樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

(歪頭)小格好像沒有考慮到吃下午茶的後果呢...
(還是說為了藍莓,被吃掉也沒關係了?!)
真的好閃啊!(墨鏡戴好)
回復

小格好好拐阿~
哪天被賣了都不知道
回復

切~小格會生氣的話焰就不陰雷瑟啦~
反正小格高興就好^^~((是說最近貓大的文給焰的感觸都很大
回復

小樺姊加油~~
讓閃光彈來得更猛烈些吧!!偶不怕,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

153# FlameAiji
超期待的呀^^!這樣子有兩個配對交叉看了呢~!!
而且看了尼夏後就會覺得其實小格沒那麼慘..((夏佐加油!真的!!
回復

嗯!有閃有閃!
雷瑟,做得太好了!
哇哈哈哈哈哈哈!(仰天笑望ing中)
不好意思!本性有一點跑出來了。
回復

哇……我看的好累……
大大是你叫我來看的……
你有去看我「夢的希望.我愛上你的時刻」喲∼
現在去看別的……(奔
我先留下幾句評語……
1.劇情「可能」會太快,這樣後面沒梗可以寫(除非大大你已經想好了)
2.在一定段落換行,否則會太亂
就醬∼∼(你不要聽我的也沒差
回復

第十二章
"哇阿!好多的藍莓甜點啊!雷瑟~"
"恩?格里西亞,這裡有活動耶!"
"甚麼活動啊?"
"我看看喔。"
今日下午三點整,「藍莓情人,LOVE」將舉辦一場比賽。第一名可以得男女各一套和服,第二名以及第三名可得本店的免費招待卷十張。詳情洽「藍莓情人,LOVE」的店員詢問。
"格里西亞,要參加嗎?"
"嗯嗯,雷瑟~我們就參加嘛~"格里西亞抓著雷瑟的手在撒驕,一臉淚旺旺的看著雷瑟。
"好好,真是的,就那麼愛吃藍莓派。走吧!"
"歡迎光臨~請問要參加今日的活動嗎?"
"我們要參加,請問要注意些甚麼?"
"兩人要手牽手,男生餵女生吃,或女生餵男生吃,就這些。"
"雷瑟,可以嗎?"
"我餵你吃,反正你喜歡吃藍莓之類的東西,你也知道我不太喜歡吃甜的東西,所以由你吃。"
"那兩為請跟著我移動到二樓。"                                                                                          
待續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天有事,我明天會多寫一些,掰掰。
回復

呵呵……
被我搶到了…
頭香!!
(有啥好驕傲的?
反正只要是甜點就一定給小格拉
(毫不猶豫,一秒回答XD
回復

大大你好~我又过来捧场啦~
多写一点吧!
回復