樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

其實小格比較想要二、三名的獎品
但是雷瑟應該是比較想要第一名的和服吧WW
回復

大大...
我發現好像有矛盾的地方欸!!
雷瑟不是自己問西亞要不要參加了?!
那西亞其實不用撒嬌就能去參加了...

大大加油喔~~
雷瑟真的很疼西亞欸~~
回復

呦~焰來了^^~
話說果然還是好閃呀~
回復

請加油~
看尼夏是我吾命的最愛啊~
嗯,果然是需要戴墨鏡的一篇(帶上
回復

沒梗啊沒梗,所以來這散心唄!
我一篇要打很久,因為很長。
回復

我來看了雖然來的有點晚真是不好意思喔
而且裡面有一點矛盾的地方欸......
期待後半段喔
先說到這我要休息了(好累
回復

哎喲……有夠閃得……就算還沒閃到
但是想到後面的畫面就覺得閃了…………(墨鏡戴上)

大大加油吧!
回復

我把上次打一半的文複製貼上,繼續延接下去,我怕大大們看完之後,還要往前再看一次,很麻煩(我個人是覺得麻煩啦~),所以就這樣弄了,這樣也比較不麻煩~
第十二章
"哇阿!好多的藍莓甜點啊!雷瑟~"
"恩?格里西亞,這裡有活動耶!"
"甚麼活動啊?"
"我看看喔。"
今日下午三點整,「藍莓情人,LOVE」將舉辦一場比賽。第一名可以得男女各一套和服,第二名以及第三名可得本店的免費招待卷十張。詳情洽「藍莓情人,LOVE」的店員詢問。
"格里西亞,要參加嗎?"
"嗯嗯,雷瑟~我們就參加嘛~"格里西亞抓著雷瑟的手在撒驕,一臉淚旺旺的看著雷瑟。
"好好,真是的,就那麼愛吃藍莓派。走吧!"
"歡迎光臨~請問要參加今日的活動嗎?"
"我們要參加,請問要注意些甚麼?"
"兩人要手牽手,男生餵女生吃,或女生餵男生吃,就這些。"
"雷瑟,可以嗎?"
"我餵你吃,反正你喜歡吃藍莓之類的東西,你也知道我不太喜歡吃甜的東西,所以由你吃。"
"那兩為請跟著我移動到二樓。"(這是上次更一半的地方,下一句是這次的正文~)
到了二樓之後......
格里西亞興奮的說:"雷瑟,你看!這裡有二十幾隊的選手耶!"
"兩位客人,這是你們號碼牌,請你們依號碼去尋找座位,待會全部的選手後一起比賽,總共有三回合,祝你們成功。"
"謝謝告知,格里西亞,我們走吧!"
"雷瑟,我們拼第二、三名好不好?"
"不好,我比較想要拼第一名,況且你現在穿的是女裝,你穿起和服一定漂亮。"雷瑟露出「皮笑肉不笑」的笑容。
"嗚,雷瑟你剛剛不是答應夏佐老師不欺負我嗎?"格里西亞一臉「可憐」的樣子,看著雷瑟。
"好啦!真是的,比賽快要開始了,我們趕快去坐好吧!"
"我們比賽即將開始!我是主持人-焰兒。第一回合-藍苺小點心二十個,時間為十分鐘!比賽開始!"
格里西亞心中的想法是吃、吃、吃、吃、吃,我要吃我最愛的藍苺甜點!
雷瑟心中的想法是餵、餵、餵、餵、餵,我想看格里西亞的笑臉。
就這樣十分鐘很快就過去了。
"我來宣佈一下阿!第一回合只剩下十一組,分別是號碼1.5.7.9.11.12.16.18.20.25.28,其他已遭淘汰的組別,可領安慰獎-本店的免費招待卷兩張。下一回合,藍莓派二個,時間為五分鐘,餵人的那一方必須用嘴餵!比賽~開始!"
"雷瑟,我們不......唔!"雷瑟咬了一口後,然後靠近格里西亞用嘴餵,把格里西亞的話給打斷。
"別說話,吃就對了。"
"我不要啦!雷瑟,你欺負我,要和夏......唔!"這樣的動作持續到結束。
"我焰兒又出現了!很遺憾只有一組在時間內吃完,冠軍是第二十~八組,恭喜他們!請上台領獎!"
"耶!雷瑟,我們贏了!"格里西亞一邊說,一邊和雷瑟一起走到台上。
"恭喜喔!來男女和服各一套,今晚的慶典你們可以穿這件喔!"                                      待續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下一篇是同依時間的尼奧和夏佐喔~  今天我家的笨電腦,突然當機,害我已經快打的文,通˙通˙都˙沒˙了,這篇是跟快打好的差很多!討厭死了,笨電腦!!
回復

和服欸~~~
我要看他們穿~~~
大大你要畫嗎?XDD
回復

真的?!(雙眼發光)
我要看~我要看~~
回復