查看: 5599|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 偽•不殺訪談錄~~090716更新連載

據說這是已經連載超過一年的同人文(主因是拖搞)......有誤請糾正,不懂請提出,謝謝!

目錄

位於本頁的
  • Part-1
  • Part-2
  • Part-3
  • Part-4
  • Part-5
  • Part-6
  • Part-7(Informal Record & Formal Record)
  • Part-8

排至其他頁的
  • 先前拖稿期間的插花圖(p.2)
  • 更新的連載
回復

Part-1
  大家好!我是一個小女孩,名字是啥不重要,重點是標題!大家都看到了嗎?沒錯!就是偽•不殺訪談錄呀!我就是本節目的記者!
  咦?你問我為什麼小女孩沒事要跑來當記者?這個……說來話長,實在是一言難盡!反正那不是本節目要談的,跳過!
  首先,在節目開始之前,我有兩件要事報告。
  第一,本節目考慮到經濟效益等因素,我們採用視訊方式與被訪問者交談。第二,主角身處的世界會被安排到最後訪談。
  以上若有造成困擾之處,還請觀眾多多體諒!
  好了,因為時間有限,我們趕快進行訪談吧!第一位要訪談的是──格勒!?
  我眨眼,再眨眼,又一次眨眼……還是格勒!救命啊!
  「你們究竟是……」一個銀髮藍眼的男子突然出現在螢幕上。
  「是的!格勒先生您好!我是不殺訪談的記者,想要請教您幾個問題!」
  來賓……是這樣用嗎?他沒來耶!算了,不管!總之,來賓人躺在一張豪華躺椅上,他懶懶的開口:「什麼不殺訪談,沒聽過。」
  「是的,因為您是本節目的第一位來賓,沒聽過是正常的。」我緊張冒汗ING。
  「喔?」格勒抬了抬眉:「什麼問題?」
  冷汗再冒兩滴……幸好第一個就找他!「是的,請問您為什麼要別人叫您為主上呢?」
  「哼,因為我要他們這樣稱呼我。」格勒一臉想當年,帶著些微驕傲的口氣道:「殺龍樓可是我一手創立的。」
  喔喔!因為極度想要讓支配慾得到解放,所以潛意識中就命令別人要叫他主上!可見他老是在下面,沒有主控權……趕快記下來!
  此時,格勒危險的瞇起眼:「妳剛剛說什麼?」
  「是的,我剛剛正在說格勒先生真是氣度不凡,我們的突然造訪都沒有造成您的任何不悅,且答題也十分豪邁,要知道這種來賓實在是不多了呀!」我一邊滿口亂掰,一邊向滿天神明祈求得到寬恕……救命啊!誰來救我都行啊!
  「你以為我會相信嗎?」格勒揮了揮右手,一條火龍就撲了過來,然後螢幕突然自動關閉,疑似格勒所為。
  但是那都不是重點!
  失火了!自動灑水系統呢?怎麼沒有啟動!?
  嘩啦啦......
  呃,啟動就好,害我以為死定了!經過這次經驗,我得好好反省!
  另外,也請各位觀眾準時收看本節目,我們下次再會!掰掰!
回復

