查看: 2619|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [同人文] 【沉月】殘留的溫柔 (章一之二)

[同人文] 【沉月】殘留的溫柔 (配對請猜W)(喜悲文請入W)

-雷那爾西的誤入,喜歡那爾西的歡迎搭訕ˇ
-然後悲文摁亨,有人回再更ˇ
-配對是那爾西和(嗶一) 還有那爾西和(嗶一)還有(嗶一)和那爾西(妳去死吧)

楔子

「請你不要愛我,好嗎?」

那爾西坐在窗邊。

雲起雲落,好似能看盡了人事的一切。其實不管經過多少事都只是在霧裡看花。
那爾西不了解愛情。
殊不知是不是因為沒有人教會他,什麼能稱之愛情。

一直以來,早已忘記自己生存的意義。

可是那記憶裡開始模糊的笑顏....

「你那讓你等過好久好久的哥哥,為什麼不回來?」

記憶裡,他常常這樣問。

是不是一種企圖示好的方式,早已在友情裡顯得看不清。
那是真切的愛情,只是那爾西根本沒有自覺。

「他不會回來了吧。」那爾西淡淡的開口。「說好會陪我的都是謊言。」

「我才不會像他一樣騙你呢!我最愛你了。」他說,想跟那爾西在一起的心情是如此強烈。

最愛你了。

「不要愛我,好嗎?」那爾西沉默後,這麼道。

像是想再想起什麼一般,
那爾西總是看著同一片晴空。

落下的是什麼,時間又能算什麼呢。找不到,少傷他一點的方法。

吶,現在的他還愛我嗎?

可是我不能愛他,我......
回復

頭香捏..
因為沒看過沈月
所以不太懂..(請別介意
不過大大寫的不錯唷∼
回復

章一 ˋ 擁有和失去

「公文什麼的,到底是想拖到什麼時候阿,那爾西!」在流逝的時間裡伊耶碰的一聲打開了房門,只見那爾西坐在窗邊。

那爾西彷彿被嚇到一般,愣愣的看著伊耶。

過幾秒吐出。

「伊耶,你有喜歡的人嗎?」

伊耶一個挑眉,露出了算是驚訝的表情後說:「你不想公文是在想什麼,喜歡誰這很重要嗎?」

「你不回答我嗎?」那爾西有些失望的說。

「當然有。只是沒打算讓他知道罷了。搞感情實在太浪費時間,不如練劍提升實力。」伊耶不耐煩得揮了揮手:「怎麼,堂堂那爾西也有感情上的問題?」

只是一直想問為什麼他到了現在才回來。
只是一直想問為什麼他愛的人不再是他。
只是,只是........

修葉蘭。
哥哥,只是哥哥。又該怎麼愛呢。

-

明天再更。(欸?
不留言就不更了老規矩.阿 好久沒回來了.
回復

哇!!.是指月退吧!改愛范統了嗎[阿]
期待下文喔!XD
回復

雅C你太久沒出現了!!!!
話說雅C的配對都不難猜呀 哪天寫個很難的猜猜看(?)

修那 月那ˇ
回復

修那兄弟愛大好♥♥♥
只是那爾西你哥是浪子,真的要三思知道吧?
有時候直率的腿也是不錯的選擇--
所以到底要支持誰老實說我錯亂了嗚呼呼   ( 掩面

是說主線的配對其實有點難斷定...
到底是主修那還是主月那(那月亦可)變數好像挺大?
所以請大大要更這樣  >AO
回復

伊耶說的喜歡的人...

會不會是.....

那爾西....

近親相戀...
回復

5# 莞羽

命中ˇ是很好猜阿(其實我都說出來了)

很久沒用網路了,前幾天考完基測了(一整個開心)
莞羽哥哥好久不見啦,我又煩煩的出現了(?)

然後最近閒到翻,所以我會寫看看的!
要來捧場唷ˇ
回復

6# 凜x小豪

我也超愛他們兄弟的!!我們握手當個朋友吧(咦
直率的腿和浪子哥(?),都幾?(撲)
其實支持誰很難選真的,不過只要是那爾西我都有愛ˇˇˇ

通常有人回我就會努力更,加上剛考完試一整個閒閒~(?)
回復

章一之二 ˋ 擁有和失去

修夜蘭回來了。

曾經遙不可及的夢在眼前突然出現之後,難免會有些不真實的感覺。不論是去接受哥哥這個稱呼或是他給的溺愛,都令那爾西感到頭痛。從很小的時候開始,他的身旁就沒有很多人,不是寥寥無幾到最終的總剩無幾,就是受不了他的脾氣和冷漠的態度。

所以,他幾乎沒有被愛的感覺過。

而現在修葉蘭的歸來,讓他多了更多迷網的感覺。
擁有了多少,或失去了多少,對他來說都不是重要的事情。身旁的人來來去去,往事的存留走走停停。
而修葉蘭說愛他,又是哪一種愛?
親人之間血濃過水的刻骨銘心,抑是十一年來都放心不下的掛念?
而這兩種愛,都不是他要的愛。

而他要的愛根本要不到......

但他又捨不得放.......

*

「那一爾一西!」修葉蘭打開窗戶,用燦爛的笑和那爾西揮了揮手後爬進來:「哥哥來看你囉!」

「聽說最近在街上出現了好多不同的攤販,和好多新奇的玩具呢,要不你也丟下那堆像垃圾一般的公文,和哥哥一起開心的出遊去,怎麼樣呢~」

那爾西還來不及表示什麼,隨即被一聲巨大的聲響嚇的回過了頭。
平時進出的木門幾乎不可能得破了一個大洞,說大洞是真的不為過,因為幾乎可以從被炸開的地方走出一個人。
而下一秒卻真的笑盈盈的走出了一個人,正是號稱從不做正事的西方城皇帝。

「梅花劍衛,你又如此靠近我們家那爾西,怎麼了,學不乖啊?」月退皮笑肉不笑的說出這句威脅的話後,立即轉向那爾西,露出了開小花的表情:「親愛的,我們出去玩吧。」

*

好,先更正此。
我決定要開新坑了,不過大概也很好猜,哈哈。
回復