查看: 1649|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我是何等的苦呢?[更新!!!][圖片可以看囉!]

上面那張圖,你也看到了

是我用小畫家畫的(?)
是最舊版的小畫家喔!((你是在炫耀什麼?

這版這版((誰問你了!?

花了不知道多少時間((反正不重要
就是剛剛隨便畫的((所以呢?
先澄清一下
我原本要畫的是這張

結果,拿去小畫家縮小後
突然一時興起

犯下了滔天巨浪之罪!!((只有你自己這樣認為吧?
畫了有人在裡面的那張!!!!!!!

總之
我真正想說的是
學校的電腦也太爛了吧!!!
這到底是幾千年前賣的阿?
它爸爸應該是大頭電腦吧?
請問各位大大們

有人的學校電腦破成這樣嗎?

真不知道學校的錢的都攤到哪裡去了......
應該不會是被某人拿去貼自己的退休金了吧?((大家臉ㄧ致轉向格里西亞

噢,本人好像有點多話((只是這樣嗎?
畢竟這是我第一次發文啊!!!!!((有必要機動成這樣嗎?
所以還請路過的大大們捧場一下囉~((或是視而不見囉~

那就這樣囉!thank  you~

(轉身準備狂毆人格分裂出來的偶)

[剛剛你很好嘛~我在發表世界級演講的時候,你在旁邊幹嘛呢?]

[......嗯?喔!請聽我解釋,那些都是不經意說的,絕對不是對你演講有意見!]

[喔!?是不經意的嗎?可是我看你好像說的很爽?]

[喔,對呀---不,不是......]

這時剛好打掃的清潔工走進來

[嘞......兩位還要講多久呢?我要打掃囉?!]

[可以停止在本論壇做出R18的事嗎,不然我要叫玄日來轟人囉!]

[喔!好好好,我們馬上要走了!]
[還不趕快跟人家道歉!]

[可是,被脫衣服的人是我......(小聲)]

[嗯?你說什麼?]

[......對不起一切都是我不對---]抓緊衣衫就往劇院外跑

[喂!等我!不等我你回家就死定了!]

[......]
看著兩人的背影,留下了無言的清潔工和觀眾......
回復

很榮幸的跟大家宣布
經過我千辛萬苦想過千奇百怪用近五花八門的方法((什麼鬼?

[拜託你現在可以不要出來吐我曹好嗎?>"<]

[抱歉,我只是......身為你的一部分,也想來跟你一起慶祝阿......]

[對不起,我......我不知道......]

[兩位現在可以不要出來亂嗎?我話講當一半呢!]作者我要生氣囉!

以下請繼續:

終於成功把圖片召喚出來了!!!

本人現在快要喜極而泣了....((揉眼
在此感謝噗浪這個偉大的網站!
回復

嘿!我來看看了∼∼對了 你說的= 他=是誰啊??
回復

(笑
好有趣~~~
我偶爾也會這樣欸~~好想叫你小八(哪來的結論阿你
回復

小八是什麼?((不對,重點不是這個吧
[對阿,還不趕快謝謝人家!]
[對喔,反倒是我自己慌了......]
那個......謝謝你來喔!((不構有誠意吧?
[我也這麼覺得....]
[那麼就......]
親愛的蕾幻我好愛你~♥((噁~我要吐了
[有必要做得這麼絕嗎?]
((你有點誠意嘛~
[就是嘛.....]

作者現在滿臉通紅,不知道該說什麼

[那就......]

主人非常感謝您的光臨,大人不記小人過,您的好我會一輩子銘記在心!!!

((哪招啊?!保把平常上班的姿態都擺出來......不,不對說錯話了
[還好啦,他只是把你平常對我的態度拿來對其他人而已~]
((你不要太過分喔!雖然我是隸屬於你的......不,又說錯話了......

[兩位,你們到底是想怎麼樣?]背對大家

路人甲:[這位作者是不是人格分裂成三個個體了....]
回復

3# 司馬欣亞

喔,"他"因該是喜歡被虐的那一個我吧.....
回復

5# 尊卿
喔好快點屬於我吧!(人家不是在說你
小八指的是新八,超級吐槽王(灑花
所以請讓我叫你小八吧,小八~~(你已經在叫了

我剛考完基測了,快恭喜我吧!!!!(欸離題了
讓我來把帖變成聊天帖吧(不!!
回復

小畫家畫的呀
好厲害喔
我用小畫家大概只能畫出海草(謎:你太遜了吧!
回復

7# XO3CJ04

呵呵~那好吧((為什麼?!
我也剛考完基測囉~
祝你考上理想的高中喔!!
回復

8# 皓黠

還好啦!我畫的其實也.......
回復