Part-2

大家好!歡迎收看偽•不殺訪談錄,我是本節目的記者!
  經過上次的慘痛教訓後,我反省了很久、很久,反省到最後,決定帶把半人高的鏡子上節目,這樣就能夠反射來賓的閃亮亮攻擊了!
  (咦?對了,製作單位!為什麼上次格勒先生能從螢幕射出龍型火柱?那不是螢幕嗎?……耶?那是聯絡之窗?方便主持人和來賓互動?喂,會死人的!我只是個小女孩,太殘忍了吧!?……好,是,我沒有任何問題!開始就開始,哼!)
  對不起,耽誤到大家的時間了,為了彌補各位和上次因失火而強制終止的時間,這次我會盡力的!順便看看能不能弄到大媽以前的照片……咳!
  嗯,這次第一位要訪問的是──亞希亞!?
  「這是什麼東西?」一位有著一頭赤紅如火的頭髮、身穿黑衣的女子,正皺眉打量眼前的聯絡之窗。
  「很抱歉突然造訪,我是不殺訪談的記者,想要請教您幾個問題。」
  (混帳製作單位,你們怎麼又沒有事先通知?我、我……我好怕呀!)
  「妳?記者?」來賓亞希亞朝我打量了一下:「不像!少騙我!」
  「是的,因為一些原因,所以我現在是個女孩。」微微一笑:「請問我可以開始了嗎?我不會佔用您太多時間的。」
  就算再怎麼害怕,還是要故作鎮定……這就是記者之道呀!我哭!
  話說回來,她話講得真直,那裡的女孩不是都很含蓄、很溫柔的嗎?怎麼會這樣啦!
  「要問就問,別拖拖拉拉的。」冷冷眼神傳來。
  嗚嗚,我還是認哉吧!「請問您是否喜愛姊弟戀?」
  「……」面無表情。
  「就、就是請問您是否喜歡小您好幾歲的男人?」
  「……」殺氣騰騰。
  糟糕!鏡子在哪?啊,找到了!
  「必殺!風塵飛揚!」
  滿天暗器盡向記者撲來,無處可閃,只好擋格了!
  啪!啪啪啪啪!鏡子碎裂中。
  呃,因為忘記鏡子對光波有效而已,所以我身上沒被鏡子擋到的地方都是洞!好、好痛啊,思考不夠周詳,我要反省!不過在那之前……
  砰!壞掉鏡子打到人的聲音。
  我得把人拖進攝影棚,因為我剛剛好像失去理智了,得趕快把人治好,免得她老爸派人來封殺我,或者更糟,嗚嗚!
  另外,也請各位觀眾準時收看本節目,我們下次再會!掰掰!
回復

Part-3

大家好!歡迎收看偽•不殺訪談錄,我是本節目的記者,桌上那盒東西是麻糬禮盒,至於我旁邊這位特別來賓是亞希亞小姐。
  (臭製作單位!死製作單位!笨笨製作單位!我不是要你們把她送回老家嗎?……嗄?她不要現在回去?但是我會有生命危險的!……真的嗎?唉呀,早說嘛!放心、放心,我不會讓她大鬧一番的!)
由於進度嚴重落後,話不多說,讓我們先來訪問第一位來賓──光明騎士,蘭斯洛特!
  嗚,這就是苦盡甘來了吧?我好感動,我要哭了!
  「……我是蘭斯洛特。」對於我的失態,來賓頭上似乎降下了三條黑線。
  「您好!我是不殺訪談的記者,想向您請教一些問題,可以嗎?」
  仔細一看,我發現到這裡有很多人,幸好來賓人坐在不顯眼的角落,且似乎有人在打架,不然一堆  人的目光肯定通通掃向這。
  「可以。」光明騎士果然不負光明之封號,馬上就一口答應了。
  「那麼,請問您為何與米哲瑞先生互看對方不順眼呢?」經歷之前訪問那對父女的慘痛教訓後,我  決定先從第一題問起,不要再從最後一題問起!
  【製作單位:「……」】
  「我對於目無法紀的人沒有好感。」蘭斯洛特語調冷淡的回答。
  雖然不意外會得到這般回覆,但我還是意外了!來賓的脾氣真的好好喔,那我就從最後一題倒回去問啦!
  「據說您很討厭虎斑貓,這是真的嗎?」
  「不是。」來賓頭上其中一撮神似蟑螂鬚的瀏海突地動了一下。
  「這樣子喔?」我偏頭:「有隻虎斑貓是我們本節目這次的貴賓,我放牠出來了喔。」
  我掀開了麻糬禮盒的蓋子,赫然發現……好像不止一隻貓?

