查看: 2015|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】酒窖內的''情事''發展(超晚來的母親節賀文,雷格向)

甜文,不喜請點右上角的叉叉~~
----------------
「雷瑟!今天我們來個不醉不歸!」

母親節又到了,我最討厭這個節日了。

「不行,老師說不能喝酒。」雷瑟這樣說著。

「有什麼關係嘛!陪我喝幾杯啦~好不好?」

「唉,好吧,都不知道為你破戒多少次了。」他無奈地說。

我一臉無辜地說:「既然都那麼多次了,也不差這一次啊!」

「真是…」

唔…頭昏昏的,真不敢相信,我竟然喝醉了,借雷瑟的肩膀靠一下好了。

「雷瑟…肩膀借我靠一下,我想睡…」

「格里西亞,我喜歡你。」雖然這句話聽起來很平淡,但雷瑟一定下了很大的決心…

等等,雷瑟剛才說什麼?他說他喜歡我?

就在我腦袋一片空白的時候,雷瑟已將我壓在地上。

「雷瑟,你要做什…唔!」我話說到一半,就被一個吻堵住了。

雷瑟的臉瞬間放大,他發狠似的用力吻住我,讓我講不出話來。

「….嗚…」快、快喘不過氣、氣了!

「呼…呼…」終於,他放開了我,我用力的吸氣。

雷瑟一臉擔憂地問:「還好吧?」
「不、好!」我沒好氣地回答。

「對不起,…還要繼續嗎?」雷瑟邪笑。

雷瑟竟、竟然會這樣說!

「雷瑟!你酒喝多了,回房間休息啦...哈哈!好癢喔!雷瑟你不要再搔我癢了啦!」我笑得上氣不接下氣。

「抗、議、無、效!」雷瑟的聲音如惡魔般在耳邊響起。

「唔…嗯…哈啊…雷瑟!」

「什麼事啊?可愛的西亞?」

「嗯…放…放開我!」

「好吧,今天到這為止。」呼!終於結束了!

※隔天早晨※

「唉呦!腰好痛喔!雷瑟你要負責!」

「對不起,我昨天喝醉酒了。」真沒誠意的道歉...

「那你有空要帶我出去玩,這是補償!」

「好、好。」

這個午後,微風徐徐,真是舒服啊!

--------------------------------
我承認…我把雷瑟崩壞了….
請大家不要打我…
新手,請給建議吧!

全文63x字
回復

不算崩壞啦!因為雷瑟喝醉酒嘛

要說建議的話我也不知道哦

因為我也是新手嘛

會不會出番外 我想看下去哦
回復

哈哈哈!
如果你看到我的文的話就知道不是崩壞啦...
第一次寫雷瑟...
我就把它崩壞了...T^T
回復

喔喔!
好甜的說!!

喝酒後什麼都會發生
就連雷瑟個性轉變也不意外
況且對自己喜歡的人叫主動點呀!
小格終於被吃掉了

是說後面節奏似乎有點快
腰好痛那裏是同一天的事還是隔一天的事呢?

我算是不新不老的寫手吧~
也還有很多努力空間
大大我們就一起加油吧!
回復

真好玩~雷璱喝醉了!個性大變耶!
大大~好棒喔!寫的好~ (原來還有喝醉這招要學起來!!!!謝謝大大~提供我靈感
回復

雷瑟...你千萬不要喝醉酒啊啊啊啊啊∼∼∼!
所以,這個告訴我們,沒是千萬不要喝酒,否則自作孽,不可活!!誰也救不了你呀!格里西亞!
回復

0.0
不!我喜歡主動的雷瑟~~~~~  
小格也接受啦 ~~~~
回復