查看: 905|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 餃餃一族

簡介

餃餃一族為台灣直隸秘密組織,專門保護世界的和平,在此備受汙染的世界當中仍然保有著自己的清白及理念。

基本關係:
餃餃源-大哥
餃餃宇-大姊
餃餃薰-小妹
餃餃毅-小弟
回復

任務1-1 【 餃餃一族的使命是守護左營區!】

一日,餃餃一族總部

餃餃們正在等著''新餃餃''的來臨。
餃餃源:「奇怪,這種時候早就要來了吧?」
餃餃宇:「(吃零食)對嗯啊!(含糊不清)」
餃餃如:「(搶走零食)我去聯絡一下他們的老媽,餃餃宇
                   你不准再吃了!不准拿下一包!」
餃餃源:「嘖,我該去巡邏了(看看手錶)」
餃餃源起身走向門口,
「可惡,都這麼晚了!這樣我會趕不上
     晚上的約會!」
餃餃宇:「什麼!?跟誰──!?(手中剛開的X事洋芋片掉落一地)」
餃餃源:「要你管,我死都不會告訴你!」
此時餃餃如一臉凝重的回來。
餃餃如:「小阿姨說他們很早就出門了。」
餃餃源:「什麼!?那也就是說,他們可能在半路上失蹤了?」
餃餃如點了點頭。
餃餃如:「所以,現在該是餃餃左營防衛隊出動的時刻了!!」
餃源、宇、如分別到左營區A、B、C區巡邏。
餃餃源:「(無線電)為,這裡是A區公園和億X堂交界部, 很平靜
                  ,沒有什麼••••••喂!小妹妹妳不要一直 抱著我的
                   腳,對了,老妹跟老娃你們那邊有什麼動靜嗎?」
餃餃宇:「並沒有,B區沒有什麼動靜,啊!我好像••••••!」
                   喀!餃餃宇斷訊了!!
餃餃源:「用GPS系統快速趕到老妹的所在地!老娃!」

五分鐘後,餃餃如到達B區的中心點,看見了地上被踩壞的無線電,
餃餃如拿起它,隨後看見了某個東西,她拿起來用大拇指和食指搓了搓。
這個觸感••••••錯不了的!
餃餃源趕到了。
餃餃源:「怎麼了?老娃?」
餃餃如:「餃餃宇他們••••••很有可能被"那個人"抓去了!」
餃餃源:「又是他嗎?妳怎麼知道?」
餃餃如將手上的東西遞給餃餃源,餃餃源露出了恍然大悟的表情。
回復

任務1-2【我們真的有這麼窮嗎之死愛面子打工去!】

"要去拯救同胞,必定要有些很酷、很帥、很炫的武
  器裝備,再加上一件讓人看了就知道你是誰的超帥
  氣衣服,這樣才能突顯你是來救同伴而不是來耍白
  痴的......"
餃餃如認真閱讀著名為"如何帥氣地救出同伴?"的書。
餃餃源:「(看了看餃餃如)嗯••••••我說,現在
                  該是看那個東西的時候嗎?!老娃!」
餃餃如:「說的也是齁,現在應該是要籌備資金才對,
                  不然就只能穿破舊的衣服了。」
於是,餃餃如和餃餃源就跑去看求職報紙了。

幾天後••••••

那個人:「喂!妳看(將手中的望遠鏡交給餃餃宇)」
餃餃宇:「嗚••••••(被捆綁的餃餃宇以蠕動的方
                 式到了『那個人』腳邊)」
那個人:「我看••••••他們根本就不打算救妳吧?」
他露出了邪惡的笑容,「那•••(慢慢打量著餃餃宇全身上下)
                                 意思是,我可以對妳為所欲為? 哈哈哈。」
餃餃宇:「嗚...嗚...嗚...嗚嗚嗚!(滾來滾去)」
那個人:「看來妳好像想說說話呢!(撕開黏在餃餃宇嘴上的
                  膠帶)」
餃餃宇:「(怒瞪他,深吸一口氣)X!你他X的綁個屁啊!X!」
那個人:「(露出一笑)妳知道妳在跟誰說話嗎?」
餃餃宇:「(驚!!)誰!?你..你說甚麼(抖抖ing)???」

加油站~

加油站老闆:「(一臉無奈)叫你們去裡面幫客人換精美小禮物,
      你們竟然在裡面偷懶吹冷氣?還跟我找藉口說不
      知道放哪!?」
餃餃源: 「(小聲低估)我本來就不知道放哪。。。」
加油站老闆:「這次就先放過你們!快去加油。」
餃餃源:「衰爆了!Shit!!」
餃餃如:「走吧。。。」