遠觀神奇貓咪大戰光明騎士一會後,我將頭轉向特別來賓:「亞希亞小姐,能不能請您幫我買些東西呢?」
  「……」
  「不要忘了姊姊您身處在這的原因喔,漂亮的大姊姊。」我裝可愛的眨眨眼。
  「……買什麼?」
  「很多很多的龍鬚糖、糖葫蘆、蜜餞、柿餅、年糕、湯圓。」我再眨眼:「錢跟製作單位拿就好了,他們有答應要另外給我買食物的零用錢。」
  「……」亞希亞小姐默默的離開,去買東西了。
  對了,各位觀眾,現在本節目要進廣告了,請等等喔!
回復

Part-4

嘻嘻,大家好!我們趕快再來訪問下一位來賓──血狼吧!
  不過,血狼先生人到底在哪呢?我左看右看都沒看到耶,真是怪了!難道情報有誤?不可能吧?我都聞到臭臭的味道了!
  咦?那邊打架的好像打完了,唯一還站著的人影朝這走了過來……呃,好臭!我敢用我肚子裡的食物打賭,他是因為太臭導致對方看不順眼,進而與人大打出手的!
  「奇怪,蘭特人呢?」來賓一臉不解的抓著頭:「怎麼不在客棧裡?」
  臭、臭、臭!好臭呀!我鼻子好像快斷了,救命啊!不行,忍乃記者之道也,小不忍則亂大謀呀!
  我硬是壓抑住摀鼻的衝動,勉強扯出一抹笑容,但是我發現要開口實在是太難了!喂,你是幾年沒洗澡了啊?不對,這還有討論的空間,據說某個民族的人一生只洗三次澡……呃啊啊啊,都這種時候了,我還在想這個做什麼?我真是沒用到了一個極點啊!
  (廢渣製作單位,殺人不是這樣殺的好不好!還不快切換……哇哩咧,你們比我更沒用!要來賓回答問題才能切換是吧?我才不幹!哼!……唉呀呀,你們早說嘛,讓來賓不能回答,我求之不得!)
  血狼先生,莫怨我!人在江湖,實在是身不由己啊!「亞希亞小姐,一切就交給您了!」
  「不可能,他是X級人物。」略帶鼻音的女聲自桌下傳來。
蝦咪!?
  「小妹妹,妳剛剛有沒有看見一個褐髮藍眼的人?」不知何時,血狼先生已經跑來我面前了。
  「有啊!他剛剛跟一群貓貓跑出去玩了喔!」我暗暗咬牙,認命了。
  「玩?蘭特那傢伙會想要玩?」血狼先生一臉詫異的往門口望去。
  喝啊,我扔!舉凡包食物的荷葉到糖葫蘆的棒子,通通扔了出去!糟糕,除了這些還有什麼可當作  武器的?啊,我都忘了年糕還沒啃完,我再扔!
  「嗚哇啊啊啊──!」血狼先生因被人亂丟垃圾而轉頭,哪知這一轉,一大塊特別買來的年糕就啪的一聲與他的髒臉來個親密接觸。
  我呆呆的看著黏在血狼先生臉上的特大號年糕,心底納悶,這樣是不是達到目的了呢?好像是,那麼……
  (可惡的製作單位,還不快切換!難道想被我活活生吞嗎!?)
  各位喜愛血狼先生的讀者請千萬不要衝動,我真的無能為力了啊!他、他真的好臭啊,嗚……請不要上門前來尋仇啊!
  那、那我們先進廣告了,嗚嗚……請暫緩你們的不滿,等一下下喔,嗚!
  ……咦?
回復

