樓主: 銀色的孤月
打印 上一主題 下一主題

你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)

本名
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.1%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.8%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 15.8%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 12.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.8%
暱稱
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 32%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 29.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 10.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.31%

回復

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 19%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 14.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 0.26%

回復

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 37.5%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 12.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 12.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 10.7%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 5.95%

回復

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 20.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.17%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 2.77%
所以我一定是有點腹黑 有點呆呆 有點孩子氣 還有溫和
哈哈 感覺有點好笑
很有趣的測驗

回復

本名:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 39%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 35.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 15%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 6.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.84%

耶~有朝索耶!不過格里西亞可以換雷瑟嗎?﹝被打
匿名:

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 28.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.2%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.4%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 3.81%

回復

本名:
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 30.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 24.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 10.7%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 5.63%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 3.75%

暱稱:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 23.2%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 22.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 14.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 2.4%

呵呵說真的會是這兩隻到還真是預料之外呀....

回復

我的測驗:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 19.3%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 16.1%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 1.17%

喔喔喔,流星&小格最多耶

回復

吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 36.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 29%