樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

安安噢~
我是新讀者(其實也不算是..)
因為之前看了沒留言
後來就忘了....

話說情侶大會..好像有在哪看過類似的劇情.....?
不過大大應該是自己想的吧?
(有點像"學生會長是女僕"的某篇)

總之還是很期待更文噢~
大大家油!!A______A
回復

一口氣看了好幾篇歐

每一篇都好閃,太陽眼鏡都壞了好幾付了
回復

小樺樺~~~~((飛奔
我來了,有沒有想我呢??XD
哈哈~~我很想你和你的文文呢!
很期待我出場耶>//<
小樺樺加油唷~~~
回復

注意!!
各位大大們,番外文要再等一陣子,才會結束喔!
請耐心等候,因為我學校的事情忙到快累掛了!
每天重複著上課練習上課練習,都快煩死了~
希望大大們不會生氣!
回復

小樺大~~~(我撲)(遭毆)
有同感!!!
真的爆累的!!!!
課業壓力一下子暴增="=
等你有控在回來PO吧!!
可是也別讓我等太久喔!!
我好想....你的文~~~~~
回復

哦哦哦!!!
我又找到一篇好文章了OWO///
請快更新哦~~~~<這是催稿#
回復

番外(下)
粉紅一進到咖啡廳,就選在一個靠近窗邊的位置。點了一些餐點的粉紅,在服務生離開後,啜飲了一口水,露出非常燦爛的笑容看著尼奧。
"說,尼奧,你這次又甚麼是要我幫忙?"粉紅危險性的瞇起來看著尼奧。
被粉紅盯著的尼奧,一臉從容的開口說:"我是想請你好好看著格里西亞那個笨蛋,因為他的緣故,讓我損失了一條手臂。"
"喔?到底是什麼事讓你變成這樣的呀?"
"哼,我為甚麼一定要告訴你。"
"你不講,我也會問黑暗精靈的。"
尼奧轉過頭,看著艾崔斯特惡狠狠的說:"你敢講?"
一直被尼奧和粉紅夾在中間的的艾崔斯特,一臉為難的看著兩人,猶豫著到底要不要講出口。
"呃......我可是甚麼都沒有看到。"
"哼,你的夥伴嘴巴真緊呢,我想你不可能會為了這一點小事,而特意回來一趟,你,在隱瞞什麼?"粉紅在最後一句話加重語氣。
尼奧一臉蠻不在乎的問粉紅和艾崔斯特:"你們知道今天是什麼日子嗎?"
艾崔斯特低著頭思考,而粉紅不解的歪著頭看像尼奧,神情彷彿在問這跟你在隱瞞我有甚麼關聯性嗎?
"看來你們好是不記得了,今天是我第37代太陽騎士退休的日子,也是我這輩子最後悔的日子。"
從思考狀醒過來的艾崔斯特停到這句話時,整個人都愣住了,這頭獅子王竟然說"後悔"這兩個字,或者該說他的字典裡從來沒有這個詞才對!
粉紅不解的問尼奧:"後悔?尼奧你是因為他嗎?那一天你為甚麼不說出口呢?"
"我......"眼尖的尼奧在他低下頭的那一刻,看到他最熟悉的身影---夏佐,但夏佐看到他就像見鬼似的離開。
尼奧連忙的向粉紅跟艾崔斯特說聲抱歉,就匆匆的離去,追昔日夥伴兼好友兼日日思念的人。
"夏佐,你等等我呀!"
夏佐雖然停下腳步,但卻沒有回頭地問:"尼奧,你回來幹嘛?不是去冒險了嗎?不是有夥伴嗎?"一開口就是一堆的問句,問句中還藏著一股酸溜溜的語氣。
"我......"尼奧停頓許久,像是在蘊釀著一股下定決心的樣子,"是回來見你的,夏佐!"
"回來見我?說的真好聽,我看你是像以往一樣,留下一堆的爛攤子給我,對吧?"夏佐話雖然說的很絕情,但是那是因為他喜歡他,卻看著他跟一個連他都不認識的人坐在一起,還一起冒險,他怎會不氣呢?
"我......"
"哼,我就知道,我要走了!前任太陽騎士長!"夏佐話一說完,就繼續往前走。
尼奧趕緊去追夏佐,用他的左手去抱住夏佐,但被抱住的夏佐,死命的掙扎著,一點都在見到這人。
就在這時,尼奧對他說:"夏佐,算我求你,不要在無視我了,好嗎?我只有一隻手臂呀!抵抗不了你的力氣呀。"
"你說甚麼?!"
"我只剩下左手臂了,還有我喜歡你,夏佐。"
"為甚麼會只剩左手呢?"夏佐的語氣不只是濃濃的難過,還有著一絲的擔心。
"原因你很快就會知道了。"
"......"
"夏佐,我尼奧這輩子只喜歡著夏佐一人,我希望你能接受。"
"我會接受的,因為我......我也是同樣的喜歡你。"

在那之後的那一晚,經過前任審判騎士的屋子,都會聽到一些細碎的呻吟聲。
~END~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於結束了!下一篇開始是正文了,敬請期待!我的高中生活讓累到快掛掉了!不過,我會加油的繼續寫下去的!
回復

結束了~~恭喜你阿~~
是說.....
另一篇呢??(轉世那篇)
我想看~~~
大大要加油喔~~~
回復

大大……對不起 路客居然沒有來支持文文!(捂臉)
大大的文文很棒呢!
沒想到後面居然是閃光戲……(墨鏡佩戴中……)
大大加油哦!

恭喜你完結了!
回復

大大~~~~
你什時會回來阿???????
我好想看~我好想看~~(打滾)
回復