Part-5

咦?怎麼沒進廣告?之前進廣告時,聯絡之窗會關起來耶,真是怪了!
  矮矮天花板、微弱的火光、沉悶的空氣……這些都不是重點!
  重點是為什麼會有鐵欄杆啊?放我出去!我不要被人欄牧,那太誇張了!
  「老師?」這時一旁的亞希亞小姐出神的看著一名……少年?
  啊,那就是利奧拉先生嗎?不,這不符合邏輯,這名少年絕對不是利奧拉先生。那麼是誰呢?很像利奧拉先生耶,難道是……哇咧,製作單位一定在懲罰我!
  那名神似主角的少年緩緩抬頭,表情沒有任何起伏:「做什麼?」
  我再度帶著職業微笑:「很抱歉打擾到您了,先生,我們不知道為什麼來到了這裡。」
  幸好聯絡之窗有偽裝功能,而且很不錯的樣子,不然來賓肯定會被電燈泡給嚇到喔?
  「離開這裡,你們不該來。」少年低下了頭,繼續適才被打斷的動作──刻字。
  這、這……好陰沉啊!就常理來說,這種年紀的小孩不是該和其他小孩一起胡搞瞎玩的嗎?

遠在異界的一人一龍打了個大噴嚏。

「那麼,請容許我問一個問題。」我緩步向前,跨出聯絡之窗(其實應該叫聯絡之門才對,這麼大一個!),裝模作樣的單手搭在沒有回應的來賓肩上。
  「是有關於您的存在。」既然都要問,那就隨便問……咳!
  少年再度抬頭,眼裡帶著一絲疑惑:「存在?」
  「是的,存在。」我輕輕開口:「您是什麼樣的存在?」
  「什麼樣的……存在?」滿眼疑惑。
  對於他的反應,我微笑不語……表面上。
  你不要重覆我的問題又不回答啦!
  「我的存在……」少年仰望著天花板,沉默。
  此時在外頭將明月遮住的雲朵正散開,柔和的月光瀰漫在人間。
  然後,一個幾不可聞的聲音響起。
  「我的存在,應該就是在別人的存在裡,證明自己存在的存在吧。」
  月光仍在。
  而突來的訪客呢?也在,但不在這。

「那個人是誰?」
  「不知道,反正不是妳老師就對了啦。」
  「……」
  「嗯,對了,妳真的要跟來?如果要看妳老師的話,叫妳老爸開鏡不就得了?還是……喔?嘻嘻,  原來如此。妳想看妳師母對吧?一定是不好意思跟老爸講對不對?真是個害羞的孩子。」
  「……為什麼我有股想扁人的感覺?」
  「呃,那是錯覺!不用理,真的不用理!」
  「……我不去了。」
  「耶?想通了?」
  砰砰砰鏗鏘砰!
  請……各位觀眾…….準時收看……本節目……我們下次……再會……呃啊啊啊!
回復

