查看: 2674|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】端午(早發的端午節賀文,祝大家端午節快樂)

※在這裡祝大家端午節快樂喔!
※因端午那天有事,所以提前發。
※此篇有微bl,不喜者請按右上角的叉叉~

-----------------------------------

端午慶(上)

※(維達觀點)
在會議室裡,我靜靜地改著公文。

突然……

「維達、維達!」亞戴爾的聲音在耳邊響起。

「......嗯?亞戴爾,什麼事?」

「叫你這麼多聲,你都不回答,改公文改得太認真啦!」

「對不起,但是,你找我到底是為了什麼事啊?」該不會是太陽騎士長又丟給他太多公文,要我幫他改一點吧?

剛才狄倫就已經丟給我他一半的公文了……還有暴風、大地、刃金、孤月騎士長都把公文丟給我了,唉,明天是端午慶呢,我還蠻想參加的。

「維達,拜託幫我改一點公文吧!」……我就知道他會這樣說。

「好吧……」

「我坐你旁邊喔!一起改吧!」

我點了點頭,繼續埋首在公文中。

會議室裡,靜悄悄的,只有筆輕劃過紙的聲響。

「維達,明天就是端午節了,晚上有祭典,你會去嗎?」亞戴爾突然問我。

「不會。」我這樣回答他。

亞戴爾一臉失望地說:「為什麼?你應該有很多時間吧?」

「我沒時間,我要改公文。」

他問我:「哪來的公文啊?隊長不是宣布明天光明神殿放假一天嗎?」

「……暴風、大地、刃金、孤月騎士長們和狄倫把今天和明天公文都丟給我了。」

「可是明天是三年一次的端午慶唉!你不是期待很久了嗎?」

我沉默了許久,才說:「不然你幫我一起改啊!」

本以為他會說不好,沒想到,他竟然會說:「好啊!」

我用奇怪的眼神看著他,問:「你之前不是死都不幫我改嗎?」

他乾笑著說:「呵呵……明天是端午慶嘛!讓你開心一點啊!」

「那……我去房間把剩下的公文拿來,你能一起去幫我拿嗎?太多了,我怕我拿不完。」

「好啊!還是我把公文拿去你房間改就好了?」

「好,這樣就不用來來回回的了。」我怎麼覺得在我講完這句話時,亞戴爾露出了一種『魚兒上鉤了』的笑容,令我很納悶。

※(亞戴爾觀點)

「維達,你房間好乾淨喔!」我驚嘆。

維達的房間以黑色系為主,沒有半點雜物,整理的乾乾淨淨,一點都不像是男生的房間。

「不要亂看、亂碰,坐到我旁邊的椅子上吧。」維達這樣說著。

嘿嘿!太好了!魚兒上鉤了,我趁維達埋首於公文時,偷偷的把門鎖上。

∼過了一個小時∼

「亞戴爾,我先去睡覺,你幫我改公文好不好?」維達的聲音裡帶著濃濃的睡意。

「喔,好吧。」

維達幾乎是一躺下去就睡著了,看來他真的累壞了。

我坐到床旁邊的椅子上,看著維達的睡臉。

嘻!真可愛,不過我還要改公文呢,等一下再來看。

這時,維達的手抓住了我的手,邊說著夢話:「不要走……」

他的手好燙!發燒了嗎?

我用另一隻手去摸他的額頭,這麼燙!應該燒到四十度了吧!

怎麼辦、怎麼辦啊!我沒照顧過病人啊!

……求人不如求己!

聽說,喝點雄黃酒身體會比較好,去幫維達買一些好了。

怎麼辦?維達不喝……那就用灌的吧!

「咳、咳!」啊!灌太快讓他嗆到了!

我趕緊拍了拍他的背。

「……亞戴爾?」他的聲音聽起來好沙啞。

「嗯?」

「好熱……」邊說邊把上衣脫掉。

維達!你不要脫啊!我眼睛都不知道往哪看了!

維達的臉紅通通的,眼神迷茫,該不會是被我灌醉了吧?

「亞戴爾,你陪我睡覺好不好?我不想一個人睡。」聽到這我傻眼了,維達說要我陪他睡?

「可是我還要改公文耶……」我為難的說。

「拜託……」但聽到這一聲要求就心軟了。

「好吧。」

------隔天早上------

「這真是個寧靜的早晨啊!」某名審判小隊的聖騎士心想。

「啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!」一陣慘叫從副隊長維達的房裡傳出來。

現在不寧靜了……

「亞、亞戴爾!」

「嗯?什麼事啊?我、的、維、達。」

「我明明是說要你陪我睡覺,又不是要你對我……」他頓時羞紅了臉。

「喔,就忍不住嘛~你會原諒我的吧?維、達!」該死的亞戴爾,竟然在我耳邊吹氣!

「我才不會原諒你!還有你不要壓在我身上啦!」

現在的情形是我在上維達在下,形成一種很曖昧的姿勢。

我用舌頭輕舔維達的脖子,伴隨而來的是他如銀鈴般的笑聲。

「亞、亞戴爾!不要、不要再舔了啦!好癢喔!呵呵!」

我抱住他,隨後把我的唇抵在他的唇上,他愣住了,同時在牙齒做防備,不讓我的舌頭伸進去。

見狀,我捏了下他的腰,他似乎很痛的樣子,連眼角都有淚珠了。

不過因為這樣,他的牙齒微微張開,我逮到了這個機會,趕緊把舌頭伸進。

「嗯……唔!」他開始大力的掙扎了起來,看來是要把我推開,但是我怎麼會讓他逃開呢?

「維達,你別掙扎了,別忘了你的力氣不如我喔~」我離開了他的唇,緩緩地說。

「不要再弄了啦!」他紅著臉抗議。

「那好吧。」反正晚上再繼續也不遲。

「對了!公文都還沒改!」維達一聲驚呼。

「別擔心,為了跟我最愛的維達去玩,我全部都改完了,現在就等晚上了喔~」

嘻皮笑臉,我從維達的臉上看到這四個大字。

呵,誰叫他這麼迷人呢?

--------------------------------------------

下一篇大家想要讓維達反攻嗎?
我會做個統計,如果大家有投票的話。

拜託留言吧!
我寫的那幾篇都沒人回…(躲到角落畫圈圈)
回復

端午節是幾號阿?(忘了

維達反攻阿~
還不錯阿,期待喔^^
回復

好閃!!     戴起我的墨鏡!      嘖嘖!亞戴爾、維達你們小倆口也太甜蜜了吧~
回復

嗚喔喔喔喔∼∼(驚)
好好看阿∼反攻反攻反攻∼
回復

反攻!!
期待維達反攻啊~~
是說真是太閃了,果然有什麼隊長就有什麼副隊長,
專門閃瞎別人的!
回復

好早就發了啊...(笑)

好閃呢...(瞇眼笑)
回復

端午節在6/23
當然要反攻才好看阿!
期待維達反攻呢! (不知亞戴爾會有何反應呢?! (偷笑!
不過真的好閃呢! (我的墨鏡在那兒呢?在不找的我的眼睛....
回復

閃文喲~(佩戴墨鏡)
路客覺得反攻很不錯呀……畢竟誰叫亞戴爾趁虛而入呢?
加油吧大大!支持下文~
回復

好棒呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這CP好啊!
回復

欸∼大家都選反攻?
反攻好像也不錯欸!
那我也要投反攻一票!!
回復