查看: 2589|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]安闇之西羅那之風改寫(二更)(未完)

永遠記得的是,你的笑顏
在無盡的黑闇中,你是唯一的聖潔
親愛的你,我的搭檔,你還好嗎…

「伯父,我介紹一個朋友給你認識!」
「喂,小子。別盡介紹些奇怪的人給我認識,我沒興趣。」
可惜興高采烈的亞維康從來就沒在怕安加西奈那薄薄一層的兇惡。「哎呀伯父我跟你講,這個人絕對值得你認識。迪洛西~」「喂….」
一直靜靜待在一旁卻無辜被波及的迪洛西連忙開口拒絕:「啊…不、不用了……」出聲之後他卻隨即住口,懊惱的抿著嘴。”我幹嘛出聲呢?”迪洛西想著”我只要知道你過得很好,就夠了…安加西奈。”
另一邊,安加西奈也愣住了”...是你嗎?”
        一陣長長的靜默,他急著想再確認,終於沉不住氣再度開口:「怎麼不說話了?」隱約的怒氣也悄悄浮現在臉上、滲進語氣裡。
        亞維康不解地看看安加西奈,再看看沉默地坐在床上的迪洛西…這氣氛怎麼感覺像是小妻子在和丈夫鬧不合?
        迪洛西輕輕地開口:「要說什麼呢?我們之間還有什麼好說的?」”…就算有,也只是我單方面地認為,你從來就不會在意!”
        聽到這句,安加西奈的臉色,已經不是恐怖兩個字所能形容的了。他刷地站起身,逼近畫面惡狠狠地問:「小子,你說你在□□城?」
        「是、是啊。」好恐怖,伯父的殺氣都快要穿過螢幕來掐死我了,你們兩個到底有什麼深仇大恨?!亞維康在心裡哀號著,卻不知,事實卻是恰巧相反啊….
國中時寫的一個同人殘篇,因為最近看到我妹挖出被我媽沒收的風動鳴本傳才想起來這篇的存在。
從外篇西羅那之風中,亞維康和安加西奈魔法視訊那一段開始延伸及改寫,年代久遠加上書當時是用借的,所以細節有點忘了。譬如說亞維康他們所在的城名,以及從哪個部分開始是自己想像的(跪(我會找時間再借來複習的。以上,請大家多多指教。
回復

啊...我也看過風動鳴呢...
超級好看的啦!!!!
回復

「那好,我去找你們。神闇,你也是待著別動;你要是敢跑掉,我絕對追到本部去賞你一劍!小子,你幫我看著,他要是想搞鬼就用時之鎖讓他連動都不能動。他跑了我找你負責!!」說完,旋即用瞬間挪移消失不見。
        留在旅店的兩個人,一個一臉不可置信的呆滯,一個陷入回憶裡沉默著,都還沒從剛才的震撼中回神。
        「迪、迪洛西,你怎麼會認識伯父?」終於,亞維康結結巴巴的開口,僵硬地望向身旁變得如此陌生的友人。
        「……我們是搭檔。」沉默良久,他薄薄的唇才吐出這個更震撼的答案。
        「搭檔?只有有神座血緣才能做搭檔啊,但是神座只有八個沒聽說還有第九個啊….」亞維康混亂的抱著頭喃喃自語,而迪洛西,不,該說他是神闇,則是寒著臉,不發一語地站起身迅速收拾。
        手指往身上那套華麗的服裝一點,便恢復成慣有的墨黑;纖纖的玉指輕輕拂過及腰的長髮,髮色便由末梢開始泛白,絲絲縷縷,最後被初雪的白佔據。一切就緒,神闇望向一臉疑惑的亞維康,輕聲說道:「抱歉,但,別再輕易相信人了…..」話語未竟,便已迅速的欺上前去,雙指點上他的額:「絕之音。」
        來不及閃躲,甚至根本沒反應過來的亞維康,眼前一黑,便不省人事了。
我似乎硬要到三經半夜沒幾隻貓的時候才要來寫文章...這樣根本沒有人看的到啊!白天就被其他文洗下去了阿!!(不過我想如果我很有誠意地把它更完一定會有人看到的
快打到以前寫的手稿的中斷處了,恩...我會努力寫把他補完的(回想當初到底想要什麼結局中
回復

嗯.....打得很好,只不過......好少喔(哀怨中)
看不過癮
回復

大大寫得很好喔~
我想看到後續啊啊啊~
回復

大大好厲害(拍拍
超喜歡安闇這對的!
期待後續∼
回復

安闇王道!!!!  超喜歡安闇的!!! ><
期待大大的更新~~~  OWO
回復

伊希塔和原作中一樣,馬上就被神闇用絕之音秒殺(喂)然後game  over了(別說得好像他掛了一樣)
回復

呀!安闇啊!!!!!
我喜歡看改寫,因為總覺得風動鳴的安加西奈和神闇的結局,太可憐了!
希望大大趕快更文
(希望可以在打多一點
回復

真少阿,大大快更阿,一堆人在催文了(指上)。
雖然和原著差不多,但寫的不錯。
回復