Part-6

陰曆七月,在人稱阿飄滿天飛的時期,一個與之前被送去急救的小記者十分神似的女孩在夜裡閒逛著。
  這裡是個繁華的危險地帶。夜晚比白天還要熱鬧,但是絕對比白天更要驚險萬分,會遇見十大通緝要犯也是常有的事。
  女孩走著,不理會旁人的威嚇和挑釁,繼續走著,直到有人與她連絡時才停下腳步。
  「老姊晚安!」
  「……妳死了沒?」我聽製作單位說,胞妹她頭頂上的傷都深可見骨了,居然還活著?
  「嗚嗚,妳說的這是什麼話,我好歹是妳老妹耶!」
  「……就某方面來說而已。」
  「吼,不跟妳說這個了!老姊,妳知道現在是誰在代我的班嗎?」
  「開聯絡之窗的那個。」
  「喔,是她啊……什麼!是妳代我的班!?」
  「反正有問沒問都沒差。」……所以製作單位就叫我拿V8自己去出外景,而且攝影棚也全毀了,真慘。
  「喔,這樣啊……什麼!我不是有給妳小抄嗎!?」
  女孩遲疑了一下,不知道要不要跟在通訊器另一頭的女孩講,她好像把她死前的遺書給弄丟了──就算她現在沒死,以後還是會死,所以這樣講是沒有問題的。
  「喂?喂喂?妳怎麼不說話了?妳弄丟了對不對?去死吧妳!居然弄丟了!而且身為一名記者,不可因此而退縮,我們可是真相的奴隸啊!妳得確實問來賓問題才行呀!不過因為本節目進度嚴重落後,現在每人通通問一題就行了!」
  「妳要我問誰?」現在每人問一題?不是很久以前就這樣了嗎?
  「首先是安瑟小姐!」
  「問什麼?」
  「我要問她生吃粉紅色蟑螂會不會有事!」
  「……明明就是妳自己想問。」
  「呃……咳咳嗯!各位觀眾,我沒有吃過蟑螂,真的沒有喔!」
  「……」胞妹,妳的話最好會有人相信。
  「那算了,接下來是摩卡先生!」
  「然後妳要問下期樂透彩號碼是什麼對不對?」
  「沒錯!呃……咳咳嗯!」
  「妳最好放棄,不然下期頭獎得主有一千萬人,妳就哭死了。」
  「那ㄟ安捏?那拿鐵先生我總可以問了吧?」
  「如果妳是要問他身上焦掉的地方會不會有咖啡香,那就算了吧。」
  「怎、怎麼這樣子啦?嗚嗚!」
  「再說這些人搞不好早就入了輪迴投胎去了,問得到我頭給妳!」
  「啊嗚,哪有人吐槽這麼狠的……嗚!我好像要掛了啦!」
  「死了最好,起碼讓我的耳朵清靜一會。」
  「妳這沒良心的,嗚嗚……耶?」
  「怎麼了?」
  「沒事,我好像聽錯了,應該是錯覺。」
  「……那路西特呢?」
  「喔,原本還想要測戰鬥力的,我看還是算了吧……嗚嗚……」
  女孩無言了。剛剛是誰囂張的在說,身為一名記者不可因此而退縮的?而且測戰鬥力做什麼?真是搞不懂她。
  「嗚哇啊啊啊救命啊!放開我,走開!我叫你們放開我沒聽見嗎!」
  發生什麼事了?難道是被巡邏的警察發現,胞妹她獨自一人在深夜亂闖?還是遇上有著戀童癖的怪大叔?
  「不要,我死都不要啊!我不要被醫什麼麻遜治療!那些傷口骨折之類的,用口水塗一塗就會好了啦!救命啊啊啊──!」
  我默默的切掉聯繫……我可不想體會高分貝的尖叫。
  胞妹,你就乖乖去療傷,不要跑來這個世界找我來哈啦,這實在是有點恐怖吶。
  唉,今天去喝幾杯好了,酒店就在這附近而已。
  女孩推開酒店的門。
  「Zwei Glas Bier.」
回復

Informal Record

親愛的日記先生或小姐:
  雖然今天慘遭了亞希亞小姐的冷不防報復,但也只是肋骨斷了五根、四肢多處骨折和割傷、腦袋差點開花而已,比我預期的還要好,血也只流了一公升多。
  (※「成年」男性血容量約為5.5公升,女性則約為4.5公升※)
  可是攝影棚全毀了,我是不是該負責呀?不管那麼多了,既然我都被推進急診室了,那就該好好的……蝦咪!?那誰來主持啊!難道本節目會因此而被腰斬,而且還是因為我?不行啊,這種事怎麼能夠發生!
  於是,我忍痛花了十枚金幣,來到異世界跟老姊聯絡──因為界與界之間是無法相互通訊的──但人算不如天算,我被人發現全身是傷,不但被迫終止通訊,還得被扔進醫啥麻遜裡頭,真是天要亡我……這沒天理啊!而且那也要花錢耶,誰要啊!
  所以……傷好了我就落跑去了。
  在落跑途中,由於人生地不熟,我不但拐進奇怪的地方,還被流氓盯上,我好命苦!
  幸好那時遇到了好心的先生肯收留我,不過條件是要幫他打啥台的,很奇怪對吧?不會自己去打就好了嗎?

