樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

好好看優((想像畫面
期待下偏

加油喔
)
回復

小樺樺要住校呀~((遠望
我沒辦法選擇住校說,因為我不喜歡在一個小小的地方跟別人共處一室
(聽說宿舍會流傳很多鬼故事是真的嗎??
要加油唷~我一定會支持你的
回復

還是老樣子,貼上次的文,這次的接上去~
第十六章
"夏佐,這關我來搞定,我......怕你太累。"
"好好,這關就讓你來弄。"
夏佐和尼奧兩人不但默契好,而且也很為對方著想,但是,在旁人的看來是"他們是超人般的強"!
"喂!嵐菲茜,他們的閃光好強呀!我的特置太陽眼鏡要破了!"月兒忍受著他們的閃光,跟嵐菲茜講話。
"我也差不多呀!話說阿翔和小雲貓都沒事耶!"
"哼哼,因為我和阿翔閃光看多了,產生了閃光抵抗力呀!"小雲貓對著月兒和嵐菲茜解釋。
"小雲貓,說得沒錯。"
"我們看看目前在這一關淘汰幾組呢?我月兒來公佈一下喔!"月兒看著單上的號碼,一看完就說:"淘汰十~五組,工作人員麻煩幫忙一下唷!"
"大家準備好要挑戰下一關了嗎?"阿翔大聲的用麥克風問。
"準備好了!"、"極限的準備好了!"、"老頭,這遊戲真好玩耶!"、"音,你閉嘴!"(後面的對話應該知道是誰吧?)
"我們的下一關是捲棉花糖!"月兒公布下一關的遊戲。
"夏佐,這個我會捲,你不用擔心。"
嵐菲茜微笑的說:"過關要求是-愛心形狀和漸成效果!時間限制三十分鐘!"
"祝各位加油喔!"小雲貓向大家揮揮手,就豪邁的離開了。
"夏佐,你幹麻用擔心的眼神看我?"尼奧不解的問。    (上一次斷掉的地方~)
"不,沒什麼,是你看錯了。"
夏佐看著尼奧努力的樣子,忍不住露出淡淡的笑容,心裡感到暖暖的,因為對方怕自己累,搶著幫他不讓他太累。夏佐在內心默默的向尼奧說聲謝謝。
就這樣時間一點一滴的過去了,當尼奧捲好時,夏佐恢復剛剛面無表情的樣子,沒讓尼奧看到他方才的笑容。
"夏佐?"
"恩?怎麼了嗎?尼奧,我可以看你捲的棉花糖嗎?"夏佐帶著笑容問尼奧。
"......可、可以,你看,我捲的好嗎?"事實證明只要夏佐笑,就能讓尼奧看傻眼,因為太美麗了。
夏佐看到尼奧辛苦捲出來的成果,感到吃驚,一直都是個粗心大意的人,竟然可以捲的這麼漂亮,他真的很......開心,因為只為了他,夏佐緩緩的開口說:"尼奧,你捲得很好、很漂亮,走!我們去找主持人吧!"
"恩,夏佐。"尼奧看著夏佐露出笑容,自己也跟著展現笑容。
"月兒、嵐菲茜和阿翔,我和夏佐這組已經好了!"
"挖賽,嵐菲茜,他捲的好漂亮呀!"月兒興奮的拉著嵐菲茜說。
"是阿!阿翔發表一下意見吧!"嵐菲茜淡淡的說。
"同月兒的話。我們的冠軍出爐了!是五十~七組!"阿翔向大家公布將和魔王-小雲貓比賽的組別。
"喔呵呵~是你們嗎?要加油喔!我可是很強的呦!"小雲貓的細菌寶寶載著小雲貓過來比賽。
"極限的加油呀!"、"朕會幫你們加油的!"、"加油,然後別理音。"、"別漏油喔!"、"范統說的是加油。"、"日進,要翻譯不好。"眾人幫夏佐和尼奧加油。
"這關是跳舞~"阿翔公布最終的關卡。                            待續
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我回來了,有沒有想我呀?學校的事太忙了,沒空上網,但謝謝大家一直支持我的文,所以下篇是番外篇~敬啟期待!
回復

回復

原來路客看閃光戲太多 結果變成了抗體啊……(偏頭)
這個……路客還真的沒有想過啊(微笑)
大大很厲害哦!路客繼續支持!(拇指)
加油吧!
路客確實很想念大大和大大的文(微笑)
歡迎回來(撒花)
回復

哇!大大你好有才!
真是太好看了!
加油大大期待下一篇~
回復

別漏油、日進.....
真不愧是飯桶="=
有種好懷念的感覺.....XDDDD

大大要加油喔~~
回復

我回來了~
話說我明明就不怕閃光呀~
不過沒關係~
樺大~
以後不用叫全名喔~
隨便取個綽號吧~
喵~
舞蹈呀......
是我的強項欸~
我可不可以也參一腳啊~
回復

我回來了~
話說我明明就不怕閃光呀~
不過沒關係~
樺大~
以後不用叫全名喔~
隨便取個綽號吧~
喵~
舞蹈呀......
是我的強項欸~
我可不可以也參一腳啊~
有空要來喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

他們根本是超級發光體XD
而且,原來月退現在已經變成范統的超級翻譯機了嗎?! (笑)
期待舞蹈比賽~(本人是手腳不協調的超級大舞痴...)

是說,沒錯喔~我是高一生~~
樓主大也是?
加油加油!我會一直期待你的更文的~^ ^
回復