樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X家教 十一代目雞飛狗跳的生活 8/12 久違的第七章~

雷瑟出場了~不過一出場就殺了一堆人啊..
小格祝你把萊卡整的半死喔~
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔∼∼
在一起吧,反正好像沒差
回復

第五章

在我們開心的敘舊時,有個我從小聽到大的聲音用著我前世最怕聽到的語氣說

「在光明神的照耀下,不知為師能否跟我最親愛的學生談談!」

我原本是要跟前世一樣三十六計走為上策,但是想到聲音的主人是我那最和善,溫柔的爸爸 澤田綱吉,我猶豫了,

但其他人就是用最快速度逃命去了,畢竟誰也不想重溫被逼練劍,喝酒的時光

「綱吉,好歹小雅也是你的女兒,你就不能對她好一點嗎?」剛走進來的京子阿姨無奈地說著

而爸爸用著燦爛的笑(雖然我只感到一陣惡寒)說「小希雅好歹也是我前世最親愛的學生,今世最可愛的女兒,身

為她前世的老師,今世的爸爸,我當然要好好對待她啊!」

不過,爸爸還是用了小希雅這詞,那目前我心中那溫柔爸爸應該還沒完全消失

我用著戰戰兢兢的語氣說「爸,你們是什麼時候恢復記憶的?」其實,我也好奇京子阿姨前世是誰,只是我沒問出

「就在剛剛開會時啊!每個人的戒指都突然發光,所以大家好像都恢復前世的記憶了」爸爸燦笑著說

而京子阿姨用著肯定的語氣問「所以說,你連在場的人前世是誰都不知道就衝過來了?」

爸爸的答案當然是點頭,不過還順便補了一句「我好像也猜不出來你是誰」

「我是艾雀斯特!!!」京子阿姨只能無奈地說,誰叫我這老爸前世除了劍術和長相外,其他通通一竅不通,不過今世

被里包恩叔叔教過後總算還會一點了

聽到京子阿姨的話,爸爸才恍然大悟的說「原來如此!」讓我和京子阿姨都很想昏倒,怕他下一句一開口就問我是

「那.....我還是回去找他們,看看他們是誰比較保險,順便看看夏佐今世的樣子」爸爸很認真地說,但是爸爸,您是

不是忘了誰,我汗顏的想

於是,我只好說「爸~你是不是忘了媽媽的存在啊」聽到這句,爸爸才想到他今世還有一個老婆啊!

「啊~~這樣我要怎麼跟夏交代啊!!!」爸爸大喊,而話中的夏,是我今世的媽媽 雲雀夏,等等.....該不會

「算了,到時在跟夏解釋好了!」爸爸堅定地說,但是...爸爸,你不要今世變得比前世還笨啊!!

在爸爸說話時,叔叔們便偷偷地走到他後面拍他的肩膀「綱吉,你就算恢復記憶也不用用衝的來找你女兒吧!」

「你...你們怎麼會在這?」爸爸冒冷汗的問,我相信就算憑他史上最強太陽騎士的能力,也打不過十一個他最親愛

的聖騎士兄弟的,不過在場的好像還沒有到十一個

而叔叔們都翻了個白眼給他,如果不是找他那他們來這幹嘛

「夏佐老師怎麼不在?」我提出我心中的疑問,因為在場的人我猜大約也猜得出他們前世是誰,但是這樣猜完後就

發現少了一個人

而恭彌叔叔解答了我的疑惑「夏佐她有事,所以叫我們先過來,她怕如果我們不早點過來你爸爸又不知道要做什

麼事了!」

聽到這,我真的覺得夏佐老師已經變成爸爸的蛔蟲了,連爸爸他會來找我也在老師的預料之內

而武叔叔看了看周圍後就說「你們這一群竟然丟下希雅自己躲起來」

在我一頭霧水時,大家紛紛地走出來,而且竟然連亞爾都躲起來,可惡!!!

而亞爾看到我哀怨的眼神後,他只好訕訕然地說「畢竟爸爸前世真的好恐怖啊!!」

算了!!亞爾我等等再來好好照顧你,現在我比較想知道的是夏佐老師的事,因為我想看看是不是跟我的猜測一樣

爸爸好奇的問「夏佐今世叫什麼啊?」而叔叔們只是跟他說「等夏佐來再叫她跟你講!她現在去接雷瑟了」

夏佐老師果然把雷瑟當自己的孩子了,不過根據她現在的身份我也會有小小的忌妒啊

爸爸看問不到又快到晚餐時間只好說「那我們先去吃晚餐好了!走吧!!!」

而我們這群人就浩浩蕩蕩的往飯廳前進準備去吃晚餐

----------------------------------
崩壞請見諒
大家可以猜猜夏佐這一世的身分喔
我已經提示的很明顯了!!
回復

哈哈~~
答案是雲雀夏
~~
搞笑啊!!
阿綱竟然變尼奧,啥鬼呀!?
回復

14# 夜星騎士

作者的良心建議是
請把這篇文出現的角色當跟他們同名同性的陌生人
因為這篇文家教成分佔了百分之一
吾命也佔了百分之一
而作者的妄想佔了百分之九十八~~
回復

..不行,我實在太難想像阿綱做出不愧[史上最強的太陽騎士]這個稱號的事..
回復

第六章

在我們吃晚餐時,我隱隱感覺爸爸跟前世不一樣

應該說是他給我的感覺比較像是前世的魔獄老師亞利歐˙魔獄,因為老師的習慣動作他通通都沒有做出來,如果

說要在這麼短的時間改過來,雖然說不是不無可能,可是憑著老師的性子是絕對不可能的

所以說最有可能是亞利歐老師又跟老師一起捉弄我們了,說不定連老師們都一起騙了,夏佐老師有參與的機率很

大,因為她就是老師的蛔蟲嘛!

