樓主: 銀色的孤月
打印 上一主題 下一主題

你是御我姊哪部小說的主角?(測驗)

本名
哈哈哈~正合我意~早就想當太陽啦~
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 24.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 23.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 17.9%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.5%

暱稱~
喔~變成阿夜啦~
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 38.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 17.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 18.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.95%

回復

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 22.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 21.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 17.8%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 15.1%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 0.45%
........

回復

GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.9%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 16.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12.6%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 2.01%

回復

本名:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 23.9%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 21.4%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 10.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 8.62%

暱稱:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 25%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 23.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 16.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 16.5%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 16.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 2.03%

人都一樣 = =

只是順序不同.......

回復

本名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 24.4%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 20.8%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.3%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 13.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 11.4%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 8.39%
---------------------------------------------------
暱稱
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 32%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 29.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 11.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.6%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 10.1%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 6.31%

------------------------------------------------------------------
怎麼好像差不多阿=ˇ="

回復

本名
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 27.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.3%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 18.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 15.1%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 10.5%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 4.27%

Deceitful
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 26.4%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 26.7%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 22.1%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 3.42%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 2.18%

回復

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 34.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 21.3%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 19.9%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 18.5%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 4.19%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 1.74%

好像還不錯

回復

不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 22.6%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 22.9%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 23.7%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 17.6%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.86%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 3.2%

回復

1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 28.6%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 27.7%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 17.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 14.3%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 9.96%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 1.55%

我就知道....這真夠準的 我確實是個迷糊的人

回復

暱稱:
非關英雄-朝索((好管家= =  : 30.2%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 28.2%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 19.5%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 9.54%
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 9.54%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 2.9%
真名:
GOD-流星((公"煮"?? 霸"煮"?? : 26%
非關英雄-朝索((好管家= =  : 21.7%
不殺-利奧拉((微笑的世界=ˇ= : 15.8%
吾命騎士-格里西亞˙太陽((別再裝了你XD : 12.5%
1/2王子-王子((喔喔~~血腥精靈!!! : 12.8%
玄日狩-阿夜((可愛的阿夜~~ˇˇ : 10.8%

恩...管家...公煮.....

回復