查看: 4786|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】伊耶的... 及范統的...〈可能是月范 珞范 暉范〉01 情敵眾多 下

我發現標題不怎麼吸引人,所以才用伊耶的....

希望有人可以多多看我的沉月文 點閱人數少的可憐(放兩個禮拜才一百人)

注意事項 1 本文女主角月絲路為伊耶的未婚妻

2 月退跟珞侍和暉侍在爭范統中

范統配誰就看誰的聲浪比較大

以下為正文

01 情敵眾多 上集

今天是假日,昨晚被噗哈哈哈拖去練攻到午夜的范統正悠閒的躺在床上睡覺,在陽光普照的天氣還能躺

在床上睡覺本是件幸福的事,但....

「叩!叩!」門外傳來了一陣敲擊聲,將躺在床上睡覺的范統給吵醒,雖然明知有人來,但范統選擇

忽略聲音,繼續做這個沒有暉侍擾人的美夢

「叩!叩!」聲音規律性的每隔兩分鐘就敲一次,將范統給叫醒

范統不乾情願的下床,走到門前將門打開,迎接擾人青夢的暉侍

「范統你終於醒來了啦!」暉侍面帶微笑的迎接范統

「你有事一大晚就走來吵我睡覺要幹麻啊!」范統不高興的說

『難得我好不容易沒有你在我夢裡吵我,結果你還是吵我睡覺,你真得很煩耶!』

「別這麼說嘛!你看我可是帶了好料來給你吃哦!」暉侍將手中的餐帶提高給范統看,而范統也因為有

食物誘惑而不生氣了

「你先去刷牙洗臉一下,我準備一下哦!」暉侍要范統去梳洗,自己則準備餐具等著范統來吃

在范統梳洗的這段時間,又多了一個人來

「范統!我們去玩吧!」打開門進來的是一名陽光美少年月退,原本開朗可愛的臉在看到屋內坐在餐

卓上等著范統的暉侍時,瞬間變成了恐怖致極的臉

「你在這裡做什麼?」月退的語氣裡充滿了不歡迎他的意味

「我...我在等范統出來吃早餐」暉侍感受到月退隱藏在話中的殺氣有點害怕的回答

「范統自己會來吃早餐,用不著你等他」月退很不高興的拉了張椅子坐下來等范統

范統梳洗完後,一走出來就感到了不尋常的氣息

『我說...月退啊!你有必要惡狠狠的瞪著暉侍,你知道屋內全都是你的殺氣了嘛!

你的殺氣簡直可以跟矮子PK了!你們真不愧是兄弟啊!』

「范統!你過來坐吧!」月退一見到范統立刻收回殺氣跟恐怖的臉,變回原本開朗可愛的模樣,拍了

拍了自己旁邊的位子,要范統坐下來

「快過來坐吧!」暉侍也同樣拍了拍自己旁邊的位子,要范統做下來

『你們兩個這樣子要我怎麼選啊...我選暉侍旁邊月退就會放一大堆殺氣不能好好的吃

飯,我選月退那邊又對帶早餐來給我的暉侍過意不去,到底要怎麼辦呢?』

*   *   *

因為我要去媽媽那邊 所以只打一半

我好像把月退寫的很恐怖 跟伊耶一樣

就當是伊耶教壞弟弟好了
回復

我要選月退!!
因為是(腹黑)月退嘛!
加油唷~~
坐等更新~~
回復

大大不是要寫吾命女聖騎什麼的嗎??
我還在期待的說
回復

『昨晚被噗哈哈哈拖去練到午夜的范統正悠閒的躺在床上睡覺』
昨晚被噗哈哈哈拖去練到午夜的范統正悠閒的躺在床上睡覺
雖然說是練功,不過我真心認為應該是去練符咒
『暉侍也同樣拍了拍自己旁邊的位子,要范統下來』
暉侍也同樣拍了拍自己旁邊的位子,要范統下來
『暉侍感受到月退隱藏在話中的殺氣有點害怕的回答』
感覺上暉侍是臉皮很厚的人,這邊暉侍有點怕就會顯得有點奇怪。
暉侍應該是大剌剌的看著月退說話才對。
最後是比較大的問題:
版主的時間應該是在暉侍變成梅花劍衛後吧?
那麼就不該用暉侍,而是用修葉蘭才對。

然後我很支持修葉蘭和范統(話題跳好快
不知道版主你看過卷外中了沒?
在看過他的人物介紹後更加深我對這配對的愛意了XDD
回復

我....不知道該留什磨好呢?
要加油喔[95還98『是被巴吧』]
你可以是事先打一些放著
完成後在一篇篇放上來
釣人胃口
我同一個留言回了三文
有點良心不安
我支持范月
回復

今天放假一天 所以來到奶奶家

可以用電腦了 好開心

關於大家的意見 我有聽進去

修葉蘭是很厚臉皮的人 所以不會有害怕的情緒

01 情敵眾多 下

「范統你一定是要跟我坐吧?我知道我知道,畢竟我可是一大早就預約好了」修葉蘭勾起范統的手

將他拉到旁邊的位子,無視在一旁狂放殺氣的月退

「誰跟你預約不好了!我有說我不坐你那嗎!」

『是誰跟你預約好了!我有說我要坐你那嗎!月退的殺氣越來越重了啦!暉侍你有沒有發現啊!』

「范統沒有說要跟你坐,請你放開他」月退勾起范統的另一隻手

『不要啊啊啊啊啊!你們快把我的手拉斷了啦!月退拜託你小力一點啦!手都快出血了啦!誰來救

救救我啊!』

「范統,我送早餐來囉!」珞侍一進來,范統立即投以求救的眼光

「你們不要在拉他了啦!范統的手都快斷了!沒看到他一臉痛苦的模樣嗎!」

珞侍說完,兩人才放開手跟范統道歉,而范統馬上坐到珞侍旁邊吃飯

『我說...月退....珞侍....你們一定要在那邊大眼瞪小眼嗎?就不能好好讓我吃個飯嗎?』

「范統,這個很好吃哦!來!嘴巴張開」修葉蘭夾起菜拿到范統嘴前

「范統他會自己吃,不需要你餵他」月退立刻反彈

「陛下,我這是在友善交流,增進感情啊!范統他可是未來的代理暉侍,我當然得好好服務

他以增進兩國感情」

『友善交流、增進兩國感情跟你餵我吃飯完全是兩回事吧!暉侍!』

「這跟你餵范統吃飯完全是兩回事,梅花劍衛」

「陛下這您可就錯了哦!.....」

在修葉蘭跟月退爭吵不休的這段時間,珞侍趁機展開行動

「范統,別理他們,來!這個很好吃哦!」珞侍夾了一道菜給范統

等范統吃完後,月退跟修葉蘭還在爭吵中

「范統,別理他們,我們出去玩吧!」珞侍打算拉著范統出去,在一旁爭吵的兩人隨即發現

「范統!我也要一起去!」

「我得好好交流,所以我也一起去!」

*   *   *

下一章是被音侍拖去抓小花貓(魔獸)

打的不怎麼好...

這是我第一次嘗試打bl
回復

不不!大大寫的很棒呀~~
不過珞侍太棒了!!
懂得鷸蚌相爭漁翁得利呀~~
所以all范什麼的!太讚了~~
加油捏~
回復

范統真幸福被帥哥們包圍!!珞侍好機伶!好好看繼續加油!!
回復

挖喔~范統平常應該沒有那麼熱門的說~
哈哈~
回復

all范阿>///<
被美男子們包圍多美好阿
我比較喜歡月范就是啦
大大加油
回復