查看: 5299|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 太陽出浴圖((帥翻了! 貧血者勿進!!

各位
小的在此跟大家先說聲"對不起"
為何先說對不起

因為     我把太陽畫到"帥翻掉了"((尖叫
他的下半身只圍了一條浴巾   我試著畫出"出浴的感覺"   結果蒸氣畫不好    所以最後就這樣了....

注意事項:
衛生紙準備好    喉糖準備好    把門關好(這樣隔音會更好)

打包說一聲 這樣就好
麻煩流個言     會讓小的我-玄林  創造更多美好!!

....................................................................深呼吸   數到三    往下拉    三!!.....................................................................

簽名很醜   我知道    我會練習的.......

麻煩各位流個言~   不論打包外帶內用  都要流言唷~

玄林:我說太陽   這樣的好身材不像你唷   你沒有那麼好吧    我好像畫錯了...((陷入沉思中

太陽:誰說我沒這麼好的!!   粉紅說我穿龍的聖衣時   就說我身材還不賴!!

玄林:粉紅會不會是在安慰你呀?

太陽:玄~林~((低吼  額頭爆青筋

玄林:大家....先掰了((溜
回復

啊!!(指)
六塊肌!!(鼻血狂流)
誰能給我衛生紙......?
回復

這根本不是太陽吧
太陽不是挺著雙峰身材柔弱的美少男嗎?((被太陽拖去審判事拷打
回復

2# 雪鈴
(遞~)
不知道為什麼看了之後會有種想笑的感覺!?
六塊肌好養眼~(戴墨鏡)
回復

好養眼>/////<
大大好會畫喔!!((佩服
太陽超帥的~~
回復

不像。
神運不像,而且太陽體力那麼差,肌肉哪來得?
回復

太陽不運動.....所以應該是纖細美男子壓~
不過這樣也很好看喔~
回復

嗯...比較像長髮的審判(?)
太陽應該是纖細型的OAO
回復

肌肉線條、肢體動作、關節部分都畫的很好呢!
真羨慕!大大繼續加油喔!期待下回創作!
回復

第一眼看到的反應...
"這不是尼奧嗎?"OTZ
回復