查看: 1225|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 黑道千金 看過請留言好嗎?

希望大家能喜歡

如果喜歡要留言哦 不然我會以為沒人看就不更了

第一章 加入幫派

我一如往常的走進學校,默默的自他的班前經過,卻又不敢轉頭望著他的身影,

那我經過他的班又是為了什麼呢?我時常這樣問我自己,然而卻得不到任何的答

案,在我正要走上旋轉樓梯時,正好看到他,也就是我的心上人──陳憶翔

我看了他一眼,又不知道在怕些什麼的底下頭靜靜的從他面前經過,正常人看到

喜歡的人都會多看幾眼的,而我卻不像他們一樣多看幾眼,到底是為什麼我也不

知道

*   *   *

紅月組是一個台灣最大、最強的俠義組織,即便是警察也不敢介入的俠義世界,

他們與台灣最大、最強連警察也不敢侵易帶補的黑道組織弒鬼組,處於對立狀態

「找到了嗎?」弒鬼組的閻王隊隊長亞亦靠在欄杆上抽著煙問他的隊員

「還沒有,不過目前可以確定的是她是聖月國中的學生」

「是嗎,剛好最近我跟聖月裡的幫派有些事情,順便請他們找一下好了」亞亦吐

了一口煙氣輕鬆的說

「那個幫派還沒搞定嗎?難得有機會可以在最強的黑道底下做事,這可是個好機

會,他們還不領情」隊員沒好氣的說

「哼!他們就是不領情也沒什麼辦法•要搞定他們對我來說易如反掌」亞亦露出

一抹邪惡的笑容往聖月國中的方向看去

*   *   *

我靜靜的靠在圍牆上望著陳憶翔,看著他身邊的女生,個個都令我羨慕,羨慕她

們明明跟我同樣是八年級卻可以跟他有所接觸,羨慕她們明明跟他讀的是不同的

國小卻能可他做朋友,而同樣是八年級的我卻不能跟他有所接觸,明明跟他是同

一所國小畢業的我卻不能跟他做朋友,我好想在他身邊,好想跟他做朋友,可是

卻無法實現這長年以來唯一的願望

「妍若櫻,妳怎麼一個人在這裡看風景?」張惠倪走到我旁邊問我

我猶豫著要不要告訴她原因,仔細想想她也不是很八卦又大嘴巴的女生,告訴她

也無彷

我把原因告訴她,她很驚訝的說

「陳憶翔啊!我認識他!沒想到妳會喜歡他耶!走!我們去找他吧!」說完,她

就拉著我的手帶我到陳憶翔所在地

*   *   *

陳憶翔坐在窗台上,張惠倪看到他就大叫「豬鼻子!」

豬鼻子…他的鼻子也不像豬,為什麼要叫豬鼻子啊?

「幹!妳有種就在叫一次啊!」陳憶翔生氣的從窗台上跳下來,走到張惠倪旁邊

,伸手用力的抓住她的後頸子,沒多久後就放開了

他國小的時候好像沒這麼暴力吧…是因為上了國中又做幫派頭目才這樣嗎?

「妍若櫻,她是誰啊?」他唸出我衣服上繡的學號,然後就一直盯著我看

被他這樣一盯,令我心跳猛然加速,臉也不自主的紅起來,可以這麼近距離的看

著他,我好開心哦!真希望可以一直這樣下去

「她是我同學,從今天起加入我們,沒意見吧?」

加入我們…?是指要加入陳憶翔的幫派嗎?不會吧!張惠倪妳不是在開玩笑

吧?像我這種乖乖牌少女要怎麼加入像陳憶翔這種不良少年的幫派啊!

「沒意見,反正多一個人少一個人都沒差,只是我好像在哪裡見過她?」

「她可是國小跟你同一個課後班的學妹,你忘了嗎?」張惠倪替我說明著

忘了也滿正常的,畢竟都過了兩年了…他有感覺在哪見過我就算不錯了

「原來是妳啊…難怪我總覺得跟一個時常幫我打雜的學妹很像,妳變滿多的,以

前妳沒有留瀏海吧?」

我剛剛沒聽錯吧?他、他竟然記得我是誰!老天爺啊!我太感謝您了!

「喂!我在問妳話!妳有沒有聽到啊?」

「我有聽到,我是六年級才開始留瀏海的」

畢竟我額頭很高,而且留妹妹頭滿好看的

「妳留妹妹頭滿好看的,只是妳頭髮也太長了吧?是要留著拖地嗎?」

「人家要留長頭髮你管那麼多做什麼啊!順便問你一件事情!你有沒有興趣交

女朋友啊?」張惠倪不太高興的問著

其實我頭髮也滿長的,都已經過腰了…是該剪了,不過張惠倪怎麼問陳憶翔有沒

有興趣交女朋友啊?

「是有那個意思啊,難不成妳想當我女朋友!」陳憶翔用嫌棄的眼光看張惠倪

「不是我啦!我都有男朋友了!在說我就算沒有也不要你當我的男朋友!是她

要當你女朋友啦!她從國小就喜歡你到現在了!」陳惠倪指著我說

我說我跟他才剛認識就要當男女朋友也太快了吧!應該、應該要先相處一陣子在

說吧?

