查看: 2250|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

給下禮拜〈五〉國小畢業生的祝福~~

下星期就要畢業了,請御論裡的高中生、國中生能給你所認識的六年級畢業生祝福~~
讓我们能夠重心展開笑臉,踏上國中的大門!!!
〈我自己本身就是今年的六年級畢業生,希望大家能夠祝福我们喔~~

對了!!
順便提一下,我跟藍娜是同班同學呢~~

回復

我也是今年的六年級準畢業生,
畢業真是一個充滿了希望,堆積了傷痛的詞.....

回復

給小燕、恩娜、茱蒂、雨羽、露西
看了覺得不舒服就不要看。
See the sky, we will be Separation in the summer of this year.(看天空,我們會在這個夏天分離)
Believe  we will meet, I will  miss you. (相信我們會再相見,我會想你)
那就,謝謝你們陪我走過這段路(笑)
其實我還有很多、很多沒有說出口。
以後有機會再說吧(笑)

回復

感動(((流淚.   我喜歡畢業也不喜歡畢業.  因喜歡畢業:可以不用看到很自以為是的男生.     不喜歡畢業:要跟最最最要好的朋友分開了.        要好好把握時間.    把失去的友情在追回來.     要當一輩子的好朋友喔

回復

嗯!要當一輩子的朋友!
失去的日常生活,以後要再追回來!
要在開同學會喔!(笑望

回復

我們是下下禮拜一。
要畢業了呢。時間過的好快。
老實說不管是好的壞的,之後還是都會懷念的吧,想著以前有多幼稚之類的。
還真想在剩下的日子下些回憶呢。
但好像也來不及了阿。
真是的,好想笑一下。

回復

恩。
想到習以為常的日子就要結束了,
難免想哭(淡笑
我希望,
再分離前留下最後一個笑容

回復

升上國中後
算是人生的第一個轉淚點
會有分離  有不捨
而且生活也有很大的改變
不過  還是要向前走的
最後     祝你們  
上國中之後能快樂的過每一天

回復

真少人給小6生祝福呢(笑
但我相信,我身邊的朋友,一個也不會少,因為都是經歷過大風大浪才攜手相伴的。
而且老實說,撇開一點傷感....畢業挺爽的(喂
我終於可以好好休息不用被積壓啦!!!

回復

布丁香、賤兔和小燕,我和藍娜決定那個....
同學會要開在啥時??(還沒決定)
1.一年後
2.每年運動會〈藍娜國三可能不會來∼∼

回復