※ ※ ※ 幾分鐘後 ※ ※ ※

路人甲乙丙:「老闆,你們的工讀生是沒教過啊!?」
老闆:「阿...對不起對不起,是我們管教無方...等等,是哪幾位啊?」
路人甲乙丙:「(台)就那兩個啊!蝦米餃餃源、餃餃如的!」
餃餃如、源:「(互看了對方一眼)慘了。。。。。」
加油站老闆:「過來!(雙手叉腰怒視著餃餃源和餃餃如)這
       是第幾遍了!?」
餃餃如:「(擺臭臉)我本來就不喜歡服務人。。」
餃餃源:「我只幫"正妹"服務,不幫"震妹or歐巴桑"服務的,
     而且她們會吃老子豆腐!搞清楚!!(忽然做出了鄙視人的動作)」
加油站老闆:「(看著歐巴桑們的臉色越來越難看)藉口!都是藉口!開除!」
老闆丟下了這句話後,歐巴桑們紛紛離去,只留下錯愕的兩人。。。
回復

大大的文筆還不錯呢(笑)
加油喔!
回復

好多餃餃喔~
念起來還蠻可愛的^^~
大大加油唄!
回復

建議你寫個關係之類的可以釐清兄弟姊妹的關係這樣我們會更清楚喔
回復

白癡你是沒看到有別人在看喔
我當然知道我是其中一個啊
回復

任務1-3 【自己做武器之拯救餃餃宇!GO!】

「沒想到我會被開除....」
餃餃如失落的坐在椅子上,整體感覺非常頹廢。
餃餃源:「快點!雖然我們只賺了點錢,不過至少可以先買些道具和衣服,再回來做點修改就OK了!」
餃餃如:「如果要做修改的話...這裡手工藝最好的餃餃宇已經失蹤了」
餃餃如神情黯淡的向窗外,這一幕看起來是多麼的淒涼阿!(?
餃餃源:「耶...?這麼說不就要由我做了!?」
他不由的瞪大了雙眼。
這也難怪,因為以前都是餃餃宇一個人扛起製作的重擔,而餃餃源是負責有關戰略的事物,餃餃如則是
發號施令、危機處理的核心人物。
現在餃餃宇失蹤了,餃餃們頓時失去了個依靠...。
餃餃如嘆了口氣點了點頭:「如果餃餃宇還在的話...」
(想像:餃餃宇在十分鐘內做出了一件又一件的帥氣兵器!!)
突然,餃餃源一個用力的拍桌,喚回了餃餃如的魂。
餃餃源:「現在根本不是氣餒的時候!!說不定餃餃宇現在正被虐待耶!畫什麼圈圈阿!?
             過來!我跟妳說...喂!到底要不要過來阿!?不管畫多少圈圈都還是要做啦!」
於是,餃餃們開始製造武器。

「吼!妳在幹嘛啦!?強力膠都弄到我了!」
餃餃源聲嘶力竭的吼著。
餃餃如:「我又沒有用強力膠,奇怪耶!」
餃餃源:「可是我被黏到了阿!!」
他伸出被不知名金屬互相黏著的雙手,但是餃餃如看也不看繼續忙著。
「活該去死啦!」
當餃餃如說出這句話時,惱羞成怒的餃餃源用強力敲噴向了餃餃如...。

(悲劇阿)

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎我是分隔線◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

那個人朝著餃餃宇筆直的走了過來,還發出了陣陣奸笑聲。
餃餃宇:「(抖ing)你、你...」
此時,一名中年男子衝了進來,「少爺、不好了!餃餃薰逃走了!」
那個人一聽神色瞬變,他收起了奸笑(原來奸笑一直持續到現在阿...((汗 )
「算了,一個五歲的餃餃薰也幹不了什麼。何況我這裡還有一個餃餃宇,
    (望向餃餃宇)我相信他們是不敢輕舉妄動的。」
餃餃宇:「嗚....快來救我....你們在搞什麼東西阿!?」

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎我是分隔線◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

回到餃餃基地,餃餃源和餃餃如正被強力膠黏住而動彈不得...。
餃餃源:「老子一定要痛扁你...死老娃....!」
餃餃如:「老娘一定要痛毆你...死老哥....!」
當兩人正為被強力膠而苦惱的痛罵時,門唰的一聲打開了!

─────!!
回復

我看不出來哪裡有改變喔喔喔喔(是說你真的有認真看嗎(好吧我沒有(默
回復

不用了謝謝,阿哈哈哈我真的沒有認真在看阿
反正你原稿就放在正在打字的我旁邊= =
回復