「要當我女朋友可以啊,反正只要不是妳就好」陳憶翔用那種看垃圾的眼光看陳

惠倪說

我說…這也太過了吧!我們只不過是國小同一個課後班裡的學長對學妹的那種

關係而已,還沒近展到可以當男女朋友吧?

「妳!從現在開始就是我的女朋友了!以後每節下課都要來找我!聽到了嗎!」

陳憶翔突然靠近我對我說,這又讓我心跳加速起來

「我、我知道了」

*   *   *

「外套拿著」陳憶翔將外套脫下來拿給我,是說這不是跟國小一樣嗎?我國小時

常幫他洗碗、拿衣服之類的,他所謂的女朋友根本是女僕吧!不過能待在他身邊

就不錯了,就算是打雜的…

「翔哥,剛剛闇王他們說要來找我們談上次的事情,跟上次的地點一樣」一名

小弟走到陳憶翔前面報告著

闇王…那不是弒鬼組的亞亦所率領的小隊嗎?我記得他們好像是專門收國中裡

勢力壯大又有實力的幫派加入,他們會來跟陳憶翔談事情,一定是要收他們入隊

,我得阻止他們才行,可是…爸爸說我不能暴露身份該怎麼辦呢?

「我知道了」陳憶翔比手示要小弟離開

「那個…學長…」

「有什麼事?」他轉頭過來面對我

「你們要在哪裡談事情?」

如果知道他們在哪裡談事情的話,我至少有辦法阻止亞亦收他們入隊

「在牛肉麵店的巷子裡面直走到底轉彎的廢棄街道」

那不就在我隱藏身份的公寓附近嗎?這樣的話請住在公寓附近的小隊員去就夠

了吧?只是要有亞亦在要怎麼辦呢?不過到底是約幾點呢?

「那是約幾點呢?」

「晚上七點,妳問這麼多做什麼?」

七點啊…通常是不會這麼早吧?雖然說警察是不敢抓弒鬼他們,不過這也不代表

他們可以為所欲為,一定…有什麼陰謀,該不會…是要!如果是的話要七點去就

有可能了!不好了!我得阻止陳憶翔去才行!

「你們不可以去那裡!你們會被殺的!」

「只有我一個人要去而已,他們怎麼可能敢殺人啊?而且還是約七點耶!」

不好了!陳憶翔完全掉入陷阱了!而且還只有他一個人,這下子事情更嚴重了!

「就是因為是七點才嚴重!這是個陷阱你絕對不能去!」

我得想辦法阻止陳憶翔才行,不然…就算他沒死也一定會生不如死

「這怎麼會是陷阱啊!妳是不是吃錯藥啊?上課了,妳先回去吧」

怎麼辦啊…陳憶翔他根本不聽勸告…這下子只能求爸爸了

*   *   *

「爸爸怎麼偏偏在這個時候外出啊!」我回到家後看到卓上的一張外出單後大喊

著,爸爸怎麼偏偏今天外出處理事情啊!這下子事情更難處理了…

我走進房間思考著該如何處理這件事又不被發現身份,我看著掛在牆上的黑衣,

對了!偽裝不就好了!雖然說我的血還沒覺醒,但我至少能打贏亞亦,畢竟我是

正統之血,不過我是女的…不是男的…這樣子也能發揮效力嗎?雖然爸爸說要男

的才能完全發揮,但我是正統之血應該可以吧!不管那麼多了!要七點了!得快

點才行

我趕緊換上黑衣,戴上墨鏡,照一照鏡子,恩…這樣子絕對認不出我來

得快點出去救陳憶翔才行

*   *  *

我來到他們約定的地點附近,先躲在巷子裡觀察一下,我仔細一看,天呀!整個

亞亦小隊跟特洋小隊都來了!通常反入隊家法都只是一個小隊跟隊長來處理

吧!這小子事情大條了啊!

「陳憶翔,這就是你違抗我們的結果」亞亦冷冷的說完,所有人都朝著陳憶翔攻

擊,我想要過去阻止時,卻…

*   *  *

打了將近兩小時才打完

下禮拜五 六 日其中一天會更文

前提是要有留言

拜託大家要留言好嗎?
回復

好有趣喔~
不過正統之血?? 是神麼東西哩?
大大~要記得更文喔!
不然好吊人家的胃口喔~想繼續看下去啦!
回復

所以,妍若櫻是紅月組的?     大大加油,繼續發文唄!
回復

我很喜歡~~~
正統之血是麼呀??
好想快點看~~
下篇(伸手
回復

加油加油,一定要發喔~~~
不然的話((AK冒出來
回復

話說大大你也太強了吧!!(豎拇指
神麼是正統之血阿阿~~
要快一點更文嘛~~撒嬌(眾:噁~~揍她!!)
回復

因為我一次打三種帖子,所以更文的速度很慢

而且我要五 六 日才能更文

謝謝大家的支持
回復

大大!你好棒喔!
什麼是正統之血啊! ((眼睛發光
好好奇...大大...我要下篇 !!((伸手
回復

大大~
.....你該不會棄坑吧?!
快更啦!!絕對要繼續寫!!