返回列表 發新帖
樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇】0609更 - 守護

10# Yeon

我覺得我的文筆越來越爛了(掩面奔)
是說我剛回到家就剛好有人回會不會太巧XD
回復

大大加油加油!!
期待下一篇哦~ 希望是甜文~
XDDDDD
回復

守護。 (千漾)   

構思:櫟,編輯:玄珞貂(櫟玄合文一)

「千冬歲、喵喵!抱歉,久等了。」漾漾抱著飲料不好意思地向我們跑來。
「漾漾你好久喔。」喵喵笑著說:「久到連萊恩的飯糰都吃完了喔。」
「對不起,因為有好幾罐飲料的底都被販賣機吃掉了。」漾漾一臉無奈的解釋。  
「好了,人都到齊了就快出發吧!」今天的喵喵很興奮,我想大概是因為……
「學長他們說不定已經到了!」……果然。
「摁,走吧。」於是大家邁開步伐,往白園前進。
一路上,喵喵神色複雜的看著漾漾。
喵喵的心情,我或許可以明白,因為我愛的人並不愛我,而愛我的人我只當他是好朋友好兄長……就像是食物鏈般的詭譎。

喵喵愛學長,學長卻愛上漾漾。而我愛漾漾,但夏碎哥愛我……  
果然,世界上最複雜的除了人心,便是感情啊……  
就算你沒辦法愛我,但我希望我能陪在你身邊,守護你…… 成為暗地守護你的使者

──漾漾,你明白我的心意嗎?

-(完
回復

哈哈 推一個XD

期待下篇短文^////^
回復

14# 軒轅珞貂

小玄∼(飛撲)
小玄有帳號怎麼不早說(望)
回復

回復

看到end 才發現是千冬歲的視角哦……Orz
那漾漾是喜歡誰!?(偏頭
回復

糟糕我思想經過很多特傳同人的摧殘後似乎變的更邪惡了(嘆)

我看完後飄出一堆...(以下消音)

看別人寫文就是有娛樂(?)的好處(去死!)
回復

18# 瑤姬

別擔心我也是(拍拍)
H嘛(?!)其實我在玩完X士日記之後整個就腐化了(遠)
對沒錯ww看別人寫文然後自己腦補真是再好不過了∼
回復