查看: 6129|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]甄選女聖騎??(7/26更新)

楔子

「死老頭,你整修神殿整修那麼久幹嘛?聖殿的殿男都已經在抱怨加罷工了!!」
「太陽,你別生氣嘛!大不了你們聖殿來徵女騎士啊!」
「好!你說的,暴風如果瞎了你負責。」

=======================================
因為是楔子,所以很短,等等第一章就來了
回復

甄選聖騎士守則第一條:千萬不能花痴,除非你很強

「你有沒有看到聖殿在招女騎士?好想去甄選~」
「摁摁!我也超想去的,我們當天一起去吧!」

路上一堆花痴……
我默默的嘆了一口氣
現在正前往聖殿甄選
甄選原因是宣傳單上寫「包吃包住」所以就……

先自我介紹一下,我叫玓洛兒•路特茵,有一頭銀色的柔順長髮,中間夾雜棕色髮絲,以及紫色的雙瞳
我很窮,這是我來徵選的原因
平常打打零工,身子還算健壯,加上父母去世前給我的良好騎士教育,我相信我應該可以成為聖騎士

就這樣,我穿越很多條街,浪費很多時間排隊,然後正如我想的成為聖騎士
而且因為我的劍術很強,所以我是第十三位聖騎士長──銀漓騎士長,且擁有自己的小隊(我不禁佩服聖殿怎麼這麼快找到這些聖騎的)
我們來看看外面那些花痴吧
那些花痴沒有成為聖騎士長,有些甚至連聖騎士都沒當上,因為他們來這裡只有一個原因,看十二聖騎士
真材實料的沒多少,大部分連劍都拿不動
夠誇張了

============================
後面更文可能會更得很慢
還請各位多留言(留言是作者創作的動力!!
回復

還不錯看
更文很慢阿,跟我差不多
我也是寫吾命同人的,就是<OOXX>那篇((瞇:你是在推銷吧
一起加油吧~~
回復

3# jenny60582

我有看過你的喔~
我們互相加油吧
回復

感覺很有趣呢~
要徵選女聖騎士
太陽應該是最高興的吧?

慢慢來沒關係~才能寫出好文來~
大大加油喔!我期待下一章XDD
回復

#皓黠
恩~就讓我們一起加油
努力繼續寫下去
回復

5# 泱月

謝謝你的支持
有至少兩人支持就讓我好感動的說
我會盡量快一點的
回復

看起來很有趣呢~
更文慢沒關係,慢工出細活嘛^^
加油喔!期待下一篇喔~
是說,這篇文有CP嗎?(好奇ING)
回復

感覺滿好玩的說~
不用怕更文慢!!翼嵐我更文更慢!!!(一學期發一篇的
【謎:不要帶壞人家!!!】
總之~加油啦~!!期待下一篇喔!!XD
回復

我....不知道該留什磨好呢?
要加油喔[95還98『是被巴吧』]
你可以是事先打一些放著
完成後在一篇篇放上來
釣人胃口
OOXX我剛剛才看過
我一直很吾
回復