查看: 3015|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]永遠的守護

哈樓~我是第一次發文~
我才國三,文筆不是很好,打字又很慢~
多多指較嘍~呵呵再十一天考基測發文會很慢唷
這是太陽vs白雲
(太陽視角)
''恩..你說說要怎麼死法吧!''我揚起一抹邪惡的微笑,白雲吃驚的看向我''太陽你的頭髮和眼睛...''我不耐的打斷他''黑的是嗎?呵呵..我又看不到顏色,沒差啦~反正你很快的就再也看不到了。''我感知不出他有任何的心跳加快和恐懼的神色''你就要死了沒話要說嗎?''他直直的看向我''醒過來阿~太陽,十二聖騎士不會傷害十二聖騎士的不是嗎?''聽的不耐煩,隨手就是一刀,看向他胸口深可見骨的刀痕,我笑了....
回復

白雲!!!

這是悲文嗎??ˊ^ˋ

考試加油喔!
回復

''阿~~''額間的汗不斷滴落,我自床上爬起,再也顧不得甚麼優雅了,如果白雲有事, 就算會被老師復活再殺一遍,我也要殺了自己去陪他。我往圖書館狂奔,一路上大喊著白雲,繞過變成石雕的一個個聖騎士,到了圖書館,瘋了似的狂按服務鈴,見到緩緩飄上來的的白雲,狠很的盯著他來回掃視了一遍,盯的他想慢慢飄回去時,才終於鬆了口氣,太好了他沒事~....不對!我一定要確認他胸口那道疤還在不在...猶豫了一會兒~我拉著他又開始了一段狂奔。沿途再次繞過石雕時,不忘記大喊''在光明神的照耀之下,太陽深深的發覺,就算是漂泊淡定的白雲兄弟,也須共享光明神的仁慈,請各位頂著光明神的光輝,繼續照耀著聖殿,並且將腦中光明以外的事務除去,共同沐浴在陽光之下...以免黑暗氣息的入侵''(我有事找白雲,給我繼續做事然後把剛剛看到的事忘掉,不然..我陰死你們...)看著眾人顫抖一下後,連忙恢復正常,我滿意的繼續狂奔~
呼~~好累喔!不知道這段光明文寫的好不好??對了!記得要有人回我喔,不然很可能因為沒動力寫不下去~~(眾:這是威脅!!)(某雲:...哪有阿...我這麼乖耶)
回復

好...好厲害的光明語(喂!這不是重點吧!)        大大好厲害!     然後呢?格里西亞繼續狂奔,被尼奧發現了!
隔天新聞大頭條:驚!!前太陽騎士殺現任太陽騎士!
回復

找了一間空的祈禱室,走了進去--碰--的一聲關上門後,我一把拉來白雲扯下他的衣服,低頭警盯者他的胸口,別說刀痕了,連毛細孔都看不到的平滑完整。我終於鬆了口氣,大量的感知被釋放了出去,發現外頭十個鬼鬼祟祟的人...''勸你們打消這念頭,要是被太陽知道有人偷聽他說話......自己想想後果''聽這重低音,恩,果然是我不是朋友的最好的朋友,感知到其餘九個人都打了個冷顫,我不滿的嘟起了嘴巴。''有夠恐怖...上次是寒冰,這次又來個白雲...天知道下次會是....唔....''看見審判的嘴唇動了動(別胡鬧)我才不甘願的解開的大地身上的水鎖鏈,還不忘送他幾根冰錐,反正全天下都知道太陽騎士不會魔法,所以絕對不是我做的...大地的心跳猛然加快,呵~生氣了!!真好玩
對不起我有事要做用精神傳話後,我用骨牢在門外排出[勿近!違者死!!]滿意的看見他們倒吸一口氣後,用聖光護體包圍整個祈禱室,不斷的加厚再加厚,直到確認這厚度他們十人聯手再加上教皇都無法打破後,再加了各十道冰牆和火牆,接著召集風屬性在周圍流動著,確保一點聲音都不會外露。不要問為神麼要這麼誇張(因為我害羞嘛)
回復

我有問題~我有問題~精華0 積分4 才華10  話神16  貢獻
這是神麼阿??
回復

''呃....有甚麼事嗎??太陽騎士''看見他疑惑的表情,我生氣了''不准裝了~在我面前你還裝甚麼''看他呵呵的開始笑起來我火了~眼淚不受控制的不斷滑落下來,我跑進他的懷裡''嗚~我好害怕自己會一個不小心傷害了你,就連太陽式優雅都顧不得的一路狂奔,冒著被老師砍成兩截的風險沿路大吼,你竟然還給我在那邊裝~嗚...嗚...''看他緊張又笨拙的拍拍我的背''好了好了~別哭了!真是的我最怕你哭了,你一哭,我整個都慌了...我不是就站在這裡嗎?我只是想逗逗你嘛,別哭了~恩?真是的幹嘛這麼緊張阿...''我抬頭用力的瞪他,深吸一口氣,大喊''見鬼的我幹嘛這麼緊張??還不是我喜歡你,喜歡的呼吸都會痛,見鬼的我看到甜食就想留一份給你,看到危險就想全部幫你擋掉,知道你躲在書櫃不想被打擾我幫你設防護罩...還不是該死的我喜歡你,我喜歡我們一起分享秘密;喜歡全世界只有我一個知道你的真面目,就算那真面目是多該死的可惡;喜歡你總是在我累的時候為我在書櫃空一個位子;喜歡你用那旁人不易發現的溫柔包容我;喜歡別人絕對找不到你除非你自己想出現,而我只要喊你的名字,一回頭就能發現你.....我喜歡你~喜歡你~喜歡你~你說我為神麼這麼緊張''整個人躲在他懷裡,含著淚說完後看向他....許久....沒有任何回應,接著他重重的嘆了口氣~..湛藍天空般的雙眼蒙上了一層陰影,濃濃的絕望,我倔降的不讓眼淚滑落''對不起...你就當...唔..''我驚訝的看向他''小笨~我又何嘗不是如此呢?只是漂泊的雲豈能奢望耀眼的太陽''我回吻著他''我不在乎,只有你在身旁,我才能繼續扮演著太陽,少了你我也將黯淡無光''含著淚我滿足的笑了
回復

嗚...好短............

看不過癮啦~~~

大大最好快點更文,不然到時候小女子很可能會跑來跟大大宣傳光明神的仁慈~~(赤裸的威脅~~)
回復

1# 雲貓
好像大家po文都是po太陽變魔王的時候耶!!
回復

呵呵呵~沒滿十個回覆我不貼文喔
人家我沒回覆就沒動力~
沒動力了就不打了~回去拼我的基測
回復