此時某人的姊姊正在酒店喝得天昏地暗,把酒保嚇得目瞪口呆,純粹無聊。
  酒保:「未、未成年請勿飲酒……」

親愛的日記先生或小姐:
  今天我居然遇著了一位來賓!她是媚姬小姐喔,可是我根本來不及問她問題耶,因為她只對我說了幾句話就閃人了。我沒看錯的話,她好像有點不捨呢。
  「小妹妹,妳快逃吧,妳的人生才剛開始啊。」
  這就是當時她所說的話,很奇怪對吧?人生七十才開始,我還沒七十歲耶!難不成……我看起來很老!?唉……
  (僞作者註:不要理她。)
  話說後天就要去打啥台了,我好期待喔,真希望老姊也能來看。

此時某人的姊姊正拿著V8拍攝黑暗一條街上的酒店,純粹好玩。
  路人:「這女孩的膽子真大,不怕被抓去賣嗎?」

親愛的日記先生或小姐:
  今天真是個美好的一天!我訪問到了好多來賓!
  有黑暗一條街的劍蘭先生、阿卡蘭市中心的裘斯先生,以及遠在商濟聯盟的斐爾先生!不過好像有兒童得在晚上十點前回家的法律,為了不讓好心的先生因我而受罰和擔心,所以我很快就回來了!回來的途中還遇到了媚姬小姐,她驚訝的問著我:「妳現在要往哪走?還不快逃?」
  雖然覺得很奇怪,我還是回答了:「我要回去啊!不然好心的先生會擔心,而且我還要打啥台耶!」
  話說回來,打啥台據說就是打擂台,要跟一頭龍對著幹……啊,說到擂台就想到我今天好像忘了要訪問伊珊娜小姐了耶!等等……她好像死了喔?

此時某人的姊姊正在拍攝某頭據說是明天要吃人的餓龍,純粹太閒。
  好心的先生路過:「喝!妳是怎麼逃出來的!?」
  似乎是因為太像某人的緣故,她被好心的先生誤以為她是某人,然後被關進了特別房。

快速後續發展(喂妳夠了):
  某人的姊姊打倒了惡……餓龍,然後帶走恰巧路過的妹妹,繼續進行著前途未卜的不殺訪談。

Formal Record

「劍蘭先生您好,我是不殺訪談的──救命啊∼∼!!」
  「妳是什麼人?」
  「是、是的!我、我是不殺訪談的記者!那、那個您、您、您能不能先放下武器?我、我沒有惡意啊!大人啊!」
  「……」
  「這樣才對嘛,嚇死我了……是這樣子的,我想要請教您幾個問題,行嗎?」
  「……」
  「是的!請問您為什麼要叫劍蘭呢?據我所知,劍蘭的花語是高雅、長壽、康寧,跟殺手有什麼關聯──救命啊∼∼!!」

「裘斯生您好,我是不殺訪談的記者,想要請教您幾個問題,可以嗎?」
  「妳有預約嗎?」
  「沒有。」
  「那麼請回,不送。」
  「是的……不對,等一下!麻煩讓我問一題就好!我可是(被劍蘭先生)千里迢迢(的追殺)、費盡千辛萬苦(剛好逃進來),才找到您的!」
  「……」
  「那麼裘斯先生,請問您的攻擊力低到連螞蟻都能打敗您,是真的嗎──救命啊∼∼!!」

「咳、咳……斐爾先生您好……咳、咳……我想要請教您幾個問題……」
  「要錢沒有,要命一條。」
  「呃,先生,我不是凱司先生派來的,我是……咳咳嗚咳咳嗯……我是不殺訪談的記者。」
  「……」
  「請問清斐爾先生和文藝復興時期的拉斐爾先生,是不是有血緣關係──救命啊∼∼!!」