為什麼說那兩人會一起捉弄我們呢?因為在前世,亞利歐老師沒有學生(他的學生被丟到皇宮去了嘛)於是他和老

師如果一時興起想要惡作劇時就會兩人互換角色

不過看久了也看得出來,畢竟兩人還是有差的

而且我覺得老師就算轉世也不可能像爸爸一樣那麼善良,那這可能性就更高了

「小雅,你在想什麼?」果然,如果是老師的話口氣絕對不會那麼溫和,就算是最近才恢復記憶,多多少少也會受到

影響

不過,亞利歐老師有這麼溫和嗎?跟他相處時間不長我不清楚,找時間去問問伊利亞好了,聽羅蘭說他也有轉世,不

過好像也是最近才恢復記憶的

「沒事!」我趕緊回答,我可不想讓他懷疑我發現這件事

他溫和地笑著說「沒事就好」只是他這樣笑一次,我就更肯定一次我的猜測

在我們吃完晚餐後,我便有點昏昏欲睡,趕路趕了那麼久,累是應該的,可是到現在都還沒見到雷瑟,叫我現在去睡

覺,我才不要

亞爾好像也看出來我很累了,他默默地去泡了一杯咖啡遞給我

我伸手接過,繼續等著我最愛的人,不過我心中想 現在都那麼晚了,是不是要去睡了呢?

因為在爸爸去睡覺前他才燦笑著說「小雅和亞爾,我已經幫你們安排好學校了,明天就要去上課,我把你們都安排

到同一班,不知道路的話可以叫其他人帶你們過去」

果然,我就知道!突然把我們叫到義大利來肯定有事!!

想著想著,我竟然不小心睡著了

隔天早上,我竟然發現我睡在我的房間,我明明記得是在沙發上睡著的啊!是有人把我抱回房間吧,那...是誰呢?

亞爾?不可能,今世他絕不可能那麼好心

但其他人都睡了,還有誰會這樣做呢?

這時,放在我桌上的紙條解了我的疑惑

希雅,昨天看到妳時妳已經睡了,就不忍心叫醒你

打開盒子看看吧,這是妳重要的東西

雷瑟

雷瑟...不,是雷應該叫醒我才對啊,難道他不知道我在那邊等到睡著的原因嘛!!!

算了,既然雷都把我抱到房間,就代表他回來了,那我今天還是可以看到他啊!

憑著這樂觀的想法,我打開紙條旁的盒子,結果裡面的東西竟然是...

「永恆的寧靜!!!」我驚呼出聲,沒想到是這東西,雷瑟找很久吧

我戴上永恆的寧靜,還不錯看,不知道學校禁不禁止學生戴,不過它是黑手黨學校,應該沒差

走到樓下,餐廳不如平常總是因為大戰而半毀,今天的餐廳竟然完好無損,真是令我大開眼界

「小雅,早安」爸爸一如往常溫和地笑著,只不過,我怎麼感覺他今天的笑容特別燦爛

「姐,妳又賴床啦!」亞爾也絲毫不留情面的說,讓我狠狠瞪了他一眼

只是...在亞爾身旁的女孩是誰啊?難道他背著維達偷吃?

在我還沒開口問之前,女孩笑嘻嘻地說「大嫂,好久不見了!」

大嫂?聽到這個詞,我皺了下眉頭,雷的妹妹那會是誰呢?

只見女孩又說「我今世的名字是維亞,大嫂不要說成雷達喔」

這我就有印象了,她就是亞爾的情人,雷瑟前世的副隊長嘛!只是我怎麼不記得她的個性有那麼活潑

不過我現在更關心的是 昨天抱我回來那人在哪?

希慵懶的說「雷他今天有事提早去學校了,不過,他說他忙完以後會去找妳」

這樣啊~好吧,我就乖乖等他來找我好了

在這時,門突然被粗暴的踹開,而門後面的兩人竟是....

--------------------------------------------------------------------------

就麻煩大大來猜猜這是誰囉~

猜到的話看你是點文還是劇透任選

不過要劇透也只能透露一點點就是了
回復

大大,是綱吉和夏嗎?
(拜託拜託!一定要對!~)
回復

18# 司徒凌櫻

大大對了一半喔
綱吉是希雅的爸爸,而剛下樓時他不是有跟希雅打招呼
而文文一開始的猜測有可能是正確的
所以說...