自己相親的!

回復

6# 初曉

不用付錢~
貴客來到本店尋找有緣人就是對本店的最好的回饋.
要點宵夜嗎?

回復

回復

我為兒子找女友,

兒/女的名字:澈
大致性格:紳士,溫柔體貼,聰明
外貌:栗色短髮,灰色眼睛
興趣:沒有特別興趣 ((有待發掘

回復