查看: 3310|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰

一.轉性之後

『----------呀!!!』
一陣清脆的聲音從一棟破舊的房屋裡傳來,
基於某種原因,有個純粹想來找他玩,為了避免他跑走而留在他家陪伴他一夜的西方城皇帝
此時正醒了過來
『...................』
互望了一眼,
好死不死,他那雙略微迷濛的眼睛,正好看到了自己身上的因為衣服過於寬大,
而用一種曖昧的角度,掛在自己身上,露出了白皙的香肩。
『........你是誰??』
呆望了一眼,他立刻轉身過去,
雖然對對方多少有些敵意,
但,
他並不討厭這個人,
眼前這個人有種熟悉感、以及溫柔的感覺。
『.......我不是范統。』
............月退你一定懂我在講什麼
『那你叫甚麼名子?』
『我不是范統啦!』
我是范統啦!!!
眼前的人愣望了一眼,
『你......是范統??』眼神非常銳利得看向自己
怕自己在說錯話,眼前的人輕輕點了點頭。
悄悄的打量著眼前這個人,
一頭亮華細柔長褐髮,披在少女背後,有些修長的身材,白皙的皮膚
臉長得不妖魅,但卻帶著一種吸引人的魅力,
帶著一股青澀與害羞的感覺,
紅唇微微抖動,狹長的睫毛,微微的遮在他那雙如紫水晶一樣透明、清澈的眼睛上,
純真卻又有著看透一切的感覺。
看到那雙眼睛,他就移不開了眼神。
曾經,自己也有這雙清澈的眼。
像當時,自己第一次所見到的人,一樣的雙眼。
『.........月退?』
眼前的人用他細長的手,輕輕得在他眼前揮了揮。
發現了自己的出了神,捏了捏自己的臉頰,
順便偷偷的掩飾臉上淡淡的紅暈。
『月退,我是不痛苦??』
......是你是不是不舒服拉!
『....沒是..........。』
男子低下頭小小的說著話
『......對了,月退你有沒有衣服可以借我阿......?』
女子突然放大的臉,清晰得出現在金髮男子面前,
男子臉紅的轉了過去
『...那個,你可能要找璧柔幫忙.....』
細微的聲音傳入耳朵裡,
『阿,為什麼.........................?』
眼前的人不解的看著他,
......對喔,這個房屋裡連一個鏡子都沒有...........
『............因為,你是女的..............』
『..................阿!!!??』

第一次打沉月的文 請各位來批評一下(你別
                          哪裡要改的拜託告訴我 ><
回復

女的•••女的•••
女版的范統啊•••
重點是,她是一位會說反話的女生
這實在是太有笑點了
回復

那個 我想後面讓他被XXOO((你這爛人
回復

OAOOOOOO腿成了東方城皇帝?
范統的詛咒終於強到連OS也改變了嘛(並不是
應該是西方城少帝這樣W
文章不錯w可是標點符號不太合理這樣,刪節號應該六個
點驚嘆號和問號一次最多只能出現一個也不能合併在起這樣w
加油!期待下章這樣w
回復

想像出畫面,就覺得范統挺萌的!還有下篇吧,加油!期待喔。
回復

謝謝 ><
繼續批評吧((誒你
我會盡快趕出下一篇
回復

好可愛~
范統你超可愛的~(撲!

月退:啊!不行!
於是某霜被K去水池重生了(?
回復

腿害羞的表情想起來就覺得好可愛了呀!!
描寫小統子女版的時候,還不錯~
加油加油 ))
回復

小統性轉~~((臉紅
月退的反應好可愛!((等等妳是不是搞錯重點
期待下篇早日誕生(笑)
回復

我想寫一些特別的東西,誰可以給我點意見?
1.范統被鋪哈哈哈托去練符咒然後.........
2.被帶去給壁柔................
3.剛好被硃砂看到
回復