嗚嗚,先是被劍蘭先生追殺到裘斯先生那,又被裘斯先生的保護罩彈飛到斐爾先生那,又被斐爾先生用高能炮轟飛到……咦?這裡怎麼會有媚姬小姐呢?喔喔,原來我回來了啊!等等我自己爬去療傷吧!
  ……慢著,這時候是不是要說什麼話呢?謝謝觀賞?
回復

Part- 8

世上擁有最多龍騎士的大陸──龍之大陸。
  午後,批改公文的大廳。
  「咳咳……把那兩個破壞狂扔去亞龍平原玩果然是對的,今天好安靜啊!咳咳…….」凱司捂著嘴,草草批完一份又一份的公文。
  「……」一旁的利奧拉十分懷疑,有人看得懂他的字嗎?
  「靠,改公文啦,幹麻一直看我,我把他們兩個弄走當然是爲了這個國家的前(錢)途著想!咳咳咳……」
  「……」利奧拉面無表情,因為他的公文改完了,正在等凱司把印章拿給他。
  想想也是,從一大清早改到太陽都快下山了,哪有改不完的道理。
  「啊,你這個笨蛋!到底要我說多少次?你又沒蓋章了!咳咳……」凱司的公文一改完,龍皇帝國的印章立刻就飛了過來。
  「……」依然不語。
  「咳咳……該死,喉嚨灼灼的,感冒了……」
  「……」利奧拉一臉沉思者的表情。
  「喂,蓋印章就蓋印章,幹嘛伸出食指還發白光啊?咳咳……嗯?已經這麼晚了喔?咳咳……」
  「凱司。」
  「叫魂啊,誰──唔嗯!?」

大家好!謝謝各位又撥空前來觀看本節目,我是偽•不殺訪談路的記者,至於旁邊這位則是我的搭檔,也兼差當攝影師喔!
  相信大家都很期待今天的內容,那我就不多說了!老姊,動手!
  「呃,妳要不要把利奧拉和凱司排在後面問?」
  有啊,現在不就是很後面了嗎?
  「……算了。」
  另外,有基於由於攝影棚還沒修好的緣故,所以我們不用聯絡之窗,而是直接瞬間移動到來賓的所在地喔!
  (瞬間移動完畢∼)
  嗯?就是這裡了嗎?不過為什麼利奧拉先生的食指會在凱司先生的嘴裡呢?雖然很奇怪,但是這畫面好美啊!難道這就是傳說中的辦公室戀情嗎?喔喔,原來這兩位先生是一對啊,我得趕快記下來!
  (偽作者注:要不要理她請自行決定。)
  「嗚嗚嗚嗚──呸!」這時的凱司終於從驚嚇當中回過神來,推開利奧拉後(其實沒很近,但就是要推一下,嗯嗯)指著可愛的我就吼:「妳們兩個是誰家的臭小鬼!?」
  糟糕,因為秘密戀情曝光的關係,彆扭的女主角(?)將要殺人滅口、毀屍滅跡、五馬分屍、大卸八塊、粉身碎骨、開腸剖肚、千刀萬剮、滿門抄斬、誅連九族,殺到我全家連一顆糖果都不剩了嗎!?
  老姊,撤退!反正都挖到頭條,身為記者的我們要知足!
  「喔。」
  啊∼我身騎白馬走三關∼
  各位觀眾,我們要進廣告了,請千萬不要轉台喔!

此時此刻,咬牙切齒的凱司:「各單位注意!給我通通注意!有兩隻小鬼非法入侵王宮,意圖盜取國家機密,請火速將之逮捕!入侵者會使用瞬間移動,且其特徵如下──」
回復

很有趣呢
〈順便幫小女孩默哀一下〉
期待下一篇~
回復