查看: 8400|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命~BL同人~

這是果茶凍第一次寫同人文....還请大家多多指教~~  >///<

#太陽X寒冰#
「呼…呼…」房內傳來均勻的呼吸聲…
格里西亞低頭看著在自己懷中熟睡的可人兒被自己親得紅腫發燙的嫩唇,手輕輕的撥弄著他的頭髮。
「唔…嗯…」
「嗯?寒冰,你醒了?」太陽停下手中的動作,輕聲問道。
「呼….」呼吸聲再度在房內響起。
「哼….」太陽輕聲笑道,手又撫上了寒冰的臉龐,眼底盡是溺愛。
不知有多久沒有像這樣一起睡了…
一個月?一年?
記不得了….只知道…是很久很久…
「可惡!!」太陽一想到害他不能和寒冰睡的那個人,就氣得緊咬著下唇:「死.大.地!!!」…太陽騎士長現在的臉並不比審判騎士長的臉好看到哪裡去…
自從上次我因為做了惡夢,跑到寒冰房間撕他衣服開始,死大地就一直不斷的幫我們「宣傳」,為了怕被誤會,寒冰從那之後幾乎沒踏進我房間半步過!連點心都
是我自己去拿的!!
沒想到大地為了報復我之前打擾他騙女人,竟又編造了一堆謠言…!!!
今天要不是我動用到羅蘭…
「…亞…格里西亞…」
「?寒冰?你醒啦?」太陽摸了摸寒冰柔順的髮絲。
「嗯 …太陽…你的臉色不太好看…」寒冰一臉擔憂的說道。
「那當然!!!」太陽在心中默默的吼著….「不要緊的…只是有點累了。」太陽摟了摟寒冰的肩。
「那怎麼還不睡呢?」寒冰皺眉道。他可不希望太陽熬夜搞壞了身子。
「你在旁邊我怎麼可能睡得著阿~」太陽邊說邊把臉湊到寒冰的耳邊吹了又吹、舔了又舔,最後竟然給他咬下去了!!
「嗯…阿…」寒冰被弄得滿臉通紅,太陽更是直接捧著寒冰的臉啾~~~♥下去,大約過了十分鐘之久,太陽才意猶未盡的放開寒冰,讓其喘口氣。
但寒冰卻突然撲倒太陽,嚷嚷著:「不公平!!每次都是你當攻!!」
太陽不急不徐的說:「寒冰~想反攻我呀~」一翻身。「你還早個八百年呢!!!」現在又變成寒冰在下,太陽在上的局勢了。
「放開….放開我啦!...唔…?!」太陽再次含上了寒冰的紅唇:「我再也不會放開你了…」
                                                                                                                                                        ~THE☆END~
回復

哦哦!!
雖然文章很短,但是感覺...關係很微妙?
嗯,
希望可以看到果凍寫出更棒的文章!
加油!!!
回復

2# 神羽龍嶽
哈哈....文章果然短啦~~(苦笑
嗯~我會加油的!!!
回復

3# serusia24
...
回復

但寒冰卻突然撲倒寒冰,嚷嚷著:「不公平!!每次都是你當攻!!」

這是.........
光明神賜予祂的子民們美麗的錯誤嗎?
回復

女兒~~你好棒唷(燦笑
回復

太陽當攻可真不習慣阿......
回復

8# 朝夜

咦?會嗎~?
回復

7# 水沁兒
媽媽也很棒喔~~~
回復

寫的真好耶!
可惜沒下文....
回復