返回列表 發新帖
樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X家教 十一代目雞飛狗跳的生活 8/12 久違的第七章~

20# FlameAiji

恩恩,看來我提示的太不明顯了
在提示的明顯一點
如果還沒猜到的人我建議你要把文再看一遍喔

「在秉持著光明神....(以下略過)為師...(以下略過)」男人帶著笑容說
而在旁的女人只能無奈地說「XX,她畢竟也是我的女兒,不要在恐嚇她了」

最後一個提示,有人不會轉世成家教的角色
我會另外給他一個身分
回復

夜喵大大我來看你的文了~((我撲~~
大大竟然讓吾命的人通通都轉世到家教去了!!!!
這個點子真好,我可是邊笑邊看的,超有趣的我說((笑點太低?
沒想到亞戴爾轉世之後,會對小格這麼沒大沒小的
然後維達他也變太多了吧!?!?活潑成這樣,對雷瑟比亞戴爾對小格更...沒大沒小
果然比較晚恢復記憶,就是會和前世有差?((嗯嗯!點點頭
小格倒是沒什麼差,其他人...一些人的個性和前世有些差異
我覺得阿剛根本不是尼奧的轉世,應該是小格認為的...魔獄老師才對!!!!((猛點頭
就如小格所說的,尼奧老師才不會這麼溫和呢!!!!
話說最後那兩個出現的人...尼奧跟夏佐吧?應該猜得沒錯?
我只能期待答案了((唉~
期待下一篇喔~夜喵大大繼續加油><
這一篇小說真的很有趣,我會繼續追文+支持的,加油加油!!!!
回復

22# 朝夢

謝謝朝夢來支持喔~((接
這算是讓我有了打下一篇的動力吧((笑
因為留言數......((默
亞戴爾是因為這世小格不是他的隊長了,所以就比較沒大沒小了一點
維達是後來才恢復記憶的,如果跟前世一樣就太恐怖了~
如果你認為有些人個性不一樣的話
不是我設定的就是我打崩了((掩面
不過朝夢猜的是對的(笑)的確是那兩人沒錯
要點文還是劇透呢??((笑望
下一篇或許近期之內可以出現吧
回復

第七章

門後面的人竟然是我前世的老師 尼奧 和我今世的養母 夏佐

「在秉持著光明神的教誨下,為師趕來跟我最親愛的學生分享光明神的仁慈」老師帶著笑容說

而媽媽只能無奈地說「尼奧,希雅畢竟也是我的女兒,不要再恐嚇她了」

媽媽這句話說完後老師才收回那燦爛的笑容看著爸爸說「亞利歐,你也可以不用在裝啦」

我猜的果然沒錯!!爸爸就是魔獄老師嘛,不過他為什麼要假扮老師??

在場的人好像也完全不知情的樣子,他們都一臉茫然的看著爸爸和老師兩人

不過這在場的人不包含跟老師一起過來的媽媽,她無奈的跟我們解釋

「尼奧和亞利歐不知是怎麼了,他們倆前世的記憶居然共用!!我花了好一陣子才分出誰是尼奧,誰是亞利歐」

共用?!這也太誇張了吧!!!我懷疑的看著爸爸和老師,試圖看出有沒有說謊的跡象

爸爸笑笑是承認了,老師是拿出劍說「還是你想試試史上最強太陽騎士的威力!這可是亞利歐沒辦法做到的喔」

我馬上搖頭,我今世可都沒在練劍的,這樣想也知道下場如何

為了不要讓老師有機會拖我去練劍,我用最快的速度拉著大家出門

----------------------------------------------

這是久違的更新啊~
不過打的不多,過幾天等有時間再補吧
回復

23# g199988
這樣啊!我是你打下一篇的動力XDD
留言數...我比你還要少......至今只剩下一個人了((哭哭
不過不要氣餒,我覺得夜喵大你雪的文很不錯看喔!相信大家只是潛水而已,一定有很多人在看你的文的^^
我也會繼續支持的><因為很好看^0^
轉世之後個性不一樣,也挺好玩的呀~不算打崩啦~
喔喔!我猜對了嗎?其實還蠻好猜的說,還沒看到你#21的提示,我就猜到了
看到#21的提示後,更加確定了WWW
劇透還是點文嗎?...點文是點短篇吾命的同人文嗎?我先問一下,下次再決定^^
回復

第七章~>///<
沒想到尼奧的記憶跟亞利歐前是的記憶居然共用!!!!!!
天啊!不知道他們倆會不會又會利用這個優勢(?)去騙其他人
小格的決定是對的,尼奧這麼恐怖(!?),三十六計走為上策才是對的~~
期待下一篇喔~夜喵大大繼續加油^^
回復

25# 朝夢
喔~原來可以點吾命和特傳
那夜喵大大,我要點特傳的冰漾配對~
不知為何,最近很迷冰漾配XDD
回復