查看: 8204|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人<逆鱗> 2/1 更文( 總算更文了~~)

]“太陽!太陽!” 一到火紅的身影一路從長廊奔來

我還沒想好如何優雅的閃避,是要旋轉還是側身呢?

砰!兩人撞倒在地

”請問親愛的烈火兄弟有如光明神一樣重要的事需要太陽親自跟光明神轉述嗎?”施了個治療術讓額上的腫包小一點

“哦……”卻見烈火呆住,臉微紅

”烈火兄弟?”手在他面前揮了一下

烈火才恍神過來,抓著我的手大喊”太陽不好了!”

這時一旁的暴風咳了一下”咳∼烈火你是否要先讓太陽起來再說,這個樣子實在有點……”

我我這才驚覺我被烈火抓住手壓在身下,周圍的勝騎士正不斷的用眼角喵過來,而身旁的審判早就寒著臉瞪視我

從地上爬起後,轉身微笑對周圍的聖騎士說”各位兄弟,剛才太陽只是和烈火兄弟進行「友愛」的交談,好讓太陽得知光明神對他的耳語,光明神的話語是如此神聖,世人無法了解,為避免事人誤解光明神,還請各位不要散佈光明神的聖光,否則光明神會降下他的嚴酷,令太陽心痛,烈火兄弟還要跟太陽講述光明神的話語,請允許太陽先走一步”

”意思是「如果你們把敢剛才看見的事說出去,就會被我送去審判那。我跟烈火還有事要說先走一步了」”暴風小聲解釋

看見他們驚恐的狂搖頭,還做出拉上嘴巴的動作

我滿意的勾起笑容,優雅的走進某間廁所。

----------------------------------------------------------
這是我第一次寫文,還請各位多多包含
話說烈火找太陽有什麼是呢??
看到標題後,應該有人想打我吧((閃躲飛物
還請各位大大忍耐一點,下禮拜我會貼後續上來(應該吧
回復

好期待下一篇~

大大要快點更文喔~
回復

嗚~這麼快就出現追文者了
可是我的進度很慢,目前才寫到第三章(低頭看手稿

可能要等一陣子了,還請耐心等待(笑
回復

望~好像都沒人留言(除了皓黠
難道阿都寫的不好((劃圈
回復

下一篇~下一篇~寫的好好
快點更文快點更文...6W6
回復

4# jenny60582

你寫得很好阿~~可能是因為...字數太少了...
回復

#玥暮/小玥/暮
字數太少...
我會努力增字的
回復

7# jenny60582

嗯嗯阿都加油~~
(是說...我們都是魔導公會的人(?)當然要互相加油阿~~)
回復

恩 嗯~
我會努力加油的,謝謝小玥
回復

我....不知道該留什磨好呢?
某間廁所....審判所的嗎,原文有寫到呢
要加油喔[95還98『是被巴吧』]
你可以是事先打一些放著
完成後在一篇篇放上來
釣人胃口
回復