查看: 2350|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【生日賀文】灰姑娘(冰漾) 給青

青,生日快樂!(笑)
嗯...跟說好的冰漾不太一樣(?)
要先做好心裡準備喔!(不)

★以下正文★

從前從前,有一位名叫冰炎的男子,因為只要心情不好就喜歡用腳行暴,踹到整個房子都染上了一層灰,因此,大家都叫他「灰姑娘」。

灰姑娘有一個後母和二個壞姊姊,分別叫扇、奴勒麗和休狄。

「臭小子!還不快去擦地板!」後母,扇說。

「嘿,快來幫姊姊按摩。」大姊,奴勒麗說。

「賤民!不要靠近我!」二姐,休狄說。

所以灰姑娘冰炎一直過著被後母和姊姊們虐待的悲慘生活。

xxx
有一天,從皇宮裡傳來的消息。聽說是王子要找他的另一半,邀請全城的女孩一起去皇宮的舞會。據說,成為王妃的人,可以獲的陰影的力量...

聽得此消息,全國上下是一陣轟動,當然,也包括灰姑娘一家。

「唉呀,陰影呀,真不錯。抓回來吧!」抓回來要幹嘛?!

「陰影~~?應該也是可愛的東西吧~真想玩玩。」你你你想對陰影做什麼??!

「陰影?下賤的力量!」咦咦?所以你的意思是...???

「什麼?陰影這種力量隨隨便便就送給王妃?!」灰姑娘說著,脾氣一起來,踹倒了一旁的椅子,灰塵滿天飛。果真是灰姑娘。

xxx
「什麼?臭小子你也想去?可是我們家只有三件禮服的說~」

「呀~可愛的小妹要好好看家唷~姊姊會帶陰影回來給你玩~」

「......哼!」

「......」冰炎就這麼看著後母和姊姊們搭著馬車前往城堡了。

xxx
灰姑娘冰炎十分懊惱。陰影強大的力量,可是輕易就可以毀滅世界的,怎麼可以輕易就送給王妃?!被有心人拿到這世界可會變成什麼個樣子?那個王子到底在想什麼啊!真想踹飛那個腦殘王子!

這時,突然有一個人出現了!

「晚安,我是魔法使☆安地爾。要不要喝杯咖啡?」(最後那句好跳tone)

冰炎一發現屋子裡有其他人,馬上展開攻擊!「小偷!」

「欸欸,別激動,先做下來喝杯咖啡。我不是小偷,是魔法使☆唷!」魔法使☆安地爾接下冰炎的飛踢說。

冰炎繼續攻擊。「我家沒咖啡!」

「別這麼激動呀。你不是很想到城堡參加舞會?我可以實現你的願望唷~」魔法使☆安地爾一說完遍揮動手中的法杖。

瞬間,灰姑娘冰炎身上的破衣服變成了漂亮的禮服,銀髮也被高高盤起,只要是有眼睛的人,任誰都一定會覺得是個美人吧!

「......我是男的...!」灰姑娘冰炎很不滿意的看著一身美麗的禮服,沒形象的撩起裙襬踢踢腳。

「舞會本來就只有女生能夠參加呀~如果不滿意這套服裝可以換,換裝費是一年份的貝●頌。」好黑!!!

儘管百般的不願意,灰姑娘冰炎還是穿著那身華服去了。

好心的(?)魔法使☆安地爾還送了冰炎一雙玻璃鞋和馬車,並交代他一定要在午夜十二點以前回家。

xxx

灰姑娘冰炎來到了宮殿內。「陰影在哪裡...?」一邊走一邊念念有詞。

而今晚的主角,王子漾漾正坐在王位上,盯著眼下城中的年輕女孩們。

他想起了大他沒幾歲的姊姊冥玥在舞會前曾說過的話。『你最好給我好好選!不要別人說誰好就選誰!自己的決定最重要!懂嗎!』回想起這段話,王子漾漾發出冷顫。

這時,正在尋找陰影的灰姑娘冰炎恰好自王子漾漾眼前閃過。王子漾漾對她一見鍾情,便立即下了王位去追尋他的愛。

而灰姑娘冰炎恰巧也發現了化為人行的陰影正在一旁吃著食物,正想上前,
手卻被拉住了。

脾氣一不好的灰姑娘冰炎轉頭狠瞪,和王子對上了視線,紅色的眼睛透露著不耐煩。王子漾漾則紅著臉低頭結巴道:「那、那個...美麗的小姐,可...可以和我跳一支舞嗎?」

灰姑娘冰炎的眉角,青筋浮現,四週散發出黑氣:「...我是男的。」

「沒、沒關係阿!」

靠...灰姑娘冰炎在腦中暗罵「我要去找陰影。」

「和、和我結婚之後,陰影就是你的了阿!」王子漾漾抓緊了灰姑娘的手。

「你就是那個腦殘王子?!」灰姑娘冰炎瞇起眼睛。

「呃...?」王子漾漾一愣。

「算了。你,先放了我的手。」

「不。」王子漾漾想起了姐姐說過的話。「請你一定要答應做我的王妃!」

噹噹噹~

此時,十二點的鐘聲響起。

冰炎急了。無法帶走陰影就算了,在鐘打完之前,他必須回去。只是,漾漾仍然抓著他的手不放。

「放開!不然殺了你!」

「不要不要!我絕對不放!」

啪!據說,有條名為理智的線就這麼斷了。

「靠~~」灰姑娘冰炎撩起裙擺,往王子臉上踹了一腳。噢、看那腫包、印痕,痛阿!

趁這空檔,灰姑娘冰炎就這麼跑了。

xxx
隔天,又從皇宮稍來的消息。

說是只要腳的大小和王子臉上的印子一樣大的,就可以當王妃...

(完)
回復

居然這樣XDD
不過我很好奇冰炎真的會跟漾漾結婚嗎?(望
結婚可能會過家暴生活吧(錯
回復

熾,謝謝(淡笑

說是只要腳的大小和王子臉上的印子一樣大的,就可以當王妃...

這句看完我噴笑了(笑滾
好看唷(淡笑
回復

噗...童話改很大(笑倒)

最後那個梗好笑啊 (欸你)
回復

熾打好長喔~
不像我的賀文
超級短的啦
然後呀...冰炎亂砸東西就會有灰塵
有此可知他家有多髒!!
回復

大大...太好笑了
第一句話就讓人噴飯
我本來以為灰姑娘是指漾漾
沒想到是...冰炎
很有創意!!
回復

哈哈哈……笑死小翼了……(肚子好痛哦……
其實,還以為灰姑娘是漾漾耶……
回復

神白癡的東西(笑

這真是有趣XDD
回復

唯妙的家暴生活阿(誤)

很有趣的設定阿不過漾漾應該會被學長追殺吧= =++
臉上的印子...←這句話真的超好笑
回復

漾漾好衰~~
找老婆找到被扁~~~
辛苦了
回復